X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187481 ナース

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 01:09:37.80ID:BBwz1KYg
>1
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 01:55:37.93ID:jKehcueN
>>1
釣具屋も釣り人も全国にいる
ブラックバスも全国にいる

これでわかるよな?


っていうけどどういうこと?まさかそういう釣り好きが
わざと放流したとかそんなことあるか?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 01:55:48.75ID:/duq3bfS
コロナなんてマスゴミが異常に煽っているだけ、日本の医師会はサボってる
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 01:55:50.34ID:gx1LjOw0
今あるかどうか知らんけど一時期女子医大は殺されるからやめとけって噂が地元で蔓延した
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 01:55:50.82ID:/6VLlU0y
コロナワクチンを3回ほど接種したら、この装備は必要なさそう
普通の医療用マスクでいいかも
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 01:56:54.92ID:xpWpRUIi
※もっともらしく聞こえますが全て旗色が悪くなって逃げ出した女達の言い訳です
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 01:56:58.85ID:7xtclGqQ
日本の医療崩壊はコロナみたいな中途半端でしぶとい疫病にこのレベルの体制組むと破綻するってことだよね
諦めた国のほうが死者は多いけど医療は適当で済んでるのではないか(推測)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 01:57:13.04ID:84jbqqf1
うわぁ大変だなぁ・・・
エクモあってもこんな感じなのか・・・
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 01:57:39.01ID:SyOuWXpF
新型コロナ患者って何様の患者が多いな
治療を放棄しろよ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 01:58:12.97ID:vaulWK5L
蒼き流星SPTレイズナー「ACT−I エイジ1996」(HDリマスター版)
https://www.twellv.co.jp/program/anime/anime26/page-layzner/
10/2 (土) 2:00 〜 3:00  BS12 トゥエルビ(Ch.222)
1996年10月、国連火星基地に降り立った14歳の少女アンナは、地球に
危機を報せに来たグラドス人との混血児エイジと出会う。地球への旅路に
おいて、エイジとアンナたちはともに危機を乗り越え、心を通わせていった。
しかし、それはエイジにとってつらい旅路でもあった。グラドス軍による地球
全土への制圧作戦が開始される中、エイジとアンナたちはグラドス軍艦隊
への決戦を挑んでいく。傑作テレビシリーズの第1部総集編。
【キャスト】井上和彦/江森浩子/梅津秀行/平野文/戸田恵子 ほか
BS12 TwellV 1643 。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.蒼き流星SPTレイズナー
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1633016416/
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 01:58:15.29ID:ftHhI72K
女子医大って、コロナ前から看護師の大量退職とかゴタゴタしてたところじゃん
コロナ初期、赤字で看護師の給与カットの一方で6億で理事長室改装とか、モメてたよな
この番組の看護師の実態、女子医大だからこその闇、みたいなのはないのかね
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 01:58:19.87ID:/duq3bfS
だって、負担がかかってるのは、こういう末端だよ、上の方はサボってる
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 01:58:49.79ID:84jbqqf1
そんな・・・
わたしがいつでもお相手してあげるのだがね!!!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 01:59:33.20ID:gx1LjOw0
おれからしたらそこまでして外行きたいかって思うけどな
抑圧されるとそこから脱したいってのが大きくなってくんだな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 02:00:33.62ID:gx1LjOw0
レイズナーどんなんだか知らんから見てみるか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 02:01:09.17ID:84jbqqf1
かーわーいーいー!
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 02:01:09.68ID:AbM1cLPy
これだけ大掛かりだと病院の体力もそうとういるもんな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 02:01:25.02ID:I9IJvckA
9時に寝て今沖田
花金フライデーナイトを楽しめなくて損した気分(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 02:01:29.86ID:7xtclGqQ
>>30
広島風はキャベツの蒸れ具合だからなー
しっかり焼く派とふんわり派にわかれる
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 02:01:38.06ID:84jbqqf1
>>31
いやらしいッ!いやらしいわ〜
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 02:02:04.48ID:ftHhI72K
