X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187325 スレ番修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:53:33.42ID:DWTweVHn
>>578
初の手料理でカレーやハヤシを作る子の手料理は、たいてい不味い(´・ω・`)
0591天国ギッシュで
垢版 |
2021/09/27(月) 00:53:38.02ID:6Y053331
>>588
山で女の子がお花摘みに行ってくると言ったらついて行っちゃダメですよ(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:53:53.53ID:ezR0uxR5
そういえば夜中にやってたやつの曲のCD買ったことがある
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:54:02.16ID:bNhdjo6k
しかし受信料取ってる割に深夜休止多いよな
コロナ禍でスポンサー減った、民放深夜枠見習えっての
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:54:44.17ID:nQWRtx3M
足裏がだるい…
スライヴの電マって、本来のマッサージ器としての使い心地はどうなんだろう
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:54:49.41ID:ezR0uxR5
>>594
金を取るからにはメンテナンスはちゃんとやるべきだね
働き方なんちゃらで再放送ばかりなら値下げするべき
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:55:03.08ID:s6TV0kil
>>591
ここで摘みなよって優しく言うんだよね(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:56:02.76ID:dQR4hzYf
>>578
スレ覗き見してきた
ちょっと気持ち悪いヲタがいるけど普通に女性も料理実況してるね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:56:13.86ID:ezR0uxR5
>>595
ただの振動だから、揉み解しとは違うだろうけど
一時的に軽くなる感じはあると思う
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:57:16.33ID:s6TV0kil
どっちもうまそうだけどやっぱ和食かな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:57:17.86ID:o5nlm1s6
>>589
あんなにやってたコズフロをやらなくなったの何があったのかな
>>592
夜景もいいねえ
東京の「火の用心」見たい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:57:30.00ID:7lhfmIDL
じぇじぇじぇ県も映像散歩的なものに
藻前ら、鬼滅で真っ白な灰になったおね…
鬼滅のこれからのお知らせのことを家族に話したら、ついにアルコール性の妄想を言うようになったかと疑われた件…
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:58:23.32ID:nQWRtx3M
>>604
なるほど
昔のプロフェッショナルでイチローが使ってた足裏マッサージ器が気になるわ
ローラーが回転して、足裏を刺激するやつ
0613みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/09/27(月) 00:58:41.69ID:H4PvMjLd
>>607
コズフロはBSの本放送がすっかり再放送続きになったので番宣として機能してないのでは
0617天国ギッシュで
垢版 |
2021/09/27(月) 00:59:22.66ID:6Y053331
>>599
登山してて休憩してたら上の方からそれくらいの女の子()3人組が「私お花摘みに行ってくる」「次、私が摘みに行く」って会話聞こえてきたことがある(´・ω・`)
すぐに休憩をやめて移動しましたよ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:59:23.47ID:s6TV0kil
>>610
話題になってるとちょっと気になる
見逃したけど(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:59:47.17ID:bQSyH8j0
>>607
他の実況民の説ではサウンドトラック売り出して無料で公開はもったいなくなったとか
コズプロ本編やらなくなってるだけなので本編やりだしたら復活するのではという説
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:00:00.20ID:tFFzYex4
1時。。。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:00:03.18ID:7lhfmIDL
>>597
AVとかエロ漫画だと水分補給ができたとかになるおね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:00:07.79ID:1rnheaTt
>>618
5分ほど見てみたけど普通の少年向けアニメって感じで
正直見てるのが辛くなり断念
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:00:52.88ID:dQR4hzYf
名前も歳も知らない子達だけど、設楽と日村はニコニコ相手して偉いわ
いぶりがっこのポテサラ美味しそうだった
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:01:21.49ID:1rnheaTt
昨日実家に泊まったんだけど
母親に「寝るなら自分の家で寝たら!」と2回言われて邪険にされた(´;ω;`)
0634天国ギッシュで
垢版 |
2021/09/27(月) 01:01:35.42ID:6Y053331
子山羊の上でも小槍の上でもアルペン踊りは無理(´・ω・`)!
