X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188306 ぬるぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:30:28.74ID:aD8Si3eM
俺のお腹も、メタ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:30:32.41ID:Wci8Ftli
メッタメタになるぞ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:30:32.57ID:dQK38rOL
>>382
全部再生されてるよ。
ペットは糸状に加工して、合成繊維になる。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:30:40.12ID:FPuOMKy5
メタ?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:30:48.11ID:xCyqoUgt
>>532
どの場面でも無表情ってあり得んわ(´・ω・`)
今田美桜は同意するハアハア
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:31:13.27ID:aD8Si3eM
歩きながら話す
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:31:23.50ID:1TLtmer9
いきなりの社名変更だな。メタファイブの小山田圭吾もびっくりだな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:31:33.78ID:zzKeJUwC
イメチェン狙い?
つか、ザッカーバーグまだ代表やってたのか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:31:35.04ID:ADVFk0pG
セカンドライフかよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:31:39.18ID:aD8Si3eM
メタにする、やーめた
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:32:06.51ID:xCyqoUgt
Facebookをアンインストールしても
変なアプリは完全に消えない
なんとかしろ(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:32:12.96ID:fllwoAWG
5Gなら、遅延なく遠隔セクロスできるかもしれん (´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:32:55.53ID:Wci8Ftli
国王が政治もやるのか
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:32:57.33ID:Zhuuqcx3
そのうちここもおまいらの楽園じゃなくなるな(´・ω・`)
悪口も批判もかけない
まあ俺は人の悪口も批判もしないからどうでもいいけどw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:33:06.38ID:u9HaDC7D
>>584
NHKのオリエント工業 森花子
テロ朝のオリエント工業 森葉子
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:33:15.98ID:mCnMjDWG
メタか

ここはポンペイ遺跡の落書きなみの古代遺跡になるのか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:33:29.55ID:/NaUvlZz
ブルネイって世界一の金持ち国って言われるけど地味(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:33:55.84ID:av6F8XjA
川口春奈は去年司会やるべきだった
何で今ごろなんだろう
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:34:32.66ID:Zhuuqcx3
>>605
麒麟がくるのあとなんかヤクザの妻のドラマに出てたな
なんか忙しかったんだろう(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:35:12.82ID:/2kTra1q
つかオリパラやるのか本当に。
冬場の中国で感染爆発だぞ。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:36:07.55ID:uq1l5FJJ
>>623
中国は日本より上手く出来ると自画自賛してるし
IOCバッハは対応が素晴らしいとベタ褒めしてた
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:36:12.26ID:FPuOMKy5
あんないいライフルで外す方が難しいような
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:36:18.47ID:jxWGp23H
雪道を行軍して、ライフルで撃つ競技って
戦場競技だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況