X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188249 冬の電力不足

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:46:15.52ID:yO5tVvdO
選挙のたび、立憲に投票するアホが、こんなに多いかと愕然とする(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:46:15.90ID:oKY+tadG
キモい
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:46:21.84ID:MByE/Tu3
>>804
活動量計つけてると管理がしやすい
腰がやばいので減量を始めたんだよ・・・
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:47:01.37ID:oRhntwIC
>>766
ぐぐったら義足をつけてる画像があったぞ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:47:13.47ID:oKY+tadG
なんか老けたね。
カッコ悪い老け方してる。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:47:22.09ID:GpPTrvko
>>825
もう、隣の手話の人が、困っちゃって困っちゃって・ ・ ・
可哀想だった
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:47:26.55ID:MSWsVn3L
>>860
それそれ!いつも思い出せないやつ
またしてもありがとう(´・ω・`)ノ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:47:34.22ID:7A2wGKcT
うちの地域の飲み屋(隣近所のやつしか行ってないw)に幸福実現党のポスターが貼ってある
なんか怖いから出て行って欲しい…
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:47:51.32ID:Al9i02cJ
せめて売国奴には入れるなよ(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:47:53.79ID:dIu665fM
>>866
r4よりアタマ悪いからな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:47:56.57ID:NFnwPwe8
てめぇらのが国民により害を与える悪質な隠蔽したじゃねぇか
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:48:17.12ID:idVLL3dI
つまらん・・・さっきのコロ新のママ出せよ・・・(´・ω・`)@すと
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:48:19.90ID:ijSfRDVW
>>863
都知事選だったけど、もはや伝説よね
レノンのパワー・トゥ・ザ・ピープル歌い続けたヤツ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:48:25.12ID:dIu665fM
ならその財産を差し出せよ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:48:27.28ID:ExagE6Qj
蓮舫頭いいのにビキニになったりしてたんだな
やっぱ勉強できる頭と頭の良さは別だな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:48:51.23ID:NFnwPwe8
枝野も安住も落選するだろうな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:48:52.68ID:jV2zU8AB
>>839
自民から政権交代しようとしたら現実的な選択肢は立民だけだもんな
そりゃ自民政権続いちゃうわ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:48:57.48ID:i+weFX1P
>>891
アナログ時代はゴーストとかひどかった
デジタルは素晴らしいなあ(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:49:08.53ID:GJa4q2Og
>>866
当選したときにこれから勉強します!
って言ってたがこの人の口から具体的な政治や経済の
話を聞いた事が無い
全く税金の無駄遣いだわ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:49:10.09ID:syBd7UFU
一人あたりGDPで韓国に抜かれたっていつの話なんや?永遠の10年後とかの話か?

購買力かなんかと勘違いして話してんのかな?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:49:21.83ID:7pdOCvMJ
他人には「一度ミスったなら辞めろ!!」「ミスったやつがなんでまた大臣やってんだ!」って言ってるのに
「一回ミスったけど次は頑張るから票入れてね!」って勝手すぎない?(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:49:40.62ID:oRhntwIC
>>884
左足のひざから下とあった
0931 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/26(火) 22:50:01.31ID:zzZrDVKM
なに掘られパクりしかできないの(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:50:07.52ID:yO5tVvdO
赤木ファイルは役人の仕業やん
自民党のせいにしてる(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:50:09.66ID:oKY+tadG
サヨナラ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:50:18.27ID:dIu665fM
>>909
自分よりアフォが国会議員なのは嘆かわしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況