>>24
密着取材を受け入れたのは、悪評をコロナの問題にすり替えようということなのかなと考えてしまう
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 02:02:51.96ID:7xtclGqQ
>>44
ありそうだな。こないだの逆転人生の東電の回とか
出てる社員は悪くないけど東電の宣伝みたくなってたし
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 02:03:16.59ID:/6VLlU0y
>>41
うつ伏せになってくださいね
これはラベンダーオイルを混ぜてるんですよ
心を穏やかにする作用があります
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 02:03:18.02ID:84jbqqf1
えええぇぇぇぇ・・・
ふつうに会話してたのに
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 02:03:52.05ID:84jbqqf1
>>54
あぁあぁぁぁとてもきもちいです
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 02:03:54.88ID:JQr9GlQw
>>39
夜はこれからだぞ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 02:04:46.03ID:CJaRX+Om
日本って病院多すぎて医者が薄く散らばってるから
もっと統廃合して医者を集めないと永遠と医療崩壊が起こるって言ってた(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 02:04:58.69ID:ug5WrrJJ
実はイベルメクチン処方した医療従事者結構いるよ。
何故か表に出ないが
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 02:05:03.11ID:kOoDOsTu
免許の更新って3000円かあまあ5年保つから
まあええんかのう
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 02:05:15.58ID:6pByTbCi
しかし女性看護師さんには頭上がらんな
ウチのヘビー級の病床オヤジも世話してくれたもんな。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 02:05:21.01ID:84jbqqf1
>>67
あれって認可されてんの?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 02:05:31.10ID:UagEphFI
猫のヒロシも最後の動画から2日後に新型コロナの肺炎で急に亡くなってるしな(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 02:06:01.71ID:ftHhI72K
コロナ重傷者が実際にどんな状況にあるかを知るのは、大事だと思う
コロナ初期の頃はわりと報道されていたけど、最近は忘れがち
ICU入ってエクモの時点で危篤みたいなものだっていうのを忘れちゃいけない
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 02:06:05.15ID:JQr9GlQw
>>64
これなんか変じゃ無いですか?本当に大丈夫…?(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 02:06:05.65ID:84jbqqf1
>>64
お、おねがいします
あぁあぁぁぁそこは股間ですぅぅぅ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 02:06:28.41ID:/6VLlU0y
>>68
運転免許ね
月曜に更新に行く予定 視力悪いので鬱だわ
片目駄目なので視野検査になりそう
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 02:06:40.19ID:84jbqqf1
>>71
一気に素に戻った( ´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 02:06:45.45ID:UagEphFI
>>60
実況だと毎月プレミアフライデーの日に誰かがネタにしてる(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 02:06:59.60ID:JQr9GlQw
>>77
そろそろチークタイムの時間よ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 02:07:08.73ID:CJaRX+Om
>>72
猫ひろし生きててワロタ(´・ω・`)
こうやってデマが広がっていくんやろな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 02:07:14.52ID:ihMX9Asb
>>40 >>30
広島スタイルお好み焼き風味

1.深皿にキャベツ千切り
2.冷凍レンチン焼きそば搭載(加熱済)
3.半熟の目玉焼きパイルダーオン
4.黄身に何ヶ所か穴を空ける
5.再レンチンで( ゚Д゚)ウマー
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 02:07:31.67ID:84jbqqf1
>>83
ん〜・・・シオノギのが早くできるといいのにね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 02:07:36.12ID:R3Wl+O52
>>72
最後の動画って調子が悪かったんだろうな
俺は見てた当時は風邪引いてるのかな?って軽く考えてたけどあんなことになるなんて
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 02:08:01.11ID:84jbqqf1
>>90
ただいまぁあぁあああハァハァ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 02:08:01.37ID:gjNAw8E8
>>72
どのヒロシかよくわからなかったよね(´・ω・`)
死んだヒロシのことは全く知らなかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況