X



岸田文雄 第100代首相 記者会見 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:41:50.99ID:fJmvZLF7
菅首相が退任 コロナ対策、成果強調「手探りだったが力結集」 [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633336951/

【ありがとうガースー】菅義偉氏、皆様の御支援、御協力に心から感謝と御礼を申し上げます。 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633328519/

【ありがとうガースー】菅義偉氏、万雷の拍手の中、首相官邸を後にする [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633330255/

【ジ・エンド】菅前首相に「政界引退説」が漏れ始める 自民党内で力失い、慕う議員ゼロ…霞が関官僚もソッポ [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633338029/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:42:20.97ID:PzvC0/uJ
白黒すぎ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:42:45.72ID:Dnta5g4w
【JOTXテレビ東京】 総理の重要政策 アベスガとの違い
1コロナ対策 2新しい資本主義 3外交安全保障
コロナ対策→納得感ある説明 最悪の自体想定 国民の協力のために納得感を感じて頂くための丁寧な対話が重要
信頼と共感得られる政治を実現していきたい 私自身しっかりとした成長で特色を
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:42:57.66ID:Q/XtJfpZ
子供が学費の心配なんてすんなよw経済の心配しな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:43:05.16ID:STLJlDNk
節子、生きとったんか(´;ω;`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:43:28.78ID:DM3eANbS
あんまり頭のキレは良くなさそうだな
一生懸命説明してるけど的を射て無いし同じことを何度も繰り返す
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:43:36.55ID:wPd2YocC
野党の統一候補をどれだけ立てられるかがまず疑問
そこを取れても政権はまったく揺るがない

むしろニュースや記事見てるからその結論になるよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:43:47.70ID:kR9kwAeP
新型コロナがなくなったらまた新しい菌を撒くんだから、まーず中共を潰すのが何よりも先やで
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:43:51.47ID:FTueuSDI
だってアメリカの角の傘の件で
日本は守られてるんだもん
カナダ在住の人に言われたくない
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:44:20.08ID:jYuoPXLg
横田パパは?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:44:22.32ID:3uJxT95Z
拉致は被害者全員死ぬまでなんもしないよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:44:45.35ID:OQGmfE80
弟、自民は拉致問題よくやってるとか言ってたのに嘘なのか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:44:50.34ID:GD36rrq/
第二次安倍からは拉致被害者は集票マシーンとして利用されてるだけだと思うぞ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:44:51.51ID:wsDAycL5
しかし、野党は自民のことばっか放映すんな!って文句つけて常にちょっと枠貰ってるわけだが
その限られた中でろくなこと言わんから、むしろさらに呆れられてるな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:44:51.76ID:fPTm/e9v
>>22
・・・
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:44:56.91ID:wPd2YocC
この件は安倍が引いたところでもう本人たちも無理と察してるだろうな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:45:10.07ID:j7pVb4NY
西村・田村・小泉の3バカ切ったのはもっと評価されるべき
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:45:15.14ID:Dnta5g4w
【福島民友】 復興大臣と沖縄北方大臣の兼務は被災地軽視では?  福島対策は?
まったくご指摘はあたりません

東北の復興なくして日本再生なし これはいままでもこれからも変わらない
担当大臣は沖縄出身なので兼務 復興にかかわる政策課題の経験がある間違いなく復興でも手腕を発揮してくれるはず
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:45:22.36ID:Tp4yo/AZ
牧島かれんはないだろ…。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:45:27.91ID:PzvC0/uJ
>>16
確かにそんな気がして来た
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:45:30.53ID:7YNjmu4S
糞みたいな大学の助成金打ち切って価値ある大学に集中させろよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:46:17.45ID:wPd2YocC
拉致は菅のテーマでは無かったし、コロナでそれどころじゃなかったし
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:46:31.44ID:3uJxT95Z
>>39
そんな大学ないから全部予算カットだな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:46:49.03ID:Tp4yo/AZ
>>34
小泉は低能過ぎて論外だし、田村は専門家の発言を小学生の夏休みの自由研究扱いした
大馬鹿だからな。ざまあ。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:47:17.49ID:Rrq0B8nV
やっぱりニコニコはニコニコだねー
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:47:24.78ID:Tp4yo/AZ
かれんって顔じゃなさ過ぎて草。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:47:26.15ID:3uJxT95Z
>>42
拉致広島はマストだろ
取り上げてポーズだけ取って何もしない
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:47:27.24ID:wsDAycL5
>>34
田村は喋り上手いし駄目とは思わんかったが
西村小泉はもう要らないわ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:47:46.35ID:U8W8NLEB
拉致問題は野党がかなり足を引っ張ってるからな
野党の襟見たら判るw
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:47:51.38ID:PzvC0/uJ
どのくらいデジタル詳しいの
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:47:54.78ID:rGKPphFt
カレンちゃん罠の狩猟!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:48:07.65ID:Tp4yo/AZ
無駄に尊い動物の命を奪うこのドブスババアは絶対に許さない。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:48:15.30ID:Dnta5g4w
【時事通信】中国外交は?

対話は続けていかないとならない 一方で力による現状変更を行っている 私たちが重視している価値観に対して疑問を思うことも
いうことはいって わが県のみならず 同士国連携で取り組む

中国がTPPの基準に達することができる国であるのかは見ていかないといけない
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:48:28.77ID:3uJxT95Z
>>63
はーじまった
野党ガーw
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:48:36.20ID:UfIHOq8c
かれん美人
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:48:42.70ID:m/ABBYxi
岸田は人質殺害テロを二度経験して涙ぐんで痛恨してたから、外交も力入れるよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:48:50.69ID:Dnta5g4w
【質問企業不明】 現在の分科会を解散する可能性ある
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:48:57.49ID:WHVbBIln
眉毛太いから老けて見える
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:49:00.60ID:UPlv1f3T
Q.中国のTPP参加にどう対応するのか?
A.中国がTPPの求める高い水準を守れるのか、現時点では不透明な感じがする

まあ、無難な受け答えか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:49:15.39ID:geDd+CcP
デジタルのデの字くらいは分かるのか?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:49:24.84ID:JeI36sQ7
生え際怪しい大臣
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:49:28.75ID:wPd2YocC
>>74
まつたく反論できないから「野党ガーはじまったー」しか言えないの全員にバレてるぞ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:49:32.84ID:xupwsUBW
動物虐待 牧島カレン選挙で落とせ
こいつデジタル勉強してないで韓国音楽聴いてる奴だぞ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:49:33.64ID:KzlBYwPz
誰も取り残さないと言ってる時点でもうダメな人じゃん。
そこについてこれない人は切り離さないと、誰にとってもダメダメなシステム作るだけ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:49:35.05ID:UfIHOq8c
>>64
穴に突っ込むのは知っているらしい
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:49:42.20ID:2Evstp+G
正直拉致問題をここまで拗らせた原因て2002年の安倍ちゃんだよね
約束通り一時帰国者を一旦返してた世界線が見たい
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:49:49.95ID:rKInQ8WZ
全員差し替え

つまり前政権じゃ何もノウハウ残らなかったんだな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:50:00.89ID:UfIHOq8c
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況