X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187328 朝定食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:17:23.50ID:Z9jjAD+a
その5倍の最初が問題だってさっきも言ったはずだ
おしえろ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:17:26.28ID:XreU+AUL
収入5倍!
夏目さん胡散臭いと思ってしまってごめんなさい><
0051わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/27(月) 06:17:28.38ID:4WDfaKYi
>>31
チョコはテンパリングしてないとボソボソでつやもなくなるで(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:17:33.37ID:63afg1HL
藤井くんかわいい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:17:33.97ID:Hysjsd2d
その以前の作業所ってのは最低賃金関係ないところなの?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:17:36.39ID:qxD+WdXY
>>31
昭和の時代に甲子園のカレーを取材したドキュメンタリーでは、食べ残しの肉とかも鍋に戻すように言ってたなぁ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:17:38.45ID:D+r3nwGO
>>33
世の中の企業はSOPで動いてるからそういう発言は逆に社会に出たことない人に見えるから止めた方がいい
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:18:06.54ID:LL1SKpLk
ガーナでは貧困者がカカオ作ってんだよね
池沼助けるならニガー達も助けろよ
金の亡者が
00625ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/09/27(月) 06:18:08.05ID:XckxTIUC
こんなの昔からあるけどねぇ
障害者だけでワイン作ってる栃木のワイナリーとかさぁ
0063わしが捕獲した
垢版 |
2021/09/27(月) 06:18:09.42ID:4WDfaKYi
クッキーでええんちゃうか
日持ちするし
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:18:11.11ID:Uk5rihJ7
以前がひどかったんだろうな。昼食代とか色々難癖で天引きしたり。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:18:21.73ID:W/QTY85I
ういちゅーの人か
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:19:03.88ID:5XbUSUfx
>>60
フェアトレードになったら有名な板チョコが2千円くらいになるんだろうか(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:19:13.21ID:D+r3nwGO
>>60
糞フランス人「コメルスエキターブルで適正価格で買い付けてるニダ」
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:19:17.74ID:qxD+WdXY
>>60
もう分断は仕方がないんじゃね 日本が敗戦国から高度経済成長をできたのは時代が良かった
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:19:19.79ID:UwRizH4V
俺の堀ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:19:20.29ID:Gz6Tkp2M
堀アナのピンク尻
桃色ばっかやな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:19:21.46ID:k+854iuh
ネットニュースに白鳳引退ないな・・・('A`;)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:19:23.63ID:mlez40Fx
>>65
>申し訳ないけどなんか不衛生な気がしてしまって無理だわ
ホントそれ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:19:28.38ID:KLlmeiLZ
なんか夜中に通知来てたな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:20:08.23ID:ZlzM847w
小動物系東大の堀ちゃん
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:20:11.74ID:Gz6Tkp2M
>>98
ヤフトプだと上から6番目に出てる
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:20:12.46ID:Etzzwz9B
>>60
カカオより儲かる農作物転換進んでるせいで
チョコレートが高値になってきてる
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:20:15.57ID:PwQOp7hD
この太っちょは日本人?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:20:17.77ID:63afg1HL
>>54
時給200円くらいらしい
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:20:20.70ID:6pvW2by2
バリー・ボンズみたいな扱いになるんだろうな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:20:27.45ID:XreU+AUL
もっと晩節を汚すかと思ってたけど意外とあっさりしてたな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:20:29.15ID:A1qkcy0q
悪い子の朝青龍に対して
良い子の白鵬ってイメージだったのに
いつの間にか嫌われ者になってた白鵬
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:20:37.18ID:iD8PCu9t
やっと横綱が他に増えたのでやめる決心がついたんだろうな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:20:38.24ID:W/QTY85I
>>80
ナレしてた人は土曜朝7時半から名古屋ローカルに出てる
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:20:42.62ID:J7k+peEO
>>71
この仕事で15なら多分アルバイトやってる人たちは自分もやりたいってなると思うわ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:20:45.91ID:nn1Qo5Tv
川*^∀゚)堀さんには、リンダクラブ掃討作戦の先陣を切ってもらいましょう
堀「ひぃぃぃ、勝手に戦闘要員扱いです」
カ。^_^。ナ 血がさわぐのぉ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:20:49.38ID:Gz6Tkp2M
>>120
大麻?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:20:52.53ID:eX4xOLzl
体力の限界っ・・・気力も無くなり実況を引退することにしました
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:21:01.12ID:qxD+WdXY
なんか、利き足の方をいためたから、左右入れ替えて、右ピッチャーが左で投げるみたいなやり方で初日はやっと勝てたみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況