X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187888 選挙へ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:01:07.36ID:AMKEjILk
公約は幸福実現党が一番好きだな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:01:08.80ID:5HPdEWK+
自民の古臭さは好きじゃないけど他に入れたい党が皆無で嘆かわしい
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:01:11.92ID:0HZzAwLy
N酷はもっとまともな候補者立てろよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:01:13.83ID:xp2Bm+v+
何か「元気が出るテレビ」思い出した
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:01:13.88ID:eMUygE7X
NHKはぶっ壊しても世界ふれあい街歩きはぶっ壊さないで下さい!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:01:15.66ID:wI8Ts/Rw
>>502
近親憎悪だよ。
票田になるナマポの奪い合い、縄張り争い。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:01:17.84ID:ErtbTYEM
ダークホース立花隆今回の衆議院議員総選挙で台風の目になる
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:01:23.12ID:YoKWDOaD
全共闘だね。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:01:24.83ID:IU8lkDgC
野合だってw
野党がいうのかwwwwwwwwww
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:01:26.58ID:DbFGKwAZ
NHKは国有化しろよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:01:35.56ID:IobwnekC
>>834
立花は天クズ崇拝者
しかも靖国参拝までしてるw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:01:37.70ID:jRldrq9d
>>843
それ岸田が言ってる新自由主義からの転換
ケケナカ切ったし
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:01:38.01ID:rMnTji3i
立憲共産党だけは無いわ菜w
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:01:41.09ID:+zJ4F9BH
立花真面目にやれよ
さっきみたいに普通に話して語って訴えろ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:01:43.57ID:swyQW4Xg
>>852
まともな人間がろくにいないんだもんなぁ…(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:01:43.81ID:fbD4Cqsr
今から「政見放送」が楽しみ♪
でもうっかり見逃がしそうだなぁ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:01:47.16ID:P3DTmHKD
>>817
ひらがなじゃないとダメなんだぜ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:01:48.79ID:sO0faV/I
>>747
アジェンダはN国と共同会派組んでるだけで党員ではない
政治団体としてみん党復活させてる
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:01:48.82ID:fvwWOCcm
>>859
暴言やめろ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:01:52.22ID:AGJN7NV1
>>857
ゲイリーYOSHIKIが出馬すれば圧勝だと思うわ今回
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:01:52.82ID:YYscAvTl
そもそもこの立花っていうは何がしたいの?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:01:53.03ID:Pr+5ywA+
>>815
まぁゴミがゴミを潰しただけなので大半の国民はどうでもいいと思ってるよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:01:55.96ID:4mipbmB1
>>835
あれ?間違い、俺は岸田黙れなどとは言っていない

コピペミス

黙れ在日といのは福島に対してのもの
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:01:58.83ID:9FFFE6HT
コウモリ維新が今回の選挙でどうなるかだなw
ここにきて自民党批判始めてるし
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:02:00.18ID:1TAjDf8H
維新と国民も出るのに何が一対一なの?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:02:00.28ID:p7VJuaJz
>>740
変な方に暴走しなければ
支持されてるんだけどな
高卒は関係ないと思うが
どちらかといえば育った環境の方が大きいのでは?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:02:01.41ID:7YwVh8ig
立花はNHKで働いてて女子アナとやれなかったから悔しかっただけなんだけどな。。。wwwwwwwwwwwwwww
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:02:01.69ID:bvCfSDs2
>>474
仁義なき戦いであった政治結社天成会と同じやな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:02:07.49ID:IFjrnldU
自民党が雇って悪口をかかせていた疑惑のあるツイッターアカウントの件は出てこないのか
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:02:09.23ID:KZxZu1OV
>>838
立花はねえ、もっと受信の押し売りを止めさせるってわかり易く言った方が年寄りもわかりやすいと思うの
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:02:11.43ID:6UT/6WJj
まあ、与党に公明党がいる限り本質的には変わらんわなあ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:02:15.42ID:R5uRE5Nl
是々非々、ほぼほぼ、ちぶそ(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:02:15.73ID:ORIKbSG9
ドコモ関係から広告メールバンバンくるんだけど
このせいで障害発生してんじゃね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:02:18.26ID:CJmzp1fM
本質的に変わらないの?
それは安心だな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:02:32.03ID:tRXUAKiL
他局民放では立花孝志はNHK党表記だったのにさすがにNHK党はないよな〜
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:02:36.92ID:ojaDvEXf
消費増税実行した
民主の残党が何言ってんだよ
ボケが
氏ねよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:02:37.26ID:gLc3Y3Wp
本当に野党は一本化した方が有利なの?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:02:37.75ID:2TCOi/gU
>>806
脅威にはなり得ないと思ってそう
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:02:42.26ID:BknPaVNV
>>919
安倍政権と変わらないのなら支持だな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:02:42.76ID:ErtbTYEM
>>872
保守派は今回 維新の会か国民民主党に票がかなり流れて 自民党 1人勝ちは全くしないと思う。 寧ろ自民党負け確定過ぎる
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:02:43.54ID:xp2Bm+v+
N党はもう議席なくなるだろう?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:02:43.67ID:swyQW4Xg
>>874
二階ケケ中退場させただけでも良かった(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:02:51.01ID:r1QtD3h8
で、この一年間で国のために必死に働いた議員は誰なんだよ
そこだけ知らせてくれ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:02:56.77ID:YYscAvTl
野党統一候補って言うけど
当選後は大体どこ所属になるのよ?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:03:00.82ID:Z+WkN526
私は立憲民主に票を投じますよ
だって糞みたいな自民党にこれから先の日本を任せられないもん
政権交代出来ないとしても、議席の拮抗は必要だ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:03:06.81ID:2TCOi/gU
>>880
マック赤坂でねえかなあ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:03:11.03ID:swyQW4Xg
>>932
ネコ歩きとネコ歩きとネコ歩きですね(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:03:11.15ID:hsxk7Plo
野党の中では国民民主党が一番まともなこと言ってるけど枝野がついてくるから無理
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況