X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187331 誰にも負けない頭脳があればどんなものでも恐れはしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:00:14.78ID:hcX7FTHo
>>725
おすい
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:00:15.99ID:u89uWoAu
遥海って民放の素人のど自慢みたいな番組で優勝してた人か
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:00:57.74ID:9CCLIu8c
>>708
(´・д・`) ドール、ラーメン、モデルガンが大好きで そーれで身上つぶした
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:01:02.54ID:KLlmeiLZ
なんであんな夜中に判明したんかな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:01:42.04ID:KLlmeiLZ
小室さん出発は夜中でも仕方ないけど通知するほどやったんかな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:02:13.51ID:MmFbzt/k
>>736
流通する画は 言い値の部分が大きいため
脱税対策によくつかわれる
贋作はいわば見本みたいなやり取りをして
実物は倉庫や金庫で収納している
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:02:33.90ID:2LG9ab+j
横山大観なんて襖絵描いて回っていた偽者が10人はいたっていうのに最近は厳しいなw
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:02:57.16ID:Z4/67qtj
悪鵬七変化 ・張り差し
・髷を掴むが審判スルー
・カチ上げ ・ダメ押し
・三本締め ・嘘びっこ
・万歳 ・手を着かない
・リモコン事件の黒幕
・ガッツポーズ
・遅すぎる引退 ←NEW!
・セルフ物言い
・目隠しエルボー
&錦糸町のモンゴルパブ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:03:34.36ID:KLlmeiLZ
なんでそんなズレるん
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:03:54.23ID:KLlmeiLZ
山の景色いいな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:04:01.41ID:d5BLSDbu
女性が半数を超えたら不公平だからまた減らさないとね(´・ω・`)
そうやって男性にやってきたんだから平等にやるよね当然(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:04:16.02ID:MmFbzt/k
>>747
はじめての反則金納付のときに
警察署の本署の窓口で手続きしたら
面倒くさそうな対応をする見た目がヤクタタズってわかる
中年のおっさんが対応して
気分が悪かった
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:05:14.10ID:d4QPiMIq
弥生ちゃんコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
ヤギさんメエメエ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:05:32.07ID:d4QPiMIq
八木さんかわいい
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:05:57.28ID:d4QPiMIq
西岡さんかわいい
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:06:00.78ID:hcX7FTHo
オ○○のサラダ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:06:33.88ID:MmFbzt/k
>>764
> アイスランド 人口約35万人

日本企業製の地熱発電所がエネルギーの9割を賄うそうですね
最初のプラントは英国製だったけど
すぐ壊れて
日本のODA枠をつかった日本製プラントは設置稼働38年になるけど
大きな故障がなく
メンテナンス部品はアイスランドでも製造して部品産業も育成
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:07:03.24ID:L8KntSRk
ズッコンバッコン
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:07:23.58ID:MmFbzt/k
スカートが長いと 便所の床のよごれがスカートにへばりついて不潔だよね
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:07:39.13ID:9CCLIu8c
(´・д・`)ドールと話せるようになると、きっとドールが好きになるよ!
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:08:28.66ID:RBvhisO0
わかったつもりになってんじゃねえよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:09:01.35ID:MmFbzt/k
>>790
当初は日本企業は日本への普及も視野にいれていたけど
日本の原子力利権によって阻まれて断念
今は 欧州メーカーとして世界へ販路を築いている
小型の高出力高効率ユニットが売れ筋
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:09:23.93ID:Gz6Tkp2M
「やめたい」つったら、やめさせるべきだろ
無料じゃないんだし
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:09:53.30ID:JXUxd3p4
ダウン症になるとガチで顔の区別がつかなくなるよな
これは未来の医療でどうにかならんのかな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:10:04.73ID:Z4/67qtj
>>789 みんなキティ害に
  *゚゚・*+。 なーれ!
  |   ゚*。
.。∩彡⌒ミ  *
  + (・д・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙゚・+。ω⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:10:28.27ID:RBvhisO0
薬やんねーと花と会話なんてできねーぞ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:10:32.99ID:tiEPDrmh
>>796
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:10:39.09ID:MmFbzt/k
>>800
ダブダブのズボンタイプも
便所での放尿や糞便時の姿勢は
だれにもみせたくないほど 恥ずかしい格好になるそうですね
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:11:55.24ID:RBvhisO0
じゃあ歩く時あり踏まないように下見てずっと歩けよな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:12:11.47ID:Z4/67qtj
>>797
国内は相変わらず一部のバカに阻まれてんのか‥
日本が作ったアンテナで、被害を受けてたね@戦時中
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:12:21.36ID:ApKmm9bs
>>803
遺伝子の病気だからしかたないよ
前にEテレのヘウレーカで遺伝子の教授がわかりやすい解説してた気がする
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:12:59.60ID:d4QPiMIq
伊藤さんかわいい、ハマジに似てる
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:13:14.05ID:mAORWViQ
>>735
アタック25をつぶした「しょうすけさん」もいたなぁ
まあ谷原が悪いんじゃないけど
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:13:37.51ID:1PfR3NwE
子供の頃にスイミングスクールに無理やり通わされて、○級になったら止めていいよと言われてた
死ぬ気で頑張って○級に合格して、その日に自分で退会手続きをして帰宅してから親に報告したら勝手にやめるな!と叱られた
すぐに退会を取り消しにされて小学校卒業までやめさせてもらえなかった
達成感を得てから〜とか言ってても多分やめさせてくれない
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:14:13.80ID:dZBYSag7
やりたくもない事をやらされるなんて虐待と一緒やで(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:14:25.87ID:u6oyNTEZ
>>817
キモイ
いつまで幼児期にしがみついてんねん
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:14:30.40ID:Z4/67qtj
>>808 >>796
NHK総合を常に実況し続けるスレ 174716 ゾフィーがウルトラマンを迎えに来た
73 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2020/08/22(土) 07:07:51.68 ID:bbihL54h
>>977
デヘヘノ(´д`)グランティア羽生最高( "ω゛)
花の湯のぬる湯の寝湯で寝転びながら、
父親が連れて入ってきたょぅι゛ょ鑑賞も楽しめる( "ω゛)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1598045657/73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況