X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187327 始発電車
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:08:02.63ID:LL1SKpLk
>>882
夫の無実を信じてる←アホの極み
ガースーがさっさと追い出すべきなのにね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:08:04.34ID:qxD+WdXY
>>856
わしは高市さんがいいかなと思ってるけど、土曜の正義のミカタで、もりよ先生が、本音を喋る人はなれないと思ってる方だみたいにいって、笑いを取ってた
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:08:10.01ID:xjLVq4Qr
誰が総裁になっても今度の選挙自民党普通に負けそうだな。
0897!omikuji
垢版 |
2021/09/27(月) 06:08:24.38ID:RUbLv1Uk
野田だけピッケル持ってないのは滑る落ちるという暗示か
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:08:51.48ID:W/QTY85I
早起きで化粧大変だな
09035ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/09/27(月) 06:08:56.48ID:XckxTIUC
なぁんか見てるコッチがバカバカしくなってくるよなぁコレ
票を投じられるワケでもないし
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:09:03.83ID:63afg1HL
>>890
一国の宰相の体温を知る女わろた
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:09:05.10ID:Gz6Tkp2M
ピンク!w
桑子アナより目立ってるのワロス
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:09:25.85ID:cNvmX88G
高市は今さえ自分さえよけりゃいい感じが透けて見えてるのがな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:09:29.15ID:QBQesPH9
>>903
これだよな(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:09:39.24ID:iD8PCu9t
>>887
どこかの記者がやっかみで適当な記事を流してたんじゃないかな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:09:46.24ID:LL1SKpLk
立憲ってほーんま口だけ班長よな
こんな楽なお仕事ないで
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:09:46.19ID:qxD+WdXY
>>897
二階派推薦人の8人は、確実に岸田さんを3位に沈められると思ったら、高市さんに投票するんじゃね
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:09:53.21ID:A95yxXts
自民党は自分の金しか信じられない猜疑心の集団
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:09:57.56ID:K9W2+tU7
大変なのは観光業だけじゃないよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:10:04.31ID:KHC37KIN
マスコ”ミは今は河野を推して総理になったら中国利権やその他の悪い噂をぶちまけて選挙で自民を惨敗させたいんだよな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:10:05.82ID:W/QTY85I
絶対に立憲のニュース入れてくる
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:10:08.75ID:63afg1HL
>>908
安倍晋三2号機だからね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:10:21.68ID:4vDhVjR2
なんで一部だけなの
この人に任せたら大変なことになりそうだ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:10:31.51ID:xjLVq4Qr
つか経済は回ってるんだよな。
ネット通販や飲食のテイクアウトは好調だし。
コロナ前に戻らないとダメな人は一度淘汰されないと。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:10:36.88ID:7W16gBqp
まだPCRなのか…
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:10:38.05ID:A1qkcy0q
総選挙で票が欲しいから
いろんなとこへのバラマキ政策を出してくるわなw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:10:44.93ID:63afg1HL
昨日ようやくワクチン打ってきた
腕が痛いんよ…
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:10:48.91ID:Lz5Ijw9D
コンドーさん
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:10:49.18ID:Etzzwz9B
近藤さんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:10:50.56ID:W/QTY85I
コンドーさん
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:10:52.43ID:FCP1f+g5
無い乳天気
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:10:52.91ID:k+854iuh
なんか・・なんかなぁ・・・('A`;)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:10:55.46ID:QBQesPH9
ガラケーの人はどうすんの(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:10:55.91ID:cNvmX88G
>>916
税金は自分の金だからな(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:10:58.55ID:RnGYTo/U
コロナの前に夏の雨でひん曲がって不通のままの電車の橋梁なおしてくれんか
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:11:02.82ID:2S3MTNGo
お馬さんの天気予報
0949!omikuji
垢版 |
2021/09/27(月) 06:11:08.14ID:RUbLv1Uk
かわええの
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:11:11.55ID:W/QTY85I
>>939
おったんかい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:11:12.71ID:QBQesPH9
>>938
わくまゆの3倍はあるだろ(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:11:13.04ID:t/1NKySS
近藤さんかわええー!
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:11:22.00ID:RuB1t9uc
一度に移動するからだめなだけだろ、普通に観光させればいい
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:11:26.94ID:63afg1HL
>>929
ほんとそれ
なんで飲食と観光ばかりなんだよって思う
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:11:41.70ID:cNvmX88G
コンちゃんはなぜか不人気
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:11:48.64ID:K9W2+tU7
>>926
裁判所が暴力団と認めた
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:11:51.01ID:k+854iuh
>>951
ハッハッハ・・・('A`;)
09665ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/09/27(月) 06:12:01.25ID:XckxTIUC
観光業もそうだけど
飲食業への補填を完全に終わらせるようにしないとねぇ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:12:13.83ID:Fu96l7cr
お外は収束したと勘違いしたノーマスクの人だらけだから怖い
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:12:33.24ID:qxD+WdXY
>>915
わし朝のニュースは、8Kで作って地上波同時配信にしたら、8Kテレビ普及すると思うんだけどねぇ
わくまゆ時代にほくろが11個あるって言ったひとに4Kテレビかって聞いたらそうだった まぁ、誤差拡散(アプコン)がうまく機能しただけだろうけど
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:12:33.92ID:LL1SKpLk

なんで感染者減ったか全く理解してないのにただ減ったから解除するとかいう無能采配
まーた増えたら宣言やろが
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:12:36.05ID:Mai9DiF6
そもそも東京はずっと緊急事態宣言が出たままで、どの辺が緊急なのかわからん
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:12:44.14ID:idzZ7lGz
ネットだと高市高市の声ばかりだけど実際はそこまで高市の党員票集まってないってことはネトウヨって党員ですらないのにあんなに騒いでたってこと?
それともいわゆるノイジーマイノリティ?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:13:00.49ID:T4g8javU
俺が野田で本気で総裁目指すなら少なくとも反社の旦那とは別れるけどなあ
そのくらいの気概を見せないとダメだろう(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:13:08.72ID:qxD+WdXY
さげまん(下りまんぼう)にはしたほうが良くないか? 全面解除じゃなく
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:13:11.34ID:Hysjsd2d
選挙するから解除しないとな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:13:15.32ID:xjLVq4Qr
実験的にでも通勤電車クラスターを調べていれば分かったこともあっただろうに。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況