ってアルペン踊りってなんだろう
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:01:57.54ID:7lhfmIDL
>>612
3月までは確定だろうね
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:02:01.83ID:1rnheaTt
>>630
おれが小学生の頃だから30年は前だよ
わりと古典的なマッサージ器具なのかも
0638天国ギッシュで
垢版 |
2021/09/27(月) 01:02:15.06ID:6Y053331
>>633
可愛い孫を連れてきなさいって意味だったりして(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:02:22.81ID:bQSyH8j0
>>622
普通に富士山だったみたい。なんかいかにもなアダムスキー型みたいなので
え、こんなの本当に飛んでるのと驚いたという
消えたりはしないけど、直角に曲がったり地球であれは作れんだろうなと
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:02:28.49ID:ezR0uxR5
>>633
できるうちにそういうのやっといたほうがいいぞ
老い先短いわけだし
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:02:30.04ID:s6TV0kil
>>635
流行先取りやな(´・ω・`)
0643みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/09/27(月) 01:02:40.50ID:H4PvMjLd
いつもの曲がキタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:02:58.62ID:Krdbw/CU
>>637
あれに首をのっけて服だったりアクセを巻き込んで死んじゃう事故何件かあるらしいね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:03:05.29ID:Etzzwz9B
>>632
ミュージックボックスやローカル線の洋楽とかは
特定の曲にお金が入るのがよろしく無いとかで
使わなくなったんだっけ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:03:07.92ID:7+iH+CqW
鬼滅見たことないけど
劇場版の○○編ってのがどんどん人気なくなって
興行収入落ちていく様を見ることになりそうだなぁと思ってる(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:03:13.04ID:jCEhcRFn
>>625
ながら見してて「あれ?これおもしろいんじゃ?」と思ったのアニメだと19とか20話ぐらいからだからな(´・ω・`)
興味ない人にそこまで見ろとはとても言えない
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:04:04.27ID:ezR0uxR5
>>647
人気がっていうより、さすがに同じ人が何度も見に行かないと思う
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:04:08.47ID:1rnheaTt
>>644
何年か前に多発してたな
マッサージ効果を高めるためにカバーを外した上、脚用なのに首に使ったから…(´;ω;`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:04:48.80ID:1rnheaTt
>>648
な、長いな…
せめてもう少し絵柄が大人向けだったら?と思うけど本来子供向けだろうから仕方ないな…
0659天国ギッシュで
垢版 |
2021/09/27(月) 01:05:02.85ID:6Y053331
>>639
富士山はUFO目撃者が多いですよね(´・ω・`)
富士山UFO基地説まであったり
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:05:07.52ID:jCEhcRFn
>>652
コロナ禍中の数少ないイベントって感じで盛り上がってたからね(´・ω・`)
見に行ってないけど
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:05:11.36ID:s6TV0kil
>>657
よし通れ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:05:29.17ID:o5nlm1s6
>>645
それなら山フィラーみたいなオリジナルに替ればいけるよね
やる気の問題(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:06:00.07ID:7lhfmIDL
>>625
幼児というか姉妹とか兄弟の子供持ちは見せると姉とか兄とか口に出さなくてもこういうもんだと行動してくれたり
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:06:00.71ID:Etzzwz9B
コロナでお客が入らない水族館や動物園のフィラー作って流してあげればいいのに
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:06:11.19ID:s6TV0kil
桜坂ってどこにあるの?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:06:11.73ID:bQSyH8j0
>>645
ああミュージックボックスはJASRACの関係だったね
最初は人の顔がいっぱい映るので肖像権とか言われてたが
清盛フィラーでは人の顔うつりまくるもんね
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:06:16.16ID:nQWRtx3M
脚マッサージ機はこれが手ごろかも
スライヴ フットマッサージャー 【もみギア】 尼で7980円
0670天国ギッシュで
垢版 |
2021/09/27(月) 01:06:39.28ID:6Y053331
>>642
まずは金の力で嫁を(´・ω・`)
可愛い孫が出来るとは限らないけど
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:06:44.38ID:s6TV0kil
>>666
とりあえず飲もうぜ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:06:48.79ID:ezR0uxR5
>>664
確か、鬼滅は察しろじゃなくていちいち言葉にだすのでわかりやすいみたいな内容なんだっけ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:07:44.63ID:bQSyH8j0
>>659
ギッシュさんも山で見たことあるの?
自分は中学生の時に、煙に包まれて移動する不思議なものを見た
まあそれも未確認飛行物体だからUFOでいいかもだけど
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:07:52.98ID:s6TV0kil
>>670
自分の孫は自動的にかわいく見えるシステムになってるから心配ない(`・ω・´)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:07:57.10ID:Etzzwz9B
>>663
SLは使い回し曲に差し替えて流してた
ローカル線も一時期使い回し曲で流してたらしいけど
自分は見たことない
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:08:33.58ID:UXj4YJJ0
今日本編始まるの早いな(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:09:16.45ID:s6TV0kil
>>680
このスレ福山しかいないな(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:09:37.34ID:Etzzwz9B
>>672
話が王道でわかりやすいから家族で見やすいのはありそうね
案外大人の女性がハマってるらしいとも
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:09:51.46ID:dQR4hzYf
きのう何食べた? が始まったけどホモドラマなんだ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:10:07.41ID:1rnheaTt
マシャだって46とかそんくらいまで結婚しなかったんだしな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:10:43.08ID:Xv86D/iE
明日は初めて吉野家でご飯少なめって注文するんだ(´・ω・`)緊張してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況