X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187362 ドイツ総選挙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:22:37.40ID:tx/xr71m
森泉に かこまれて静かに眠る ブルー ブルーブルー シャトウ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:22:42.84ID:io23RzXc
>>254
塩っぱさじゃなく醤油の味と香りが欲しいんだよ。。。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:22:47.33ID:hKFjgFXN
森泉でいいから結婚したい
0280◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/28(火) 08:22:47.48ID:QZLhkQwP
ぬぽこの鮭のムニエル食べたい(・я・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:22:52.54ID:k/RaYcjo
面白い顔やな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:23:19.25ID:OFiBtGD+
森とんかつ泉にんにく
0297◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/28(火) 08:23:37.79ID:QZLhkQwP
森泉の妹全然見なくなったな(・я・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:23:48.81ID:o7YxXJM2
このアナかわいいね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:23:57.20ID:hKFjgFXN
>>271
アラカン
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:24:02.82ID:H0p6XSys
こんな説明わざわざしなきゃいけないくらいアホだらけかよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:24:13.73ID:JTBapw1U
約束した指3本(30萬)を値切って総理の椅子を失った人が居たなぁ‥
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:24:21.15ID:dTwbcWH/
回転すしで人気だよね。
気持ち悪い。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:24:25.07ID:iy+gq7N0
オシャレイズムも終わっちゃったね
最近長寿番組終わってる
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:24:25.84ID:udio1ocV
パンダだと白黒逆ぅー
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:24:29.83ID:tV5mRerr
イケメン俳優ゲストがいないと肌の露出がなくなるアナウンサーっていったい…
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:24:43.15ID:/JNy+4ZP
フワちゃんかよ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:24:53.31ID:1ZKvAXgp
2は多いと思う
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:25:00.58ID:o7YxXJM2
>>297
その泉はもう涸れてしまったのじゃ・・・
わしらはまた水を失ってしもうた・・・
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:25:10.14ID:igbjSVTh
生食用の方が新鮮と思われるけど、生食用は殺菌処理とかしてるから加熱する場合は加熱方買った方がいい
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:25:10.36ID:hKFjgFXN
なんでぬぽ子なの?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:25:29.56ID:/mzlkMBs
森泉ブスとは思わないけど星ちゃん可愛すぎるんだよなぁ
あの子はまじでヒトを魅了する要素に溢れてる。画像時点できれいなのに動画で見ると100倍魅力ある
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:25:32.37ID:zd9t40+O
なんか募集するのって失敗とか恥ずかしい話とかそんなんばっかだな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:25:57.07ID:hKFjgFXN
ジャイアンに似てるなw
0337◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/28(火) 08:26:02.33ID:rCAHtdfQ
>>329
それ塩鮭じゃね?(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:26:04.47ID:o7YxXJM2
>>317
家電マジシャンだー!!!(°ω°)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:26:04.75ID:JTBapw1U
>>222
千切りキャベツに搭載
土井てんてー「何でもマヨネーズかけたら大体うまいんですよ」

醤油&摺り胡麻で完成ъ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:26:16.91ID:dTwbcWH/
ローラ?
0346◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/28(火) 08:26:31.81ID:rCAHtdfQ
>>341
生鮭よ(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:26:38.02ID:fPl7Ob5e
市販の塩鮭にさらに追い塩して塩引き風にしてるわ
塩分摂取量とか割とどうでもいい
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:26:42.57ID:m8mjFBsJ
しょっぱい鮭が旨いのよ
俺は塩鮭買ってきても、塩追加して焼いてるよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:26:52.27ID:H0p6XSys
>>318
どっちにしろ数値は気にしてないからどうでもいいわ
夏は多めに、とかもあるだろうしね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:27:17.21ID:udio1ocV
この白いの気持ち悪い
0360◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/28(火) 08:27:18.70ID:QZLhkQwP
>>338
タバコ吸いながらうんこかよ!そこまでして田村ゆかりのマネしなくても…(・я・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:27:37.88ID:hKFjgFXN
皮がぬちょむちょになる
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:27:53.67ID:W8Q6nhdX
鮭は嫌いだがサーモンならいいとかその逆とかうっせーな
テメエで料理しろ
そうすりゃそんなゼータク言ってられなくなる
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:27:59.90ID:noQGKO3g
普通の焼き方でいいんだなw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:28:02.08ID:hKFjgFXN
ああもう一度皮焼くのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況