X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188328 スペードのエース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:10:12.80ID:1PmeFaTO
>>221
一時期アジアのかなりの範囲を手中に収めてたのにな(´・ω・`)
家庭内が荒れると、家庭力は落ちるからな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:10:28.67ID:8QAyPOjV
政治家税を導入すべき
収入の98%でいいわ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:10:34.56ID:AAq51aMF
日本でもギャンブル税のひとつとしてトランプ税があったな。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:10:35.56ID:w3G6BVC5
>>241
ドキドキプリキュアオタきめえええええええええええええええええええええええええ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:10:42.11ID:2kcNMATx
>>233
物品税は「およげ!たいやきくん」のレコードが贅沢品かどうかで課税されるされないで揉めた
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:10:53.57ID:upqGZ3Au
>>227
あれってガチャガチャに入ってた偽物シールだったけど
チの棒と棒の間を削ってテにしようとしたよね
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:11:04.66ID:MEe8hWaZ
三大愛
塚原愛
原川愛
動物愛
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:11:05.94ID:SQeDoSfr
おまえら実況税かけられたらどうする?(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:11:24.04ID:JvxYsf9p
>>257
知らんけど(´・ω・`)
0270ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/10/29(金) 20:11:30.36ID:bP0VKRh0
忘れよう(*^-^*)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:11:35.79ID:1PmeFaTO
イギリスは香港を統治してたのに、なぜ食が発展しなかったのか(´・ω・`)
逆に、香港がイギリスに毒されなくてよかった
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:11:58.88ID:MEe8hWaZ
>>274
アイアイ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:12:08.38ID:auLxxpi0
花札に証紙貼ってあったなそういえば(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:12:12.97ID:upqGZ3Au
>>235
ヘッドロココはビックリマンで重要なポジにいたよね
サンタマリアと結婚したりしてさ
0285ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/10/29(金) 20:12:28.62ID:bP0VKRh0
別な運動をしたのかと思った(不謹慎
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:12:37.96ID:SQeDoSfr
>>281
俺固定IpとかいうやつでずっとRONINだよ(´;ω;`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:12:40.44ID:MEe8hWaZ
いや、直ぐに痛くなるぞ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:12:48.91ID:8QAyPOjV
若いやつはその日のうちになったりするぞ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:13:06.50ID:QVZFBBL5
ぶちぶちに切れた毛細血管を修復するときに神経を刺戟するから
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:13:14.51ID:PO8J/COZ
>>282
確かに昔の生物学の教科書にそう書いてるものあったけど
今は否定されてるみたい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:13:14.93ID:SQeDoSfr
おまえら今のYOU抱ける?(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:13:20.54ID:MEe8hWaZ
>>279
橋本愛
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:13:30.34ID:8QAyPOjV
肩甲骨
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:13:33.82ID:auLxxpi0
健康骨
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:13:45.52ID:Ji1ICTFy
>>286
あらら、自分もIP6に近いやつにしたら、ほとんど固定IP状態になってる・・・(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:13:53.61ID:BnFHSaCW
肩甲骨(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:14:10.35ID:BUhKdNYE
行きつけのラーメン屋、先週までガラ空きだったのに、いま満席
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:14:10.70ID:SQeDoSfr
>>312
それそれ(´・ω・`)ipv6
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:14:11.04ID:MEe8hWaZ
漢字テストまた復活したのか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:14:28.70ID:xchyZGJA
あの人は今@四国
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:14:32.00ID:auLxxpi0
ネタでやってるんじゃなければ
頭悪いわなこいつら・・・
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:14:43.50ID:BnFHSaCW
>>261
抜け道探す(´・ω・`)
それかDOnちゃんが全部支払うように細工する
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:14:44.34ID:MEe8hWaZ
乳酸てなんなの
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:14:44.49ID:BFi2ZLYE
>>286
RONIN持ってるといま地域のスレッドにカキコ出来る?
なんか選挙が終わるまで出来ないと言われているけど(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:15:07.73ID:SQeDoSfr
>>327
地域のスレッドってどこ?w
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:15:08.44ID:SJvVSnyA
>>314
公務員が18日なのは知ってるけど、銀行員って一般的な25日ではないの?(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:15:16.65ID:8QAyPOjV
この番組もほんとネタ切れ感が顕著になってきたな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:15:17.56ID:uQgBcs5b
チコしね(●^o^●)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:15:45.12ID:MEe8hWaZ
その日の夜に血が溜まって足が凄い不快になる
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:15:49.97ID:uSmeD7NH
前日全く運動してないのに
毎朝起きたら脚全体が筋肉痛、なんだろねこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況