X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188078 もう実況やめるわ 疲れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:02:01.23ID:ZHSlZdRJ
>>436
やめてくれそのレスは俺に効く
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:02:44.49ID:dHuFhluz
('A`)ツマンネ
大谷まで離脱
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:04:14.65ID:x5Ba8wOW
>>439
確かに(´・ω・`*)飾っててもあっちの方が可愛い
まぁメインターゲットはお子様だしアクション系が受けるのかなぁ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:04:17.34ID:ZHSlZdRJ
しろうとがゲストってよくわからんな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:04:58.36ID:bc2c5Myy
>>442
見るとハゲる呪いの画像
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:05:33.24ID:AAJCD4e8
車いすラグビーのタックルは危険だな
障害者になったら、どうするんだ (´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:05:35.29ID:BHdZBeEx
>>432
>>437
惜しくはないけどこれはこれでなかなか(;・ω・)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:05:46.77ID:tytC8jRO
>>413
ぬこラーメン
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:06:30.52ID:bc2c5Myy
>>451
本来は子供向けだから仕方ないか…
飛びたいキョロちゃんも走るキョロちゃんも事故って倒れると切なくなるよね(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:06:49.92ID:oRvGPw8D
リスペクト込めてじゃねぇよ
どう考えても顔芸をいじってる
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:06:50.87ID:tytC8jRO
>>463
にせもnか
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:07:27.28ID:ZHSlZdRJ
再現度すげぇ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:07:46.66ID:9eC/VFje
やっぱタレントに比べたら落ちるな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:08:17.72ID:+amhKwRl
昨日から灯油ストーブ使ってる
昨シーズンの余った灯油使用
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:08:41.01ID:PJtx5aEW
調べたら
ベルマーク財団て朝日新聞社じゃないか

不足してる教育備品なんか自治体で購入しろよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:09:48.88ID:ZHSlZdRJ
>>438
>>461
今気づいた
あかんな俺はもうだめかもしれん
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:10:40.34ID:9eC/VFje
ブッサ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:10:49.75ID:EFcHw/iX
>>481
女性による家庭内の働きに噛みついてる人たちではないですか。「無償労働」とかいって。
つい最近も「入院病児の付き添いをさせられる。たいへんだ」みたいな記事を出してなかった?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:11:07.50ID:+amhKwRl
>>482
昨シーズンの灯油はもちろんファンヒーターには使わないよ

>>483
おちゃかすさんがそろそろイメチェンする時期ですね
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:11:10.98ID:tytC8jRO
1:11:11.11
ならDOnタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!

はげ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:11:43.77ID:bc2c5Myy
>>479
確かに(´・ω・`)
次はまだまだ先だろうけどどんなのがもらえるのか楽しみだわ
まだ銀が足りないけど…
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:11:52.21ID:STUN1ebB
ウンパルンパよく見るけど
もう少し盛り上がってもいいんじゃね?
ネタのチョイス間違ってたけどw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:13:10.01ID:ZHSlZdRJ
あ、ロイだ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:13:33.18ID:crYZAADL
>>1
ドールパゲの勃てたスレと思ったけど、違ってたにゅ(^x^)

Z世代ってXジェネレーションの焼き直し?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:15:26.70ID:STUN1ebB
フロリダって
オンラインでの用語じゃないの?
lineとかゲームとかじゃ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:16:22.43ID:ZHSlZdRJ
なんやのこれ・・・
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:17:11.75ID:pHhKK7Ip
子供を出すだけでうけるんでしょ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:17:32.71ID:crYZAADL
彡ノノハミ キャラ貫けや!
(#`・ω・)   彡⌒ミ ,;?;'
⊂( ⊆ ̄つ☆))Д") ゴォフェ
  \ /⊂ ⊂~ノ >>507
  と丿⊂ωとノ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:19:44.81ID:YSQ89yGq
かわいいけどお笑いではないわ

なにが「かわいい〜」だよ(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:20:25.41ID:ZHSlZdRJ
>>521
完全に同意しかないが総合実況民はこんなんでも総合チャンネルを見てないと死んでしまうんだ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:21:23.39ID:bc2c5Myy
>>504
たぶん年々減ってるんだろうね(´・ω・`)頑張りましょう…
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:21:44.69ID:xcPXbiep
プレミアムカフェ(1)桂三枝(2011年)(2)いかりや長介(1995年)
[BSプレミアム] 2021年10月21日 午前0:45 ~ 午前2:15

(1)旅のチカラ 桂三枝 夢のブラジルへ 〜笑いの原点を探る〜(2011年)(2)ふるさと旅列車 いかりや長介 〜静岡県 富士市〜(1995年)岳南鉄道
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:21:56.14ID:DX8BCxsk
電気毛布を出したけど下に使うか上に被るか迷ってる(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:22:28.46ID:kiEu6fps
オーニタサン(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:22:28.61ID:Ug/bpis1
今夜のNスペはひきこもりやホームレス特集じゃなくてよかった(´;ω;`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:22:38.72ID:bc2c5Myy
おちゃかすさんがこたつむりになった時にマイマイカブリを放ったらどうなるの(´・ω・`)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況