X



連続テレビ小説 おかえりモネ ★222
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:35:18.96ID:tBYn182e
祝日じゃない通常月曜日でも15.0とか
東京編ラスト回なのに
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:36:38.20ID:hS5XMDak
(´・ω・`) ももねちゃん
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:54:01.59ID:5kI9XE5+
>>882
> バージンオイルってな〜に?(´・ω・`)

処女の純粋な皮脂 透明でサラサラしているが香りが良い 嗅ぐと欲情してしまう危険性がある

油脂原料をつかった最初の工程で採油される油脂 雑味のない最上級の油脂とされる

40歳ぐらいになっても男性との性交経験のない処女 処女老いる バージン老いる
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:05:29.20ID:XwIB9LiW
会社に残りたい会社の名前が無いと無理とかほざいてたもんな
流石に無理くり養護してた視聴者も離れるわ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:13:12.04ID:HL5Sgw7v
「俺の話は長い」でラジオのパーソナリティになりたがっていたが、形を変えてそれが見られたような感じだな。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:33:38.51ID:+31H2X6c
清原果耶が現場でピリピリしてたって本当なのかな。
それを坂口が上手くフォローしてたとか記事に書いてあった。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:16:41.73ID:+31H2X6c
朝ドラの引き継ぎは百音から萌音にバトンタッチされるんだな。
NHKは前からこれを狙ってたんだろうな。深津絵里と川栄李奈はどうするんだろうな。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:33:07.20ID:hKpmVlF7
モネみーちゃん姉妹やりょーちん、スーちゃん、ミツオと仲良し幼なじみはみんなキャラ立ってるね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:42:48.48ID:pVttk/7G
もはやヒロインを精神病扱いしないと擁護できなくなったドラマまもなく
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:43:30.99ID:XCieEauq
泥沼不倫で田舎に飛ばされる気象リポーター編待機
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:43:39.23ID:5jpDcOXf
眠いけどモネ待機
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:44:46.23ID:+31H2X6c
ヤフーの番組表の来週火曜の予告見たら亮と未知が居酒屋?で酒飲むシーンがあるらしい。
その後で未知が亮の気持ちが判らないとモネに愚痴こぼすらしい。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:44:55.70ID:4fm9D4MT
山ちゃんが宇田川さんだと思った人40%
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:44:59.74ID:qK3X5En3
お昼の時間(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:45:06.19ID:5jpDcOXf
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:45:14.39ID:5ZhMKcI1
大人気朝ドラはじまったわいね(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:45:21.32ID:t5I4So1l
絵かよ(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:45:31.01ID:qK3X5En3
モネ「こんなの貰っても・・・・」
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:45:35.04ID:t5I4So1l
別れたらゴミになる(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:45:37.27ID:5jpDcOXf
宇田川さんか
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:45:44.82ID:18mTMXEW
結局引きこもりとの絡みないのかよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:45:46.70ID:Rq1euaUv
もういつでも終われるな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:45:51.40ID:t5I4So1l
宇田川さんの絵かよ(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:45:58.15ID:C5WnX/jH
宇田川さん出せや糞が
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:45:58.57ID:4fm9D4MT
職場はあるの?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:46:02.12ID:pVttk/7G
落ちていく夕日は視聴率
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:46:03.43ID:XCieEauq
置き場所に困るもの
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:46:04.83ID:yTvtIZey
こんにちわ
BS見逃したわいね
ジジイが再放送だと忘れる
0947  
垢版 |
2021/09/28(火) 12:46:10.82ID:K+Sm4Q88
モネの本音「ゴミばっか持たすなや」
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:46:12.82ID:t5I4So1l
モネ微妙な顔だ(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:46:15.79ID:Rq1euaUv
宇田川さんは塚本晋也
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:46:22.41ID:t5I4So1l
宇田川サイン(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:46:25.71ID:Ge0tTVgv
結局宇田川さんは引きこもったままかww
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:46:32.03ID:DAYn9V3U
マイコも絵がうまい
もうわかったね 宇田川さんの正体
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:46:32.33ID:qK3X5En3
最初の人物画と風景画との反応(´・ω・`)宇田川さん、結局、このままか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:46:34.34ID:u2glLaop
ネタバレ
宇多川さんはマイコの死んだ子供
音がするのは全部工作です
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:46:37.75ID:5jpDcOXf
来んのかい
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:46:38.40ID:mbkWbxDd
OPの曲PV見たら泣けた
いい曲じゃん
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:46:40.64ID:LynE7m4f
どんだけアピールするんだよ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:46:47.05ID:u+ACgNih
アイシテルのサイン(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:46:57.11ID:XCieEauq
絵はばらして牡蠣棚の材料になります
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:46:57.96ID:pVttk/7G
モネの視聴率は下に堕ちています
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:46:59.79ID:hKpmVlF7
宇田川さんは絵の中に宿って職場からこれからのモネを見守り続けるんだよね
たまに書道で激励したり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況