X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187356 卒業写真
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:02:49.94ID:tGXS5Gu3
>>531
その事実が広まったから、北欧を見習えと言ってた人達が「日本の男もー」と騒ぎだした
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:03:05.79ID:DFqfMplp
壊してまた作るって馬鹿みたいだな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:03:10.85ID:o7YxXJM2
>>541
わかったから自分で落としどころを探るんだ!!!
ちんこもぐのもひとつの選択肢ではあるな(°ω°)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:03:20.94ID:eh8onjib
島を砲撃されたりビル爆破されたりしてるのになんでこんなに北のことを信じられるんだろう
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:03:21.15ID:nbbxZ037
唾飛びそう
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:03:28.33ID:oCga9IJc
>>571
テレビが特にうざい「それ違法です」的なやつ
あれ権利主張してないと別にいいじゃんってなる程度の権利だから持ってる側が必死
JASRACなんかも同類
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:03:46.79ID:a5uKIsFD
南朝鮮を潰すなら応援すっけど
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:04:01.14ID:Dhx35s2n
ミサイル撃って
金よこせ〜
金よこせ〜
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:04:05.37ID:uts01EXb
ヨジョンちゃんも可愛い時とそうじゃない時あるな
こっちも影武者おるんかな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:04:06.61ID:xvmLyF4S
>>426
遊んでるバカで基準つくるのはよくないよね
もちろんレイプの被害者とかは守るべきだけどさ
警察に駆け込めば貰えるとかにしたら良いんだろうけど表沙汰にしたくない人ガーできっと批判されるんだろうな(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:04:10.01ID:o7YxXJM2
>>590
いやほんとにね
あの島砲撃なんてなかったことにされてるかのような振る舞いにしか見えん
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:04:14.90ID:fWa5vQZY
>>568
なんちゃら静脈りゅうが破裂の心配か
えらい大変な事になったんだな
回復を願うしかないね
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:04:17.34ID:M42o1oz9
南朝鮮ってホンマにアホやな
おかげで助かってることが多々あるがw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:04:17.59ID:pdUHJlmk
妹、いつも顎上げてて怖い(´・ω・`)
一部の人気は高そうだけど
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:04:26.19ID:NcL4Aala
何度北朝鮮に裏切られたら気がすむんだよ文は、アホとしか言いようがない
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:05:01.69ID:hqFEWnGy
>>596
淋病もかヤバいなー、まあ俺は風俗一度も行ったことないし行く気も無いから関係ないが(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:05:06.74ID:nJx+KrSb
今日も美帆が可愛くてよかった
もう寝ろよお前らも
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:05:09.62ID:a5uKIsFD
シナチクは乗っ取る気満々だからな
台湾を優先させたほうがいいだろ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:05:10.12ID:82LuF19c
シンガポールとマレーシアはシナの味方するわな(´・ω・`)

反対は日本、オージー、ベトナムか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:05:13.56ID:AzCWpoVp
シンガポールとマレーシアは中国の子飼いやん
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:05:17.10ID:iCITB/eQ
>>453
インドから中東までの
オンナへのアシッド攻撃のほうがよっぽど邪悪だわ
それでもアイツラにとっては絶対正義なんだぜ
マジで戦争したくなるレベルに反感もってるわ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:05:28.88ID:r1Od7dLy
二日ぶりに風呂入ってきた(´・ω・`)y-~
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:05:40.12ID:o7YxXJM2
艦隊併用バトルシップ協定だっけ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:06:45.50ID:xvmLyF4S
普通に政府が介入して今回は力任せの解決というか延命になるのかな?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:06:49.86ID:AzCWpoVp
>>625
あの辺りの華人は繁体字使うしね
0634!omikuji
垢版 |
2021/09/28(火) 02:07:09.22ID:qqn+gy22
しゃべる商売なんだからずれないマスクしろよ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:07:17.67ID:o7YxXJM2
>>628
干物2t
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:07:23.52ID:NcL4Aala
>>202
俺の知り合いも、ワクチン打ったら20年前にかかった丹毒という病気が急に再発して、顔がパンパンに腫れて何週間も入院したよ。確実に体に変化起きると思ったわ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:07:50.01ID:Gs8qiu7y
>>605
ねぇもう願うしかないんだけど何とかなってくれたらいいなあ(´・ω・`)
親父は音楽好きだったからオーディオルームでも作って一緒に住もうと呼んでやろうと思ってたけどかなわないかもしれんね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:07:52.22ID:56lebRDr
ヘタクソかwwwwww
0644!omikuji
垢版 |
2021/09/28(火) 02:07:55.11ID:qqn+gy22
>>622
臭いこっち来んな(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:08:05.44ID:DM24DvI6
そんなのいつもだろ
アメリカの風物詩だよw
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:08:12.20ID:BRzwr1zY
こいつ社会人にもなってまともにマスクもつけられないのか
0657くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/28(火) 02:08:21.51ID:774kJWdn
晩ごはん買ってきたんでニュース見るか
おまいらこんばんは
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:08:32.02ID:DFqfMplp
>>648
それなw
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:08:46.42ID:tGXS5Gu3
子宮頸ガンワクチン反対派は賛成派の本庶博士と討論すればいいのに
医博や理博からTwitterに投稿されるとブロックする人もいる
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:08:51.85ID:82LuF19c
ダメリカの連邦債務残高も2200兆円超えたが大丈夫か?(´・ω・`)

まぁ赤字比率としては日本よりはマシだが
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:08:58.60ID:xvmLyF4S
>>596
多剤耐性付いてて現状治らない奴か(´・ω・`)
あれからかなり年数が経ってるけど効く薬は開発されたのかね
風俗とか行ってるやつは明日は我が身だぞ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:09:08.39ID:a5uKIsFD
ずり上げるから余計に鼻がきになるじゃねえかwwww
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:09:11.69ID:56lebRDr
アリマ左遷
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:09:12.72ID:+QUJLmaQ
レッド有ー馬ー
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:09:24.63ID:YsGPxFuY
楽しい話題だけ取材する有馬キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:09:28.13ID:bvHeQdyV
アメリカなんか勝手に人口増えてんだから子育て対策とかいらないよな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:09:44.64ID:Dhx35s2n
ミサイルで脅してりゃカネ振り込んでくれるんだからラクでええわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況