X



菅義偉首相記者会見 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:25:36.36ID:HldLcEvS
10月からは酒が呑めるで
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:20:28.54ID:96rRMZMV
マスゴミに感謝なんか要らねえよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:20:30.66ID:+HH/+EEx
国民は、明かりが見えるというのはムカつくんです。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:20:32.38ID:c6cZ5PSF
政治家引退するわけじゃないんだからまたチャンスあるだろ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:20:33.20ID:/sb5BNYT
辞任会見やん
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:20:33.46ID:zvBCjr5I
>>464
誰がやっても文句しか言わないからだよ
だから芸能人とか女子アナ選挙強いんでしょ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:20:35.97ID:yGbjmKn6
888888888888
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:20:36.60ID:Dv5uLjPf
俺は菅さん偉かったと思うわ
美味しくないタイミングで総理になって一年間よく頑張ったよ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:20:36.77ID:+mAChO0r
記者へ最初に礼を言うとか感じ悪い
まず国民に言って欲しかった
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:20:41.98ID:ZxEzhH4u
さっさと死ねよスダレハゲ死ねよ道ずれに下痢安倍晋三殺してから死ねよスダレハゲ死ねよ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:20:43.06ID:FREkEiRf
これって、緊急事態宣言解除の説明じゃないよね? 
今後の行動指針とか、将来の話がほとんど無いし
アピールと最後の挨拶?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:20:43.27ID:uSO5FYVo
>>245
自国で開発できない?やってるんだが??
微妙なニュアンスの違いを使っさらっと嘘言うなよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:20:43.45ID:Lsdj6tLi
ここから厳しい質問が
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:20:45.22ID:1vVfnSqm
>>122
アホはお前だw
カメラ何台入ってると思ってんだバカかwww
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:20:45.60ID:nYvOqkVm
誰かタマゴ投げつけろ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:20:47.95ID:agPpp3Mz
尾身総理登場
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:20:49.74ID:T3UAKLld
おみさん
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:20:50.71ID:CZN+4g52
(´;ω;`) お疲れさま菅さん
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:20:53.87ID:dHdSSjpf
イソコはいないのか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:20:54.32ID:E15h/kiC
やっと最後でいい会見だな、これで野党の目は完全に消えたな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:20:55.10ID:RbaR1/Ym
>>397
視聴率が二けたの時間はコロナ禍対策に集中すべき
電波の無駄遣いと言われても仕方がない
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:20:55.43ID:hY+loHdd
総理期間中コロナまみれだったのはついてなかったと思うわ
自ら選んだ道とはいえ
ただ今の記者会見は何のためのものなのかがかえってわからんw
コロナの記者会見のはずなのに引退会見みたくなっとるぞ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:20:57.21ID:PevgxhFE
やはり尾身さんだな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:20:57.79ID:jF+jg0M0
お疲れ様でした
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:21:01.38ID:iJTeZNK5
保護者尾身総理いたのか
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:21:03.42ID:6Y09V56q
尾身さんのメモ帳見せて欲しい
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:21:04.19ID:GAP+CgAN
最後まで無能と醜態をさらしたな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:21:07.82ID:1WE7G/x+
いえ どういたしまして
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:21:08.67ID:kTdBxzMX
では日本テレビヤマザキさんじゃなくて
最初は日テレって決まってるんでしょ?w
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:21:08.90ID:o/URtWu5
>>405
野党が国産ワクチンにこだわって外国産のワクチン導入に反対しまくってたのに、よくやったと思うよ
ファイザーにも直談判しに渡米したし
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:21:09.12ID:9jcRnCjG
携帯値下げありがとう
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:21:12.16ID:m7fRSD50
死者への哀悼はやはりなし!
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:21:14.31ID:goJ87oIN
コロナ関係の会見なのに関係ない自画自賛混ぜてくるのこないだの再放送かと思ったわ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:21:17.24ID:zvBCjr5I
>>468
だからお前みたいな文句しか言わないやつは何しても批判なんだって
競馬の予想が外れたら予想屋に文句言ってるのと同レベル
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:21:17.88ID:SFzaMuux
こいつが早くいきますように
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:21:18.47ID:w9h19wo9
偏向記者クラブを解体しろ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:21:19.26ID:PevgxhFE
感謝?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:21:19.23ID:jQpRZ+by
こちらこそ、ありがとうですよ菅総理

本当にありがとうございました!
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:21:20.43ID:HFmZ7im7
官房長官やってたくせになんでマスコミ対応が下手なんだこの人
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:21:22.76ID:OQYNebJ5
>>1家で呑めるじゃん
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:21:24.89ID:bpR6dgbD
すだれはよ辞めろや、立憲共産党政権、枝野総理はよ
枝野総理大臣
陳哲郎官房長官
小沢財務大臣
白眞勲外務大臣
蓮舫経産大臣
小池厚労大臣
福島みずぽ法務大臣
小西総務大臣
中村喜四郎国交大臣
志位防衛大臣
辻元国家公安委員長
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:21:25.73ID:HldLcEvS
自民党は永遠に不潔です!
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:21:33.72ID:Muu0+r28
うたコン無くなった!
ふざけんな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:21:37.82ID:o4pqmWKE
最初からこれくらいの会見やっとけばこんなことになってなかったかもね
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:21:44.89ID:KiVwlhbB
よく聞いてないんだかが、とりあえず首相はさっさと辞めろ!
ヤジを飛ばしてみる。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:21:46.29ID:CaFej/zo
尾身さんは今の感染者が激減した要因は分からないんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況