X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187617

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:53:28.02ID:So42+pSO
「国籍そのままだと予算出ないよ」 「んじゃ変えるか」ってパティーンもあるからな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:53:32.23ID:BrccAtD7
もう日本国内の研究からノーベル賞は出ないのかね(*・ω・)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:53:35.93ID:2BEr4HBc
>>831
そんなことないけど入金の手間や不特定多数がタッチする券売機経由よりもクレカチャージのモバイルアプリ派がここ一年半で増えたのは間違いないと思う(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:53:47.64ID:vO/nzuZm
>>800
松山局に後藤記者っていうマジもんの切符ヲタがいる
別井さん近田さんとかと張り合えるレベル(´・ω・)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:53:48.73ID:OhDR182v
>>844
実況民にぴちぴちのやんぐなぞいると思ったのか(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:54:30.51ID:H1xppVfY
恥丘の歴史
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:54:37.03ID:HDqYKGxY
>>837
神田川も昭和に比べたらずいぶん水が綺麗で、匂いも減ったけどね。
鯉や亀がたくさんいる
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:55:00.77ID:iBGGZvZC
何がハラハラだよ失言はお前らの大好物だろ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:55:03.97ID:JfrAdy/Q
>>837
県民性を見てると日照時間と性格の明暗は関係ありそうだけどね
北陸は陰キャ率高くて宮崎沖縄は陽キャ多めな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:55:06.84ID:HDqYKGxY
>>859
ご、ごめんなちゃい、
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:55:24.10ID:2BEr4HBc
>>859
アプリ立ち上げとか切り替えとか連携出来ないサービスだとスムーズにいかないからね
仕方ないけど、これ本当に便利になったのか?とは思うね(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:55:26.14ID:OhDR182v
>>861
真・やんぐ「やーいやーい、20世紀生まれ〜♪」
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:55:37.68ID:/9FlsNcO
本人の国籍や配偶者の国籍によってアクセスできる情報に制限があるまともな国だから仕方ないわ
日本はスパイ天国だから楽勝アルヨ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:55:47.67ID:vB9tEC1M
と言うか一番悪いのは支那なのに
日本とか他の国まで巻き込むなよ
シナチョンがなくなればぶっちゃけ
温暖化止まるぞ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:55:55.01ID:0URm4bVg
>>830
偶然じゃないよね、アメリカの国家科学技術戦略のたまもの
先進国でも母国の国籍じゃ成功できない時代になった
技術が海外流出し続けていることへの警鐘だわな
岸田内閣で新設された経済安全保障担当相がここへ切り込むらしいけど、多くの日本国民はこういうところに注目しないよなぁ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:55:56.03ID:rGMlA5QD
地球体位の研究受賞に対して国籍がどうのとかいってる浅はかさ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:56:20.30ID:OhDR182v
>>866
宮崎は陽キャのサーファーが多くやってくるだけ
自殺率長年上位(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:56:56.73ID:HrC9ZE5d
>>871
令和生まれが平成生まれをおっさん(おはざん)扱いする日が来るんだよね・・
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:57:51.75ID:EZ8Atl6p
アメリカ国籍を取得したのは気候に関する研究を日本国がたっぷりさせてくれなかったからかな
でも、義務教育から東大まで人間性作り上げたのは我が日本国だから、喜ばしいこと
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:58:10.10ID:OhDR182v
>>882
いつも歴史は繰り返す…(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:58:22.66ID:BrccAtD7
>>875
経済と安全保障?って多くの国民が思ってるだろうね(*・ω・)政府はもっと広報すべき
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:58:37.85ID:oQlKhxu+
>>882
ついこの間までAVでは平成元年生まれ!18歳!を売りにしてたのに・・・(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:59:00.29ID:plkJj2wn
(o^●)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:59:09.90ID:5sl2TRyP
プログラミングなんて専門家にまかせておけばいい(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:59:34.61ID:c7emF9uw
実況民のニート化を研究してモデル化すればノーベル賞いけんじゃね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:59:36.63ID:vB9tEC1M
>>887
そんなミクロなことじゃ
意味ないんだけどな
温暖化ガスやプラゴミの世界の
四分の一以上をばら蒔いてる
元栓を締めないと
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:59:41.12ID:s8i2Rz/W
温暖化のニュースで、うしのげっぷが問題だからなんとかする話があったよね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:59:56.89ID:K/bu/phH
全然関係ねーけどAndroidのSuicaは信じられないぐらい重い
どうやったらこんなのが作れるんだよって思うぐらい嫌い
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:59:59.61ID:plkJj2wn
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
3時のあなた
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:00:22.11ID:3mBzG5ZM
ケートップ?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:00:34.99ID:GDIN/YUf
中国にも言ってるようだが、例の人
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/shivarei/20210830-00255727
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:00:36.43ID:OhDR182v
>>903
ちりつもでそっちのメタンが二酸化炭素よりずっと温暖化させてるというね(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:00:45.19ID:s8i2Rz/W
>>913
あなただけだよそんなの
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:00:59.99ID:OhDR182v
>>913
おっぱいじゃないのかよ(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:01:05.42ID:W4jfJob/
平◯信行
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:01:37.44ID:OSulDa0r
つーか結果が出ない研究にどれだけ金つぎこむんだってマスコミが叩いたから
今の形になったと記憶してるけど
どんだけ反省しないんだよマスコミは
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:01:43.39ID:yud9e+Xm
やら原爆オ7ニー放射脳焼きかっ屁学歴ロンダクズチョンブサ~~~~イクDNA口だけう⚪こヒロシマゴキブリファミリー科大将
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:01:53.21ID:lhQBKnjG
>>907
JRがらみのアプリってなんか作りが悪いってイメージあるわ。最近はよくなってきたけど
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:02:24.62ID:BrccAtD7
>>922
それ過ぎるとカウントすらされなくなるのか(*・ω・)実情はどれくらいいるのか
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:02:34.94ID:OhDR182v
>>929
それな
結果が出ない、というよりマスゴミたちが結果が見えない理解出来ないってだけだったりもするのに(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:02:43.28ID:0URm4bVg
デフレで苦しむ日本を尻目に
世界はインフレ圧力加速かぁ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:02:54.93ID:l9lspJOf
日本の金利が上がるのはいつのことになるのか
ある程度の資産があれば金利だけで生活できてた時代が羨ましい
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:02:55.58ID:qWOMYTsG
>>929
マスコミなんか叩いて儲かりゃそれでいいんだ。
野党みたいなもんだよ。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:04:00.92ID:OhDR182v
>>940
羊の呼気には温暖化成分少ないのだろうか…牛みたいな(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:04:09.55ID:3mBzG5ZM
旭岳初冠雪遅くね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況