X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187355 土木作業員歳三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:57:46.11ID:X0bQR+NZ
>>531
軽自動車は褒めるけど決して買わない
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:57:54.05ID:+QUJLmaQ
>>549
もうね、アルバムはみんな聴いたほうがいい
マジで
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:58:09.13ID:DM24DvI6
>>552
NHKだったか実家に行く番組あったよな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:58:11.38ID:Xp9S/qxN
>>484
今ワクチンうつ方の将来実験は構築されつつあるので
打たないのと比較実験になってよろしい
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:58:25.13ID:pdUHJlmk
>>554
自分は死んだ子って特に仲良いわけでもなかったんだろうなあと感じて好きになれない(´・ω・`)
めっちゃ詩になるわ感覚っていうか…
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:58:29.68ID:+QUJLmaQ
来たー コバルトアワー来たあああああああ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:58:45.56ID:Gs8qiu7y
コバルトアワー好きだわイントロ始まる前のステレオのプロペラ音
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:59:05.61ID:+32dNn/S
>>552
テレ朝のじゅん散歩で高田純次が店を見つけて立ち寄ってた
すげーなぁー
0588えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/28(火) 00:59:38.25ID:qLLgPR7F
今日は月がヘンな位置に出ているなあ(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:59:41.89ID:aHMqVGnP
ユーミンは聖子ちゃん嫌いなくせにめっちゃいい曲を提供してんの好き
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:59:42.15ID:DM24DvI6
卒業写真は卒業ソングではないと声を大にして言いたい(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:59:48.01ID:a5uKIsFD
婆さん往年の声出ないだろ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:59:58.71ID:+QUJLmaQ
>>582
特におすすめが月の光って言うアルバム
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:00:43.14ID:wi72t0u/
中島みゆきも呼んでやれよ(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:00:43.78ID:uOYUNL+u
松原さんが参加するのはもっと後か
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:00:53.21ID:DM24DvI6
>>589
呉田軽穂
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:01:27.80ID:ognSJpLg
鈴木茂の自伝を買ったまま読んでなかったことを思い出した
0612えばりんぼ兄弟
垢版 |
2021/09/28(火) 01:01:57.51ID:qLLgPR7F
>>565
よろしいよろしい
まさか心の鍵を持ってたりしないよね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:01:59.11ID:pdUHJlmk
おばちゃんが歌う歌ではない(´・ω・`)
やっぱり歌ってその時期に歌ってたから良いっての大きいと思うわ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:02:10.24ID:uOYUNL+u
>>569
不可逆的ってどうなのかな
0616 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/28(火) 01:02:11.01ID:UXHHVD6m
>>599
みゆきこそ歳取らんよなあ(´・ω・`)
若い頃から老け顔だったのもあるけど
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:02:11.75ID:fWa5vQZY
30日に解除されたらあちこち混みそうだよね
今より外出控えるかも
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:02:45.23ID:DM24DvI6
作曲の天才 荒井由実
作詞の天才 中島みゆき
ってイメージ
0621梅風味みりん ◆Mirin8COWk
垢版 |
2021/09/28(火) 01:02:45.89ID:Wru8FxTK
>>612
(醇´・ω・`) 持ってません。そもそも、オールナイト・・・・・・
おっと、チャイムが・・・・・・
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:02:50.40ID:a5uKIsFD
この曲ですら声が出きらないってもうやめちまえよババア
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:02:51.77ID:+QUJLmaQ
そういやハリーはもうダメなのかね?
全然見かけないが・・・
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:03:15.44ID:ognSJpLg
必殺で中村主水がお江戸から左遷された先が八王子だったな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:03:36.93ID:/UjK57gr
>>622
聖子は当事いろんなミュージシャンのラジオに出演してはどこでもいじめられてた
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:03:45.87ID:+QUJLmaQ
ワウってるね〜
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:03:49.09ID:DM24DvI6
足ほっそ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:04:01.09ID:bDW1klKr
ユーミン邸近所のマンション買っとけば良かったかな
0636 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/28(火) 01:04:06.18ID:UXHHVD6m
かまやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:04:19.19ID:+QUJLmaQ
釜萢だっけ?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:04:19.76ID:a5uKIsFD
>>624
モチベーションは下がってるみたい
もういいでしょって感じらしい
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:04:30.13ID:pXKsCb2C
ファッションはダサいけど音楽はまあまあかっけえええええええええええええ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:04:42.69ID:/UjK57gr
>>635
砧公園かた宇奈根のあたりって治安めちゃ悪い
ユーミン何度も不審者入られてるし
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:04:44.56ID:uOYUNL+u
潤子さんsongsで歌った時の再放送しないかな、杉真理の曲やった回
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:04:46.61ID:CnKv5r8u
>>539
福生の米軍施設に友人のコネで入り浸って洋楽のレコードを
漁ってたのが中3の時だからもともと好奇心と行動力があるんだと思う。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:04:50.18ID:DM24DvI6
下駄を鳴らしてやつが来る〜
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:05:50.98ID:+QUJLmaQ
川添 象郎の話はいいのか?w
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:05:54.54ID:a5uKIsFD
誰やお前って顔w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況