NHK総合を常に実況し続けるスレ 188313 糞以下の最終回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:48:09.66ID:hf6cnmfe
>>220
発祥はアダルトサイトの「そのほかのみなさん」だから
LGBTPZN が本体の姿(後ろ3つはググってくれ。書きたくもない内容だから)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:48:31.77ID:PJZ/McsP
気持ち悪く感じるのは生き物として仕方ないことなんだけどな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:48:35.91ID:WTCaVAxK
ホモは気持ち悪いです
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:48:38.59ID:aZBLApVm
>>219
自分の書き込み振り返って読んでみ


採用側からしたら、いらんわ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:48:48.39ID:jlnMpukp
嫌がる相手のことを全く考えてない件
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:48:50.97ID:3i9q7gnu
>>188
つまり駄作と評価されるのか(´・ω・) 俺はそれ程嫌いじゃ無かったけどな
0238ちんぽかゆい
垢版 |
2021/10/29(金) 10:48:57.14ID:c4J4kzZ2
もう穴があればなんでもいい(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:49:07.94ID:5zfLwGga
いやもうLGBTはいいっすわ
マツコもコソコソと楽しんでた文化なんだからそっとしててって言ってるやん
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:49:26.40ID:seTRkVUK
SDGs (Sustainable Development Goals 持続可能な開発目標)
1.貧困をなくそう
2.飢餓をゼロ
3.すべての人に健康と福祉を
4.質の高い教育をみんなに
5.ジェンダー平等を実現しよう
6.安全な水とトイレを世界中に
7.エネルギーをみんなに そしてクリーンに
8.働きがいも経済成長も
9.産業と技術革新の基盤をつくろう
10.人や国の不平等をなくそう
11.住み続けられるまちづくりを
12.つくる責任 つかう責任
13.気候変動に具体的な対策を
14.海の豊かさを守ろう
15.陸の豊かさも守ろう
16.平和と公正をすべての人に
17.パートナーシップで目標を達成しよう
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:49:46.92ID:5zfLwGga
甘えんなや!
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:49:52.14ID:W6FWfE8n
>>241
マツコは 女装家
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:50:16.19ID:jlnMpukp
ロリコン「ありのままでえええな」
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:50:54.09ID:4N7K4aE+
>>232
知らん単語を全面に押し出して上から啓蒙しようって意図を感じるんだよな
普通に日本語で言えばいいところを
0263ちんぽかゆい
垢版 |
2021/10/29(金) 10:50:57.99ID:c4J4kzZ2
>>250
彡⌒ミ
(´・ω・`)三代に渡る、ハゲの壮大なものがたり。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:50:58.10ID:dfUtWSBZ
今流れてるアニメもLGBTに配慮してるようなデザインだな
パッと見性別も人種もわからん
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:50:58.91ID:3i9q7gnu
>>241
表舞台に出て権利訴える人もいれば、こっそりと暮らしたい人もいるんだよね(´・ω・)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:51:26.32ID:jlnMpukp
最近は黒人を主人公にしないとキレる奴がいるからな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:52:16.94ID:PJZ/McsP
>>265
声のでかいやつが前面に押し出されるから総意みたいに取られるわけですしね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:52:51.77ID:hf6cnmfe
>>270
そういえば、ディズニープリンセスのアリエル(人魚姫)を
実写版で黒人が演じる って炎上してたのって結局作ったのかな?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:54:24.55ID:c/Aeg5be
>>262
エスエージーエー佐賀〜♪横文字いらねぇ♪(´・ω・`)
>>260
>>263
男はみんなハゲという厳しい世界観(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:54:41.58ID:nE1FObEo
>>265
余計生きづらくなるって人もいるだろうね
昨夜ゲイの不動産屋の人の特集チラッと見たけど
単純に手術の立ち会いとか賃貸とか
不便を解決する程度なら何とか出来そうな気はするけど
それ以上を求める人らが事をややこしくしてるというか
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:55:21.87ID:zMPpfJ4s
郵便局ヘ行ってきます(´・ω・`)ノシ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:55:30.22ID:WgVNR2df
緑のパプリカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:55:32.22ID:TRj0Iza6
>>274
無線か知らないけど初めて会う敵と直ぐに繋がって会話出来るの凄いよね(・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:55:38.97ID:93ilRmop
隙あらばパプリカに似たやつ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:55:45.58ID:dfUtWSBZ
>>272
今やアメコミやディズニーすらマイノリティー配慮してカオスだそうね
生まれ性別は女性だけど自分は男と認識してるゲイって設定のキャラだから男性と付き合うのオッケーとかもうわからん
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:56:02.75ID:93ilRmop
いかにもソニーみたいな曲だよな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:56:13.47ID:mYBJ0W/l
>>291
アカギののか 「おっぱいに見とれている間にイーピンとハクをすり替えただと!」
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:57:11.90ID:WgVNR2df
今日政見放送減ってるから期日前行こうかな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:58:05.59ID:c/Aeg5be
>>312
騒動を知らなかったんだが、多様性を統一化ってなんだったんだろ(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:58:17.84ID:3i9q7gnu
のんきな歌詞だけど北は日本海にミサイル撃ちこんでるし中露は軍艦で日本海一周してんだよな(´・ω・)
安全保障上の脅威が無くなってから歌ってほしいわ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:58:41.16ID:WgVNR2df
>>315
セブンのチーズバーガーってうまいの?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:58:54.33ID:nE1FObEo
>>303
そこまでやるならもう
心は女と嘯きながら女子トイレに入って
レズだからしょうがないのよ〜て女を襲う男もドラマにしろ
なんかワガママ押し通して良いとこ取りが気に入らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況