X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187772 東条湖おもちゃ王国

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:16:35.19ID:RN0OLek6
中国を刺激するのは危険。米中対立で日本は中立を保つことが大事。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:16:35.75ID:5qYBuXuo
元々台湾は中国本土の領土
他国が口を挟む問題ではない
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:16:39.77ID:vhxEDC83
今月末全国で感染者2桁とかにならんかな?
(・ω・)このままいくと
そして衆院選(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:16:40.07ID:gjhXutqK
これは、中国の経済しだいだよ
経済やばいと国民の不満を戦争へ逸らすからね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:16:40.10ID:+D7Rnp4r
台湾は親日家だから応援したいけど、ひそかに尖閣諸島を狙ってるから油断できない。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:16:40.51ID:8LGyBz1g
いよいよ台中戦争からの第三次大戦か!!(´・ω・`)こいやああ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:16:41.17ID:sdqUqQnl
自主開発もするのか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:16:43.02ID:ZZsnzTBJ
じゃあミサイルも放棄しろよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:16:44.81ID:GUf9feoQ
北朝鮮並みにショボイな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:16:46.17ID:jJSxdm0N
けど大きさを比べたらなあ つらいわ 台湾の次は日本なんだろうかね
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:16:50.54ID:jCn35oXV
数では勝てない
0878▼ワクチン妨害&五輪破壊テロ系も▼
垢版 |
2021/10/10(日) 19:16:51.46ID:4cCFWWUX
== JR東だけ 何度も発生 = 変電所 爆破 テロ ==
▼ またJR東=枝野の革マル派労組によるインフラ破壊テロで確定か
▼ またJR東労組管内だけで発生し続ける電源喪失テロだよな
▼ またも事故を装った産業テロ事件で確実だろ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:16:51.98ID:ucG/hOBb
中国と一体化しても構わない台湾人もいっぱいいるわけで
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:16:52.71ID:E7D+3W6X
中国が本気になれば
台湾なんか1日で占領できちゃうだろ

どうせ日米は何もしないだろうしwww
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:16:53.69ID:UiKbaeM0
早速作ったんや
ミリタリー柄だね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:16:57.55ID:xfKLBMVD
台湾人とか言いつつ中国語を喋っちゃってる哀れな脱大陸中国人w
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:16:59.39ID:++WxfY7J
台湾はもともと中華民国でシナ
台湾が親日を信じる平和ボケした日本人
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:16:59.76ID:rgxPekxe
サードだな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:17:00.49ID:XEr9Vpws
水陸両用?(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:17:03.25ID:8ThZNJem
中国ヤバすぎる
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:17:04.94ID:0HR0o73D
台湾も原潜もてよ
中国対策に一番手っ取り早い
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:17:08.58ID:jdvbSVDU
台湾は民主主義陣営の存亡をかけて守らなくてはならないな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:17:09.96ID:6ax7TjOo
お寿司か鰻が食べたいんだけど誰か金貸して(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:17:10.05ID:V5L/N81a
>>868

0868 公共放送名無しさん 2021/10/10 19:16:43
日本も軍事パレードしろよ
ID:kfeaQ7Bx(4/4)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:17:11.64ID:KxlwW05E
シナチクめえ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:17:13.08ID:MgMDGXU/
>>683
みんなが打ったから感染者減ったのに
それにタダ乗りした奴らが吠えてるという
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:17:19.85ID:rjAssvhD
まあ中国とアメリカのプロレスなんですけどね(´・ω・`)
09225ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/10/10(日) 19:17:20.64ID:+5iuue/6
一種の宣戦布告だよねぇコレ
オンナだてらに蔡さんはよくやってると思うなぁ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:17:22.02ID:8ThZNJem
こりゃ実力行使であっさりとられそう
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:17:22.42ID:+Wzc7BlS
中国共産党の狙いは

台湾の次は、尖閣だからね

台湾と尖閣を同時にやる可能性も
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:17:23.43ID:SnKylJkQ
今日は懐かしい番組だらけ。ウルトラセブンに仮面ライダー、キャンディーズにマクロス
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:17:24.50ID:nHI5isaA
>>769
伸子
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:17:26.69ID:8fsKPais
こういうヤル気のある国には、アメリカも支援するだろ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:17:27.16ID:cr3X0l1X
acer
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:17:27.51ID:CgothCKg
つーか台湾て中国の領土じゃないだろ
日本に帰属するならまだしも(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:17:27.66ID:bPHNtIn6
エイサー
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:17:28.61ID:GQcvD+a4
そうなるだろうなと分かっていたとはいえ
香港の実情みたらもう譲歩なんてできんよね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:17:29.20ID:kczkNNk5
>>783
偏見でもなくマスコミ物凄いしね
ウヨサヨの話じゃなく、作家とかは記者がクソすぎるから現地メディアの取材受けないのがデフォ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:17:29.73ID:L7KwS41v
やらなきゃ意味ないよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:17:32.65ID:ZiTVeESY
1日56はなかなかやな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:17:35.07ID:eJXY8mng
>>862
感染してもメモリーが残ってるから、重症になる確率は低いよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:17:35.39ID:tXwUuFye
戦争前夜か
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:17:38.92ID:yAH53+Jo
>>762
台湾はF16の改良型のF16Vは去年アメリカから買ったが
いい武器と言うほどでもないな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:17:39.01ID:7rMyz4xX
中国が台湾を侵略するならどうするかな
空爆して弱らせてから陸軍大量上陸かな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況