X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187368 小室氏・眞子様結婚の祝福をせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:00:27.65ID:5kI9XE5+
ムスダン改良型
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:00:28.36ID:Ry+e5T8u
軍事訓練してたからってヤフーニュースにあったけどTVは言わないね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:00:33.66ID:EQr9pG7h
>>336
コンビニで酒を買うのは超ブルジョア・・・('A`;)
0360◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/28(火) 17:00:46.58ID:rCAHtdfQ
>>350
ちょっとおすい(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:00:48.77ID:NlstRgwn
>>342
この間出て来た時に偽物だの影武者だの言われて
悔しくてミサイル飛ばしたんでないの?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:00:50.26ID:+PGx1/tx
>>350
チンドラさん これから夜勤オツカレチャーン (・ω・)
ジャストじゃないけど、うpうp
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:00:52.93ID:k1KX4qKl
>>334
俺は一人やうちにこもるのが好きで、世の中はそれを歓迎しないというのが普段だったから、
この価値観が一気に逆転したのがカルチャーショックだった。気楽ではあったけど。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:00:59.86ID:p1V8vPaq
>>341
昭和のには繁盛してたよね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:01:17.33ID:EQr9pG7h
キムヨンジャに異物挿入したい・・・('A`;)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:01:18.38ID:io23RzXc
最近どこまで飛んだのかはっきり分からなくなってる気がする。。。
北のミサイルの性能がすごく上がってるのかも。。。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:01:21.95ID:pJUIzKRY
ヨジョン氏のツン!とした顔、いつ見ても笑っちゃう(´・ω・`)
0377(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/09/28(火) 17:01:30.29ID:XO8L0a1n
漏れ、話しやすくて頼りがいもあるらしくて、
実は二十歳前後の女子社員とLINEつながりとかあるんだよねヽ(´ー`)ノ
ただのキモオタジジイじゃないお(`・ω・´)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:01:41.10ID:872EXabV
やら原爆オ7ニー放射脳焼きかっ屁学歴ロンダクズチョンブサ~~~~イクDNA口だけう⚪こヒロシマゴキブリファミリー科大将
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:01:44.48ID:p1V8vPaq
クボユカの尻が見たい
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:01:48.21ID:+PGx1/tx
>>368
ねー 仕事辞めたら、コンビニなんか行けなくなったわ
あと、レジ袋のせいw (・ω・)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:01:55.80ID:io23RzXc
>>373
クンニできるのか。。。(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:02:00.13ID:4rcrEZQr
クボユカは中条あやみに似てる
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:02:04.47ID:UaC9tdcA
ミサイル撃ち込まれたんだから
さっさと朝鮮人を人質に取れや
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:02:08.06ID:n35uAfwt
ヨンジュンが総書記になったら
世界の見る目が変わるんだろうなあ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:02:10.77ID:NlstRgwn
散々擦り寄られても無視してたくせに任期満了間近で死に体の文に会談してやんよwww
とか良い神経してるな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:02:35.13ID:io23RzXc
>>377
さすが吉村室長。。。(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:02:36.77ID:OlC63w4R
今年の台風はあんまり盛り上がらないな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:02:45.50ID:+PGx1/tx
>>374
この前のは結局、排他的水域の日本側に落ちたって訂正になったからなぁ (・ω・) やばいね
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:03:00.81ID:VxUOtYp2
台風過ぎたらまた暑くなるらしい(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:03:08.27ID:y10NTbmp
最初は直撃しそうな勢いだったが
1日1日
進路が東京から離れていってるな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:03:16.14ID:eH3ka5xX
すごい丁寧な原稿読み
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:03:16.58ID:wpZtJG4J
この番組ちょっとバラエティ色あるからくぼゆかはあんま合わない気がする
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:03:21.80ID:Ry+e5T8u
すれすれ通る
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:03:27.85ID:EQr9pG7h
>>387
大根やゴーヤを挿入して反応をうかがうんだ・・・('A`;)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:03:33.48ID:4rcrEZQr
どうせまた雑魚台風なんでしょ?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:03:42.63ID:zr3HfWZ6
>>361
なんか北朝鮮高官の面前を横切るときに会釈してったし、あきらかにキョドってたしw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:04:02.72ID:+PGx1/tx
台風来てもいいけど、3年前みたいなのはやめてくれ (・ω・) @暴走半島
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:04:14.73ID:NlstRgwn
>>405
カントンは東海から西の方とは違い台風対策してない所為で弱いからな
今回もまた結構な被害が出るかもな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:04:25.91ID:io23RzXc
事故じゃなく事件として殺人で訴えろよ。。。(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:04:28.44ID:4rcrEZQr
>>421
オリンピックの時は台風と重なったんだっけ?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:05:02.92ID:k1KX4qKl
>>409
潜水艦発射型弾道ミサイルと潜水艦も持ち始めたからな。
おまけに鉄道発射型もやりやがったし。
でも、どちらかというと、抑止力としての精度をあげたいんだろうな。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:05:19.78ID:Ry+e5T8u
すてきなブラウスだね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:05:35.92ID:EQr9pG7h
ボ、ボ、ボ、ボクは盛り土なんだなぁ・・・('A`;)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:05:37.50ID:E114G1zw
物価なんてただの指標だろ(´・ω・`)なんでこだわる必要がある
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:06:00.40ID:l2A47ND+
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O おれのバズーカをくぼゆかに撃ち込みたい
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:06:09.71ID:VxUOtYp2
ん?(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:06:15.72ID:EQr9pG7h
黒田ロケット花火・・・('A`;)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:06:29.32ID:eH3ka5xX
日銀:資本金1億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況