X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187369 小室氏を批判する奴は粛清される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:39:55.51ID:K+oL4fR7
結婚できるなら・・・ってことで払っちゃうんだろうな
あわれ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:40:01.09ID:nBiqf9Qc
その昔VIPで円光おっさん釣ってたな(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:40:02.66ID:io23RzXc
ツイッターにマッチングアプリの宣伝が結構出るよなぁ。。。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:40:06.41ID:WcbYx7R2
そんな悲しいプロフィール要らない(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:40:10.04ID:Zkm04BH+
3億w
すげえなw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:40:15.15ID:/sb5BNYT
金の話が出る時点で怪しいだろ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:40:16.76ID:TH0oTYTm
毒殺されなくてよかった
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:40:19.53ID:yK9ISw0T
被災地レポの時には惨状アナ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:40:22.86ID:VxUOtYp2
実況もマッチングアプリみたいなもんだから気を付けないと(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:40:30.52ID:Zkm04BH+
しかも税金払ってない
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:40:34.74ID:ADumv9FA
バカが多いなあ
誰が好き好んで爺さんの相手するかってんだ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:40:38.03ID:eH3ka5xX
京都って会社多いな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:40:40.26ID:X2kxzXzQ
俺も自称投資家と名乗るかな(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:40:45.28ID:+HH/+EEx
>>404
うしくんと同レベルの真人間だと信じてるよ!
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:40:50.68ID:xgoiY+dL
自分は保守だと思うけど
・自民党はクソ
・維新は大阪だから嫌い

いい政党ないかねえ・・・
0447◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/28(火) 17:40:52.36ID:rCAHtdfQ
(中国製)(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:40:58.70ID:p1V8vPaq
>>413
オレはロリコンだから大丈夫だ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:41:06.56ID:/NzLwWLH
ドラッグストアで検査キット買えるようになるらしいけど、4〜5千円とかするんだよな、高すぎんだろ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:41:09.62ID:TH0oTYTm
テロリストだな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:41:09.76ID:8L279H97
>>413
お金の話をされた段階で興信所に・・・とはならないもんなのね・・・( ´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:41:20.61ID:VxUOtYp2
一応少しは検出できるんだな…(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:41:28.08ID:BHKKyWUT
>>405
バイアグラ100ml
船越英一郎と
松居は戦うぞ!!
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:41:32.73ID:/sb5BNYT
こんなのに4000円って
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:41:33.64ID:gi/2MJYU
小室母ムーブメント
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:41:40.96ID:B67JXZZX
PCRが気軽に受けれるようにすればいいのに
どんどんいびつな方向に
0472◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/28(火) 17:41:48.39ID:rCAHtdfQ
256じゃなくて264なのね(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:41:48.88ID:dF7aP3M7
東亜産業のダメさってなんであんまりテレビで報道されないんだろう
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:42:00.23ID:vaCUHI4x
井筒・・・稲村・・・なんて日本風な名前名乗ってるが
帰化系のシナ人だろうなw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:42:06.83ID:io23RzXc
>>453
そんなのを見てない方のアカウントだけどな。。。
おれの年齢もちゃんと入力してあるけど。。。
あれ何歳までOKなんだろう。。。www
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:42:10.58ID:AAtfzf+F
>>427
チョンが多いところはカタカタやひらがなを使えというクレームが多い
酷いところはハングルも併記してるところもある
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:42:18.34ID:Cs7NIRVB
塩野義はインフルエンザでやらかしてるからどうにも
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:42:18.63ID:YmbvBv5Z
>>404
チンドラの動画ってカメラがブレるから気持ち悪い カメラちゃんと固定してよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:42:19.63ID:VxUOtYp2
>>461
ジャグラーでビッグ引くくらいの確率か(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:42:26.21ID:BHKKyWUT
>>451
半年くらい前からマツモトキヨシで売ってるんだけど、あれって大丈夫なの?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:42:32.90ID:+HH/+EEx
>>476
またその子姐さんが実況に現れて宣伝してしまうのか
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:42:37.42ID:Jmit1BMy
ころなおーるくるー
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:42:41.02ID:EOULL0lE
新コロ以前から冷めたご飯ばっかりですが?(●^o^●)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:42:45.59ID:8L279H97
>>449
小学生がお父さんの借金があって・・・と相談して来ました・・・どうします?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:42:56.29ID:yK9ISw0T
くぼゆかの子宮レントゲン写真で (*´Д`)ハアハア しますた
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:42:59.58ID:p1V8vPaq
>>464
来てる女は大差ないだろ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:43:00.54ID:xIrYVXys
ロシアで初期に使った中国製の余りだろ。アレで偽陰性出しまくってロシアは感染爆発起こしたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況