X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188307 おはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269!omikuji
垢版 |
2021/10/29(金) 06:08:37.06ID:rG1JKu63
食べもん屋さんにネコ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:08:41.97ID:OtvntsJQ
>>221
そうでしたか 18年に実況やってるけど最初の10年くらいはそれ使ってた レスポンスが素晴らしいのはわかるだけど、レスアンカーがつけにくい
キーボード使うChMateもすばらしいよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:08:42.24ID:yBJrRrXa
選挙とかざっくり政党の政策聞いたらそれでだいたい入れる政党決めるだけや
候補者のことはよくわからん
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:08:51.88ID:upqGZ3Au
野菜の値動きって激しいんだよな
いきなり2倍になったりする
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:09:12.83ID:B/hnbR6J
鍋の野菜
ネギもとに戻りました
ダイコン1本で売ります
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:09:13.67ID:09hMRLSH
白菜もっと安くなれ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:09:22.15ID:etb7gyRO
>>232
国民民主は元民主のクソ
立憲民主は元民主の膿
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:09:24.99ID:lW5vAcup
>>277
この前久々に25円の特売だった
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:09:25.58ID:73M2zGjE
ランチはホイコーローにするか
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:09:40.65ID:CBqisjuf
野菜とガソリンはいちいち取り上げ杉
それよりサンマだろ
あの値上りぶりはヤバい
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:09:42.10ID:+54N1csD
高いの安いのいちいち騒ぐなよ
その状態がず〜〜っと続いたためしなんか無いだろ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:09:55.08ID:etb7gyRO
>>267
無効じゃないぞ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:09:57.47ID:x0f/xFTw
とりあえず出口調査で嘘答えて
当選確実の速報をむちゃくちゃにしたい
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:10:00.56ID:lW5vAcup
歯臭い
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:10:04.04ID:l1tPqcfQ
ほうれん草300円くらいだったのが100円だな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:10:07.88ID:uRnmettF
>>260
だって、自民にお灸をすえるっていって
自らお灸しちゃう人達だからね…
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:10:13.90ID:09hMRLSH
そんな安くないぞ59円てどこだよ w
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:10:15.26ID:X5Uiluyt
武藤敬司に「まずそうな大根みたいな脚」と言われた桑子さん
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:10:26.50ID:Lx9WjQ66
独り身おまいらは野菜の値段気にしながら自炊してるの?(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:10:31.82ID:Ui1J7Z/7
安くてありがてえ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:10:33.58ID:2tT8DX8n
こんだけ値段が上下しても農家の実入りは増えてなさそうなのはなぜなんだぜ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:10:39.82ID:lW5vAcup
レタスもアホみたいに安くなった
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:10:50.08ID:Ui1J7Z/7
高くなると売れないから農家も安い方がいい
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:10:52.29ID:B/hnbR6J
>>259
でもマックは、見ちゃったモノを大量に売り出しただけなんでしょう
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:10:53.51ID:uq1l5FJJ
>>294
海水温高すぎるのと海流が変わったのに加えて
どっかの国がごっそり持っていくから数が激減した
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:10:53.80ID:y7e3TgK2
てっかてか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:10:55.84ID:H7ggx7Ce
>>304
実はどこのマスコミも、出口調査で嘘を吐く奴が一定数いることは織り込み済み
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:11:08.50ID:GvooQP0O
45,6だなこのハゲ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:11:08.73ID:x5LkeH3i
>>300
いま国民にとってNHKスクランブルとかどうでもいいんだよ
時限付きでワン・イシューを変更すべきだった(過去形
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:11:08.50ID:lW5vAcup
どっちになっても文句言ってるやん
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:11:09.14ID:l1tPqcfQ
路地ものはそういうギャンブルだろ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:11:19.62ID:x0f/xFTw
>>317
忘年会するバカも少ないだろうしな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:11:28.05ID:etb7gyRO
>>304
俺は毎回共産党って答えてる
0345!omikuji
垢版 |
2021/10/29(金) 06:11:30.56ID:rG1JKu63
大根は好き好んで買わないけど食べたい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:11:37.21ID:zzKeJUwC
>>342
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:11:50.18ID:lW5vAcup
庶民アピールのNHKアナ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:12:08.98ID:EoEcoDrA
いい家住んでんな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:12:09.75ID:2N6FHDLX
>>229
夕刊フジによれば枝野も小選挙区では落ちる可能性があるようで
比例名簿に名前があって、所属ブロックでは何議席か取れる情勢だから
落ちても復活当選確実なんだろうけど(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:12:10.60ID:etb7gyRO
>>343
出口だよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:12:10.97ID:shPGgT54
今日も、政見放送あるのか〜
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:12:11.88ID:b1Ju/FGz
庶民は騙されてるけどこの「廃棄」パフォーマンス単なる値下げに対してゴネてるだけだから
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:12:12.06ID:GvooQP0O
>>351
東京農大か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況