X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188326 スレ番修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:16:37.98ID:zBSOmtEs
十数年党首も変えてこない人たちに何が変えられるというのか

ってこのスレで誰か言ってた(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:16:38.87ID:r5JWZNHF
なんで枝野って常に絶叫するんだろうな
枝野が党の代表でいる限り立憲民主党の時代は来ない
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:16:41.69ID:t4ibc0h2
急にハゲてきた松井
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:16:44.38ID:EVqZn2WP
大阪から出るなよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:16:45.17ID:0jnHbD/r
何が子育て支援だよ
頭の悪い無計画子作りヤンキーばかり育てたいのか?

結婚できるようにするのが先だろ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:16:48.02ID:HAy1opQw
日米安保破棄自衛隊解体する新しい政治
きちがい共産主義者
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:16:50.05ID:LdLB0eG2
>>241
設けておいて税金払えよ、売国奴
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:16:52.16ID:aWUXiNmL
カッパ松井w
大阪はコロナ感染者増えてるぞ大阪市役所の仕事しろボケ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:16:52.23ID:rmsVPe3V
>>225
昔、握手してもらったことあるwwwカン
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:16:52.73ID:PP1eZaS0
消費税は創価公明が偉そうにミンス批判出来ない、自民しかり
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:16:53.60ID:7k4i4mva
またコロナ患者が増加に転じた大阪
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:16:54.94ID:pdkbbwGy
熊本だけど

今日熊本駅に安倍晋三さんが来たわ
「アベノミクス三本の矢でで有効求人倍率が初の1倍代を越えた、65歳以上でも働きたい人は働いていて今や厚生年金が5000万円ほど上がった、マスコミの人は報じてくれない」

言ってたけど本当?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:16:55.53ID:VVihatDO
共産党も確かな野党って言わなくなってからすっかり下品になっちゃって
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:16:56.66ID:LatnuwDi
アベノミクスは金持ちだけ儲かったかもしれんがミンス政権は誰も儲からなかった
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:16:57.01ID:TERAxiDs
維新は消費税減税しないよね?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:16:57.38ID:sDuCwzFg
松井の言ってることマジか
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:16:57.66ID:1x/uOfBy
大阪を医療崩壊させた維新
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:16:57.90ID:drxnvudz
大阪は看護師が足りなくなって他の県に助けてらったのにね
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:17:01.21ID:LIoz+one
維新は国政選挙でまともなやついないの?

松井って凝りもせずにやった住民投票で負けて引退するんだろ?

そんなやつが国政選挙で何を言ってるんだ?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:17:02.06ID:rmsVPe3V
893きたー
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:17:02.16ID:0Bm9f4CL
ホントだよな
感染爆発引き起こしたのは完全にスガの失策のせいだよな(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:17:02.24ID:SQeDoSfr
今大阪都投票やったらどっち勝つ?(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:17:02.67ID:I5WIoz29
維新のこいつ 10年前は給食がなかったって言ったのマ?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:17:04.28ID:gNvzEvAO
そういやなんでか維新が3倍くらい議席増やす予測らしいね
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:17:04.41ID:l1gGfYiT
志位独裁のが長いだろ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:17:05.21ID:Z1dL2IZX
>>171
余裕のなさだろうな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:17:07.41ID:lFv8eSKI
大阪都で二回もやらかして辞める松井が何言ってんだ馬鹿野郎が
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:17:09.51ID:0+GfUzRW
@山口代表の本当にわかりやすい政見放送。
素晴らしかったです!
その次に出てきたN党の大橋議員の政見放送をみて娘がひとこと
「ふざけてる。この人おかしい」と(笑)
昨日は山本太郎の政見放送をみて「お年寄りをだますセールスマンみたい」と話してた娘
娘と政治の話、楽しいです
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:17:09.93ID:mTxGOxv6
>>214
自民、国民民主、維新 夢の連立政権爆誕 → やがて「現実的」二大政党制へ

その将来の可能性のためにも 

伸びしろの大きい維新・国民をこの機会に伸ばしておくことが

保守勢力全体の拡大にとって得策なんだよね

保守=停滞ではなく 保守の中で選択肢と競争がありうることを国民に示すべし
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:17:13.24ID:ZFgL1lKs
何いってんだよ
保健所や公的医療を縮小したくせに
維新は
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:17:13.49ID:1CAfVSB6
比例 国民民主入れたで
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:17:16.61ID:1FptWm3k
タマキンをひきずるのか
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:17:18.75ID:rmsVPe3V
タマキン、あんたどうすんの
0381おちゃかす
垢版 |
2021/10/29(金) 19:17:19.60ID:hxtp6FIi
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ バリィさん
 (つ旦O
 と_)_)
0388わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/29(金) 19:17:21.19ID:DQhSOOQ4
>>160
株価が上がったら配当もしないといけないからな
それだけ上がっても売らない限り儲けには繋がらない
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:17:23.46ID:SJLlFoSN
韓国
困ったら日本叩き
立憲
困ったら与党叩き

身内に中身がないとか言える人間いないのかよ
NISAが理解できない人間がいるのは知ってるけどさ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:17:27.11ID:nmDHerF6
大阪はコロナ死日本で一番一番ひどかったんじゃなかったか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:17:27.42ID:w8aecCbn
改革は良いんだけど、その改革が大阪都構想レベルじゃノーサンキュー
0397うほ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:17:29.81ID:JnWk5JvS
議席減らす国民民主(´;ω;`)ウゥゥ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:17:30.81ID:EVqZn2WP
玉木はまともでも入れない
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:17:30.97ID:p8wpYk3l
NISA課税は許さんよ!立憲民主党
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:17:31.20ID:DNIX1RiT
国民民主って玉木だけがまともなのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況