NHK総合を常に実況し続けるスレ 188309 コロナ情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:30:37.94ID:N90NYBco
やら大淫獣ヘラヘラヘラヘラヘラヘラッチョ
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:30:47.78ID:kwIQ8nTl
女どもセックスは結婚してからやれ はい論破
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:30:49.88ID:xJL+Qz50
家父長制の延長でゴミみたいに古い制度固持してたりするし
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:30:50.97ID:AZRYnQhC
吸引法のほうが穴あきそうだけどな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:30:51.64ID:Q/3GQOO4
経口薬になったら産科は商売上がったりになるものな(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:30:54.35ID:rjc+op5O
>>669
なんでこう暗い話題をするんだろう
この人はこれだけ成功して毎日こんな暮らしをしてます羨ましいだろーみたいなニュースを毎日流せば日本は変わる気もする
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:30:58.33ID:qL+KtGpP
いやでもレイプ以外の中絶は人殺しと同じだと思うわ
男も同罪
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:31:02.08ID:h+xzByn3
簡単に人権って言葉使うやつにまともなのおらん
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:31:10.81ID:BIdY3FfY
桑子「私も中絶したことが3回あるんですが」とか言ってみろ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:31:10.87ID:wksa+bwb
✂👶✂💥✂💀
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:31:11.81ID:j6ecodo1
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:31:20.01ID:lW5vAcup
14件
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:31:21.39ID:mntAXSkq
>>766
馬鹿な国民に対するNHK様の有難いお説教だぞ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:31:22.55ID:j8B7haZ5
眉毛の訂正入りました
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:31:23.71ID:BTKor/uE
>>748
(´・ω・`)ノ あら、おはようございますオネイ様
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:31:31.69ID:zRU93DQ2
やっぱり男社会の弊害だな
女の医師は
自分の立場と痛みで考えられる
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:31:34.19ID:tN/DR7of
望んで中絶を受けたんだろ
なにいってんだ?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:31:35.70ID:arYuPDAn
海外の方法でも罪悪感はあるし、体へのリスクもあるだろうに
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:31:37.52ID:wEgmqsHj
こういうの、騙されるやつも悪い理論だよな
詐欺師が一番悪いに決まってるのに
何故か騙された被害者を人は叩きたがる
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:31:38.45ID:uFqlnwUC
飲み薬でパパっと中絶できないの?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:31:40.45ID:YcPNq2Yt
同情はするが自分のバカな行動のツケは
自分で払わないとな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:31:41.76ID:IcmDmwit
中田氏糞ビッチとかどうでもええわ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:31:44.48ID:fKsGRDRZ
>>753
あ…水銀だったか
なんで「鉛」て憶えてたんだろ?「がきデカ」読んでたからかなぁ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:31:50.82ID:a4V69MaK
おかしいな、この医師
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:31:51.99ID:y58yENdS
キリスト教盛んじゃなくても傷害多いもんだな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:31:54.84ID:NM5E4QL5
男は出しっぱなしだからね
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:31:56.99ID:u9HaDC7D
高市に良く似た記者だな(`・ω・´)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:31:57.60ID:wS5MPIXn
>>778
疲れがたまった金曜日がやる気をなくすには効果的二倍二倍
084642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/10/29(金) 07:31:59.79ID:OFc86pz6
>>803
俺っちは外に出すよ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:32:02.28ID:j8B7haZ5
良い中絶悪い中絶普通の中絶
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:32:05.55ID:1TQSVZdR
>>827
できるよ
日本で認可されてないだけ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:32:06.60ID:gB2G/MJE
しかし、コロナにしろ日本はおかしい
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:32:08.04ID:3PHz+T0E
このフェミなんやねん
しかし立民とかみずぽに言えばすごく食いついてきそう
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:32:08.25ID:5jWvTEX7
>>827
水銀とかなら(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:32:08.45ID:129twzNz
ドンドン堕ろしていけーって推奨すればいいの?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:32:09.32ID:S0x/iMN9
いい実況をしましょう (´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:32:09.90ID:G+VSOgzN
中絶するなよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:32:13.33ID:POn7zih/
そら安全第一ですよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:32:13.69ID:dQWSt1fY
医者もヤブ医者だし、古臭い方法を未だに使用しているとはおかしいな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:32:15.36ID:MnpMoWdK
酒飲みの女はかっこいい
誰にでも股を開く女はかっこいい

この認識を改めないとどうにもならんわ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:32:15.75ID:0Vq0Ht+l
中絶するぐらいなら生でやるなよw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:32:16.70ID:FGx94GY9
>>819
みんなが政見放送つまらんとか言うからNHKの仕返し。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:32:22.81ID:ktRofQE0
一応全員に台本が渡されているんだな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:32:29.65ID:kwIQ8nTl
性犯罪でない中絶は大犯罪
戦時中のご婦人を見習え
人権人権となんか要求されてたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況