NHK総合を常に実況し続けるスレ 187331 小室圭帰国へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:23:23.16ID:nsD+ayMe
何を片付けるにしても、目線より上のものは見ないし忘れる
スーパーかコンビニの近くに住んで
小さい冷蔵庫に好きに入れるのが一番無駄がない
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:23:29.63ID:3swRCZc5
こんなのミイラになるまで冷凍庫に入ってて捨てる
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:23:34.99ID:dN9AD5Ur
>>661
自分みたいにジジイだと知ってるよって話でも若者にとっては新しい情報もあるからねぇ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:23:36.00ID:QotVgUDm
最初からこの冷凍状態で売ってくれたらいいのに(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:23:36.36ID:Gz6Tkp2M
>>639
俺も小さいの、150リットルくらいのを3台置いてる
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:23:45.57ID:d5BLSDbu
直近ですぐ使う食材にそんな手間かけないし
そもそもそんなに余るような無駄な買い方しない(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:23:52.43ID:0iW0gFre
>>663
m9(^д^)m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)ジェトストリームプギャープップギャーッ!!
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:24:20.44ID:feX9oGKx
ミニトマト食べきるやろ、冷凍するほどってどんだけ買うんや
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:24:29.12ID:k+854iuh
>>694
えー・・・('A`;)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:24:31.49ID:nXJBtGRF
売ってるひき肉は解凍物も多いので、気をつけないと再凍結になる。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:24:32.76ID:wZJ0ZWIK
トレイはシーンごとというか中華・洋食・和食で分けてる
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:24:46.55ID:94Qe+CgA
めんどくさーい!
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:24:48.25ID:ZQQlE29A
>>603
募集自体事務員で
面接で、繁忙期は現場手伝ってもらうことあるからね、って言われて
実は現場がメインだった
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:25:01.12ID:Gz6Tkp2M
吹出口を開けるのを知らないNHKアナ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:25:19.62ID:94Qe+CgA
>>701
オールカマーサラミマン
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:25:37.46ID:wZJ0ZWIK
昨日夜級に電話があってバイトの時間が変わった
店長がすごい申し訳無さそうに電話してきて笑った
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:25:42.06ID:d5BLSDbu
>>705
頭は悪いけどめっちゃいい人みたいよ旦那(´・ω・`)
子煩悩で家事も全部やるし(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:25:44.37ID:VpvpvpXN
うどんは19円のを買ってきて、即冷凍
1カ月は持つし、冷凍したうどんはなぜかおいしい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:25:52.93ID:94Qe+CgA
事故小沢さん
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:25:53.16ID:feX9oGKx
冷食便利だからつい買っちゃうよな、んで結局夜中に実況しながら食べちゃう
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:26:02.05ID:wZJ0ZWIK
生物兵器が入ってるわけじゃないのか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:26:02.13ID:lDBaU8WA
お前ら、ぬぽが引退する代わりに近江ちゃんが戻ってくるボタン押す?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:26:04.79ID:DsbXbOL8
家は消費期限、賞味期限とか
一切気にしないから、危なくて仕方ない

傷みやすい食材から先に使うように
うるさく言ってはいるんだけど
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:26:10.61ID:TwAc7WO0
家族構成、年齢を出さずに綺麗な庫内を見せられてもなぁと思う
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:26:10.86ID:3swRCZc5
ミリ飯?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:26:15.69ID:Gz6Tkp2M
>>713
缶瓶は処分が面倒だよね
最近はペットも捨てにくいから燃やせるゴミに隠して入れてる
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:26:17.30ID:k+854iuh
>>720
ダメなんだよ・・・('A`;)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:26:20.56ID:dZBYSag7
国家機密をこうやって中国に垂れ流そうとするんだな、NHKは
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:26:24.71ID:wZJ0ZWIK
手で混ぜてる
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:26:30.20ID:d5BLSDbu
小澤レベルじゃないと入れないんだよね自衛隊って(´・ω・`)
身元に怪しい所がないか調べられるから
一度身ぎれいだって確定した人しかこれ系の取材には使えない(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:26:51.44ID:94Qe+CgA
>>743
一枠にウインウイン!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:26:54.89ID:ZCZ2P8Es
↓中井貴一が
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:26:55.42ID:3swRCZc5
部屋じゃんw
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:27:00.35ID:Gz6Tkp2M
冷蔵庫と言うか、冷蔵室
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:27:19.80ID:k+854iuh
ミキティって焼き肉屋だっけ?・・・('A`;)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:27:20.48ID:wZJ0ZWIK
ゴミって余って出るんじゃなくてトリミングして出るんだろ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:27:33.88ID:k+0TVLvx
>>739
かーちゃん高齢なら
老眼で賞味期限見辛くなってるかも
マジックででっかく書いてあげて
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:27:44.40ID:UBP2v18z
>>684
100均の整理収納小物が充実し始めてから若者も結構やってる気がする(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:27:54.48ID:94Qe+CgA
武器になる食材あるかな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:28:05.08ID:k+854iuh
>>753
神戸新聞杯は当たったよ・・・('A`;)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:28:17.01ID:ZCZ2P8Es
>>737
保里ちゃんボタンがほしいw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:28:17.55ID:Gz6Tkp2M
何でもクイズにしたがるNHK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況