X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2687
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:16:11.01ID:mdJ8ek7e
西村は灘だから干された
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:16:15.28ID:XwSgC/fM
>>833
まあ自民党副総裁を統一の顧問弁護士だった高村元議員が務めていた事もあったおからね… (;-`□-´)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:16:29.74ID:duQ79bU7
維新に居そうな顔だな山際
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:17:14.28ID:Pc5BNj/f
都市部は激減したのに地方は少し残ってる少し不思議な状態(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:17:20.70ID:Y/GO6K+K
>>849
無いのに「在庫あるある」言って職域接種推進した河野、
総理にならなくて良かった
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:17:41.40ID:XwSgC/fM
>>844
北九州の新球団は地道な地元中小企業巡りとか全くやってなくて
ホリエモンの唯の広告塔みたいだとの声も… (;-`□-´)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:17:43.53ID:ImjXtFVz
まだ千人単位で苦しんでるのに呑気なものだとは思う(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:18:15.08ID:fLf8BY0L
選挙でクラスター発生すること心配

という流言を飛ばしておこう(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:18:20.91ID:mdJ8ek7e
又吉先生の後継はいるの?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:18:43.96ID:gktF5IY9
UR口利きでポッケに50万もらっても知らんぷり甘利(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:18:46.06ID:MMfQpVeR
ロッテグリ森事件
キツネ目の男
志位和夫-不破哲三-宮本百合子LINE
中韓朝鮮の為の日本共産党-日本学術会議-COOP生協-毒餃子
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:18:58.04ID:0sry/YK2
>>875
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:19:16.84ID:Y/GO6K+K
この機会にネット投票導入を。
市役所下っ端職員の仕事減るけど
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:19:17.71ID:q9cMdm52
とりあえず菅前首相を見習ってさっさとメルクの飲み薬を確保しに行け 9m(`・ω・´)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:20:29.04ID:MMfQpVeR
原子力発電所を爆発させt幹事長
革マル派テロリスト党を労組-連合が組織ぐるみ支援とか
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:20:41.52ID:rb+Bgunc
台湾上陸作戦
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:21:10.79ID:XwSgC/fM
とりあえず竹中や三浦瑠璃の国家ナンチャラ委員会は廃止されるとかで
何故か維新の連中が怒り狂っているお( ー`□ー´)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:21:20.01ID:Pc5BNj/f
こんなことやってるから敵国扱いされるのに何考えてんだ(´・ω・`)
0910flower☆
垢版 |
2021/10/05(火) 19:21:47.09ID:mCc6ptTF
スガ政権の罪業を問わず、反省もせず、国会審議もせず、
新政権の期待値だけで選挙をする国賊岸田、
こんな詐欺手法を使うやつ絶対に支持できないわ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:21:53.39ID:Y/GO6K+K
1機くらい撃ち落としてもええよ。
遺憾砲じゃ落とせんけど
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:21:58.42ID:rb+Bgunc
はじっこやん
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:21:59.81ID:MMfQpVeR
台湾への軍事侵攻を認めるという枝野革マルさん
同じく日本共産党と中国共産党に資する為の日本学術会議

日本とは偽りばっか・・・
日本放送協会NHKも・・・
0918▼暴力革命政党▼
垢版 |
2021/10/05(火) 19:22:31.87ID:MMfQpVeR
台湾への軍事侵攻を認めるという枝野革マルさん
同じく日本共産党と中国共産党に資する為の日本学術会議

日本とは偽りばっか・・・
日本放送協会NHKも・・・
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:22:38.04ID:q9cMdm52
いつも通りの嫌がらせ。と、慣れ切ったあたりで一気に攻め込むんだな(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:22:38.69ID:BBZ+aPx4
>>875
確実に炎症をおこしてる。
血栓は小さくても指など細かい血管に詰まったらカットオフね。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:22:49.66ID:fLf8BY0L
台湾が中国大陸を解放すればいいじゃない(´・ω・`) 香港とか南のほうを
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:23:10.20ID:kWFDAwy7
今日はサラメシ遅いんだな、クローズアップ暴力団の話とかやらんでエエわ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:23:47.39ID:rb+Bgunc
台湾出兵
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:23:52.62ID:XwSgC/fM
尖閣付近ではドローンの投入も起きているみたいだおけど
どう扱うべきかおね…( ・`□・´)  
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:23:59.18ID:ArotTF/o
>>915
もうさ、OSをDVDに焼いてってできないんだな
この前のバージョンでびっくりしたけど
不便やわ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:24:13.75ID:Pc5BNj/f
Googleストリートビューで去年から壊れかけてたとバレたみたいね(´・ω・`)
0940flower☆
垢版 |
2021/10/05(火) 19:24:20.96ID:mCc6ptTF
台湾のTSMCの半導体が、欧州とアメリカの生命線だったりするからお
どんなことがあっても台湾を中国共産党には渡せないお
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:24:21.08ID:gktF5IY9
これ他のルート確保してなかったのバカすぎない(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:24:31.75ID:MMfQpVeR
>>910 ←日本共産党員のコテ
日共-民青-COOP生協-毒餃子-JT/加ト吉--日本学術会議--中韓朝鮮の為の日本共産党です
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:24:56.08ID:2OxmMlUs
トイレなんか川からバケツで組めばいいじゃん(|||・□・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況