X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187370 東京コロナ二四八
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:09:38.65ID:9voNX8Ov
全部韓国側が是正すべき問題だから
こっちはただ見てるだけでOK
0279○名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2021/09/28(火) 18:09:51.34ID:kiOY+5Z1
>>256
(´・ω・`) ちーす
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:09:53.52ID:IAbfhY5N
結婚の切っ掛けはパラリンピックのMCって事?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1632819978827.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1632817799810.jpg
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:10:02.30ID:caIEONKo
>>245
櫻井が入れる側固定なのかよ(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:10:03.04ID:6nwo1C4I
サービス向上だけで良いのに何で売り上げと株価上げようとすんだろ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:10:04.33ID:R6NLiUCw
言論NPO
井浦新

NHK好みのネタばかりだな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:10:05.22ID:cPti2KMN
くぼゆか乙!むぎゅ!
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:10:05.32ID:eH3ka5xX
正統派アナて感じやね
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:10:05.52ID:io23RzXc
>>252
さつま揚げに見えた。。。w
その右にあるのはトイレ掃除のモップか?。。。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:10:07.25ID:BeVpKZHQ
郵政、電電公社、国鉄では郵政が一番あれね(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:10:10.57ID:vYP7Jqnd
>>262
オフィスでいきなり机の下から
〇ェ〇する動画は持ってる><

>>265
南船橋なら既にIKEAなんだよ!><
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:10:15.86ID:SQaYJwoW
ほっとうしうしきたー
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:10:17.07ID:MPBbjHsr
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:10:19.95ID:qpRDY0/0
宙大&石川さんこんばんは@ほっとニュース北海道

グレースカートの石川さんめんこいよ!
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:10:21.54ID:N9D2ylXH
ニュースのあとに番宣して終わりとか頭おかすぃ
0312名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2021/09/28(火) 18:10:25.32ID:kiOY+5Z1
オワタ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:10:26.64ID:DRjFysvj
>>257
インポなんか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:10:26.91ID:Bq1eBTWp
>>80
議員は完全ボランティアにしたほうがいいと思う
外遊から秘書やSPの給料まで全て議員のポケットマネーから出させる
そうすると菅が最後に外遊することはなかったと思う
防衛大臣なんて武器購入しないと行けないから大変そうだが
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:10:28.70ID:5IiewtTv
林田さんのあたしゃ眠いーねん それでええねん 髪が何かあれやねんネットワーク2はじまた(´・ω・`)/~~~
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:10:35.12ID:DTGz3dmM
また髪だよリンダwwwv(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:10:36.64ID:4jTTScuy
リンダキタ━(゚∀゚)━!
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:10:39.54ID:IAbfhY5N
佐藤輝明は今夜こそヒット出そう?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1632820009622.jpg
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:10:44.67ID:fq3i96X7
触角あり(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:10:48.07ID:R6NLiUCw
よし、風俗に行くか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:10:48.36ID:MnYueAJ4
うしまゆ参上@BK
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:10:51.95ID:io23RzXc
>>256
M字開脚って見なくなった。。。
(´・ω・`) パーン。。。
  ⊂彡☆))Д´)
0335◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/09/28(火) 18:10:54.45ID:QZLhkQwP
>>270
ジョイトイって言うグループのインリンなんだぜ!(・я・`)
>>279
ツース(・я・`)ノシ5ちゃんねる初めて2日目です
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:10:59.44ID:wpZtJG4J
NHKって映ってるときに髪直しちゃいけない縛りでもあるんか?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:11:00.59ID:5qwym1Rp
チッ、夕刊見たらニュースが伸びて糞飯番組も伸びんのかよ
そのぶん帰り遅くしてやるからザマァみやがれ
テメエらが受信料を頂いてる客にあんな気持ち悪い番組でハラスメントで返して何が楽しいんだか
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:11:01.23ID:EOULL0lE
ひっこめいつまで経っても噛み噛みgdgd新人気象予報士(●^o^●#)お前の言うことは聞かねぇ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:11:10.20ID:YGMsxouS
おっぱい@名古屋
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:11:15.84ID:R6NLiUCw
和久チン接種が進んだからな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:11:27.90ID:5nP6NUVg
>>72
若いのが選挙にもっと行けば違ったかもね。
ジジババが依然として選挙でイニシアチブを持ってるから。
後、ジジババをお世話する介護士、医療機関の業務緩和に効果があったのと、若いのはちゃんと理解力があって、自ら自衛、予防すると思ってたところもあるかなぁ。
0355名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2021/09/28(火) 18:11:29.57ID:kiOY+5Z1
>>321
(´・ω・`) 今日もかなぼうは小さいの?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:11:33.57ID:qpRDY0/0
1カ月ぶりの緊急事態宣言解除
秋元札幌市長は段階的に行動制限を緩和するために市民に引き続き理解を求める

@北海道
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:11:43.43ID:DTGz3dmM
>>316
規制食らって暫く来なかったので、久々の定期の人乙 リ ´△`サ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:11:45.77ID:4jTTScuy
>>340
うしまゆかわいい
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:11:49.33ID:8r59sZXr
一年の半分が緊急事態ってそれはもう日常ではないのか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況