X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187928 郡上八幡城
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:22:14.19ID:cvpLcm1b
>>722
偽乳は見る分にはいいけど、あの感触がなぁ…
こんなのおっぱいじゃない感(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:22:53.85ID:UMJY/d1T
北アルプス登ったあと飛騨高山で試食巡りするのがぼく流の楽しみ方です(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:23:14.44ID:5pesVH87
岐阜県て内陸の結構ひろい県やな
海までとおいとか気がとおくなるな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:23:16.94ID:JhplXyZ4
>>736
まあそれでもこのギニューを揉んで満足するやつがいるから詰めてるんだろうな。顔も毎回変わるしな。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:23:18.43ID:S3qA2fII
>>708
「普通の女子高生が【ロコドル】やってみた」?
あれはいいアニメだった
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:23:23.35ID:SPITIRfP
鷲見さんってこんな感じなのか。もっと丸っこい人だと思ってたw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:23:39.53ID:JD19AEsh
子供の儀式で橋から川に飛び込まないといけないところだよな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:23:39.57ID:wuYeTjjw
>>710
それは近隣島根とか山口な
大抵教師とか大学で広島に住み続ける
秋葉市長も神奈川県のクズが広島市長やってたけど
気分悪かったわ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:24:51.42ID:DD4D6u4f
>>691
立憲民主党の本部へ行けば良かったのに
DOn(嘘吐きドールパゲ)襲ったって仕方ないでしょ
0756おちゃかす
垢版 |
2021/10/16(土) 01:25:44.72ID:98BgMOPB
>>732
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんでや?
 (つ旦O
 と_)_)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:25:56.15ID:JhplXyZ4
>>754
今日そういえば海浜幕張にren4来てたみたいな
すげえ人だかりだからあの辺全部差し違えれば人生変わってたな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:26:40.41ID:cvpLcm1b
>>727
>>734
彼氏いるって情報ありだから、犯人の19歳といちゃこらじゃないかも知れないけどね。
両親揃ってて共稼ぎみたいだったし、経済的には不自由はしてないと思われるのに、定時制通ってるって…
18歳の高校生と聞いてパッとイメージするような子ではないと思われ。
地元だからその高校知ってるけど、グレてる人、経済的に貧しい人しか通ってなかったもの。
犯人の方は土建業とか聞いた(´・ω・`)
0774おちゃかす
垢版 |
2021/10/16(土) 01:27:50.24ID:98BgMOPB
>>768
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:27:57.34ID:PHBucswA
>>767
やめて!(AA略)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:28:15.34ID:WbSqhjr5
だから東京の青山で郡上おどりをやるんだね
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:28:42.32ID:JD19AEsh
>>757
ファイザーのワクチンを調達したから評価してるけどな
立憲だとモデルナとかアストラゼネカばかりだったかもな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:29:16.01ID:JhplXyZ4
>>769
発生してほしいな
淘汰されてほしい

>>770
まあただの人工物だしね(´・ω・`)
スミも偽乳触られてアンアン言ってんだから幸せだね
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:29:44.64ID:5pesVH87
彼って、、、無礼者、、お殿様なるぞ

頭が高いわ、市民風情が
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:29:46.01ID:S3qA2fII
>>780
高円寺で阿波踊りをやるのにも自分が知らないだけで
深い理由と由来があるんだろうなぁ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:30:35.39ID:PHBucswA
>>786
店舗しか行ったことないなー デリ・アプリは未体験
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:30:39.71ID:rRJHLwy2
>>765
それも岐阜だったな(´・ω・`*)
思い浮かべてたのはさくらw
桑子さんの旦那さんの役の実家が郡上八幡設定だった
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:31:00.66ID:3WU8aVQ3
>>780
そんなのあるのか
でも三日三晩踊り続けるようなガチなやつではないよね?w
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:31:45.76ID:VV2NF2Bx
バァナァナァ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:31:48.51ID:DD4D6u4f
>>753
> @マッチョなバカしか来ない店 ←

マッチョみんなバカだとは思ってないよ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:31:55.95ID:F86vrCs6
東日本大震災のちょっと前のニュージーランドの地震で亡くなった東北出身の犠牲者のように、アメリカでのことの感覚という距離感みたいなことしか思わなかった
東京で就職した人たちにとっては、東日本大震災の地震は帰宅するのが大変になったとか何でそのための税金とか負担しなきゃいけないのぐらいの存在という超えられない壁というか
しょうがないとは思うのよ
岩手、宮城、福島にいた人間で殴り合いが始まってもおかしくない出来事だし
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:32:17.34ID:PHBucswA
>>788
商売柄いじるのはしょうが無いけど,
触覚をリアルにするテクノロジーは世の男性の幸せに貢献するので研究されてほしい
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:32:23.51ID:JD19AEsh
>>797
唯一、まともなワクチンがファイザーと見抜いた自民党政権はまともだよな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:32:31.36ID:V63rrpu5
天守閣から街並み向けて射精ばすのが密かな楽しみ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:34:01.67ID:PHBucswA
>>815
若い時、早朝に阿蘇山の中腹で射精したなぁ 眺めが爽快だった
0822おちゃかす
垢版 |
2021/10/16(土) 01:34:02.62ID:98BgMOPB
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 伊丹空港もヤバいよな
 (つ旦O
 と_)_)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:34:07.53ID:5pesVH87
たまには、お殿様あ!お種をくださいませーとかならんのかな、、、
お情けをーーーとか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:34:22.17ID:3rnQ4VtK
>>817
誰が言い出したかはっきりしてるのね(´・ω・`)
そんな奴の言うことは一切信じられないな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:35:04.81ID:PHBucswA
けん玉がんばれ!無垢な子供たち
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:35:25.34ID:V63rrpu5
ωっ〜o←剣玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況