X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187375 台風16号接近
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:05:48.60ID:HywGsrs2
綺麗な台風だな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:05:52.39ID:CmHMLYWl
>>302
どこの優良店ですか?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:06:04.49ID:Yx+y+MP9
偉い昔だな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:06:08.45ID:5rvFzucq
映画のディープインパクトみたいにトンキンが沈めばいいのにね
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:06:14.19ID:+mAChO0r
>>300
12歳以上に限ったら接種率が八割を超えてるワクチン接種国があるのに
一時期減った陽性者や死者がまた増えだしているからな
本当になにが原因なのか分からないだろう
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:06:14.38ID:0jz0/4ue
1995年はいろいろあって覚えてないな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:06:17.23ID:1WE7G/x+
>>325
仕事しろよ キチガイ
0398◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/09/28(火) 20:06:23.67ID:rCAHtdfQ
前線できんの?(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:06:30.49ID:2UmvVWSx
恥ずかしながらニート業務から帰還しました(´・ω・`)ゞ

半身揚げ買っちゃった(´・ω・`)シ
https://i.imgur.com/8XxNdFr.jpg
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:06:40.83ID:Wc4zjHsq
また、千葉県で大規模停電が起きるのかね?
水道も停まってたような
バッティングセンターのフェンスも倒れて
住宅破壊してたよな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:06:42.75ID:mVhUO7nv
2010年くらいってまだこういう離島でしか土砂崩れなんか起きてなかったと思う
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:06:44.11ID:T4omLvm3
あの当時の大島の町長は野党系だったらからなぁ
あれがきっかけで町長選負けちゃったね(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:06:44.91ID:o6pVlkZz
>>363
> 989 返答 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2021/09/28(火) 19:59:24.08 ID:1WE7G/x+
> >>723
> どーせ 外出てないんだろw
> クズ

あ、外出推奨したから犯罪者だw
厚労省(笑)に通報しときまーすw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:06:48.56ID:Yx+y+MP9
バブル崩壊直前
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:06:49.15ID:1WE7G/x+
>>325
書き込み遅いんだよ キチガイ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:06:57.00ID:kHbQc/WE
1995年はドラゴンボールの連載が終了した年でもある
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:07:04.02ID:2UmvVWSx
>>410
変眉さんお久(´・ω・`)シたま蘭
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:07:07.03ID:VlnUSZSE
>>377
ヤバい書き込みしたの?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:07:07.05ID:VBHbrkds
>>402
どうやって食うの?(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:07:13.65ID:ExK+95cF
ハートネットTV「“加害者家族”を支えるということ」

犯罪を犯した加害者の“家族”は、社会からのバッシングで生活に支障を来し、自殺を考える人も少なくない。家族の声にどう向き合うべきか

9月28日 火曜 20:00 -20:30 NHKEテレ

もし、あなたの家族が、ある日突然誰かを傷つけてしまったら?罪を犯した人の親や兄弟など、いわゆる“加害者家族”の実情はあまり知られていない。家族が事件を起こしたショック、
「自分が止めていれば」という自責の念、世間からのバッシング。誰にも相談できずに自ら死を選ぶ人もいる。全国でも数少ない支援団体の活動から“加害者家族”の実情に迫った。
スタジオでは、バッシングに潜む社会の病理や支援のあり方を考える。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:07:14.09ID:90MFomE4
ホモ天まだ?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:07:19.03ID:1WE7G/x+
>>414
頭の回転 おせーな キチガイ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:07:23.41ID:2UmvVWSx
>>419
550円(´・ω・`)シたま蘭
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:07:27.71ID:n6LZ4GrI
上原光紀さんって美人でスタイルもよくてアナウンス技術も高いのにいまいちブレイクしないな
俺はNHKでは7番目くらいに好きなアナだよ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:07:39.15ID:QZR6agjw
河野は結局眉毛がだめなんだよ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:07:39.61ID:33dRRViF
北が発射する日は与正氏が絶頂に達した日
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:07:39.66ID:1WE7G/x+
>>414
早く 何か書けよ バカ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:07:40.41ID:2UmvVWSx
>>429
(*´σー`)シエヘヘ
0461じえーん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:07:42.58ID:gDR4BaY9
>>374
南さんはズラなんかしません
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:07:44.22ID:+mAChO0r
実況民のなかに自民党党員や党友はいないの?
誰に投票したか教えてくれよ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:07:46.12ID:n/Sj64IX
総裁選のニュースはもういいよ
どうせオマケで枝野出すし
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:07:46.53ID:BxTkQGAo
河野はいつも合成背景だけど
背後に変なものでも有るのか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:07:47.15ID:VBHbrkds
>>427
windows95 エヴァンゲリオン イチロー新記録 オリックス優勝など
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:07:48.03ID:SQaYJwoW
コロナ太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況