X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188315 大谷翔平年間最優秀選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:46:45.28ID:S0x/iMN9
今朝工作員がツイートしまくってた
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:46:47.31ID:PJUwltOD
なんだ、ラッパか・・・('A`;)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:46:48.67ID:aMerFSE7
>>344
ボロボロのパンツ馴染んでるから捨てられない心情と似てる
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:46:49.21ID:IhtzXPxe
3/12って・・・
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:47:07.08ID:BcmPfAyf
>>395
最初に油をひいて弱火で温めて卵のせてから強火にすればいいって何回説明してもわかってくれない(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:47:11.08ID:SQeDoSfr
学生時代吹奏楽部だった人って卒業したら楽器どうしてるのだろう?(´・ω・`)
処分?押入れの奥?趣味で吹いてる?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:47:17.14ID:TUF4NhFe
スーちゃんって明日美ちゃんだったのか知らなかった
何であーちゃんじゃなかったんだ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:47:27.80ID:WgVNR2df
だいたいみーちゃんが悪い
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:47:27.80ID:9Bo8McIj
分かるわ 俺もつむじ怖くて見れない(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:47:39.53ID:jBcw7WXd
来週の上白石はプスすぎるや
モネロスや
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:47:44.31ID:S0x/iMN9
サックスといえば、世界のナベハダ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:48:04.40ID:axaG8PS3
ただあなたのやさしさが(´・ω・`)こわかった
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:48:05.88ID:8DGgr206
>>395
コーティングなんて全く役にたたなくなった後ね
まだまだ使えるよね(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:48:08.44ID:efAiU/5Z
1年前はエールがもうすぐ終わるって残念がっていたのに・・・(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:48:19.93ID:9Bo8McIj
>>425
後輩に売りつける(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:48:32.50ID:S0x/iMN9
>>417
天皇賞荒れないかなぁ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:48:38.35ID:SQeDoSfr
>>438
へーそんななんだ でも後輩も持ってるんじゃないの?(´・ω・`)同じ時代に在学してたら
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:48:51.28ID:TUF4NhFe
>>424
フールフォーザシティが代表曲のバンドか(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:49:04.39ID:8DGgr206
なんかクソみたいな最終回だな
先生と結婚しろよ(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:49:12.77ID:0rfBVZlR
この暗いBGMも聴き納め(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:49:15.12ID:UAj0rYK1
みーちゃんは、頭刈ってる時が一番楽しそうだったね
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:49:30.43ID:9Bo8McIj
タイトル回収(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:49:30.61ID:nMiiEAZi
タイトル回収
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:49:35.40ID:rmsVPe3V
タイトル回収キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0478◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/29(金) 12:49:36.95ID:PmGcbh7U
>>455
工エエェェ(´я`)ェェエエ工

おかえりモネ(・я・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:49:37.52ID:IhtzXPxe
タイトル回収ですか
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:49:52.76ID:axaG8PS3
おめでとうおめでとうおめでとう
おめでとう(´・ω・`)おめでとう
おめでとうおめでとうおめでとう
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:49:53.00ID:5dyoHZBI
311の時に竹下景子が素直に逃げていれば暗いドラマにならなかったってことか(´・ω・`)
モネの視聴率がパッとしなかったのは牡蠣やら木に転生したおばあちゃんのせい
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:49:56.63ID:rmsVPe3V
>>478
何食べたの
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:49:59.04ID:mYBJ0W/l
>>412
おれ写真を撮るのが好きなんじゃなくてカメラが好きなんだと何年か前に気づいた
0502 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/29(金) 12:50:06.04ID:MK/YBYrd
それをりょーちんに言わすのがおかしい(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:50:11.27ID:r3ZVqtZ2
>>444
コーティングなくても使うような人なら
ステンレスフライパンでも買ったらいいと思う
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:50:15.44ID:S0x/iMN9
バカみたいと心の中でつぶやくうしまゆ待機 (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況