X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188351 東京コロナ二十三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:04:59.13ID:Cz4xChbZ
>1
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:27:07.93ID:0t8XhZq+
やべえ声優だっけ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:27:28.94ID:38r143YN
もうメイジェー見なくなってから2年は経ったような気がする
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:27:52.27ID:oCr5/ShF
メイジェイって好きではないけど、松や平野よりはずっとうまいよな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:27:54.24ID:Hk07Ks93
目玉があんなでかい人いないってくらいでかい
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:27:55.77ID:tWdYswgA
この子うまいな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:28:15.94ID:fk994zK/
シャワー浴びたから飲んだことのないストロングゼロの梅味を買ってきたから飲むよ(´・ω・`)
0026◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/30(土) 17:28:23.02ID:weHEjZ1u
>>20
ボビーもう50くらいじゃね(・я・`)曙とやって試合後の感想が「アイツマジクセーヨー」って言ってコイツ悪い奴だなぁっ思ったわ(ಠяಠ)w
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:28:24.66ID:OdEs5u1k
いちおつ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:28:30.76ID:Hk07Ks93
誰よ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:28:34.52ID:tWdYswgA
特殊能力を持った子は忌み嫌われるんだよな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:28:49.93ID:4s7KRSbm
※ ウォルトディズニーはアメリカナチ党信者 黒人差別主義者

彼の描くアメリカの理想郷には黒人が出てきませんw 奴隷としてしか
0034◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/30(土) 17:28:49.95ID:Usie/vLc
すこさむ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:28:52.27ID:2RwwDk8C
メイジェイさん干されてんのか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:28:56.47ID:V1FuflsF
フォックス買収されちまったからタイタニックもスターウォーズもX麺もディズニーになっちまったんだなぁ……
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:29:00.16ID:tWdYswgA
またアナ雪見たくなった
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:29:09.30ID:8AwVdKiq
>>23
海外で昔は日本のアニメは非現実的って気持ち悪がられてたけど
最近は目大きくしないと可愛くないから人気でないんだってね(´・ω・`)
0046◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/30(土) 17:29:15.22ID:weHEjZ1u
ダンソン!フィーザギー!(・я・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:29:17.51ID:tWdYswgA
フットルースとかやんないの?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:29:18.49ID:OdEs5u1k
しーんぱーいないさーーー
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:29:21.89ID:2RwwDk8C
大西ライオン呼べよ (´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:29:22.79ID:8AwVdKiq
あいやああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:29:30.50ID:DL95V2j4
>>24
サワー系はこだわり酒場が一番だよ
投げ売りじゃなくて安売りしてるし
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:29:31.74ID:oZW9u53/
スターウォーズやBTTFは当て馬で本筋はデズニの宣伝かよ
0060わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/30(土) 17:29:33.04ID:htQpMHDs
>>22
なんか5分くらいの短いやつだったような
時間帯変わってから出勤時に聴けなくなった
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:29:41.12ID:+uN7wRtw
なんでネズミコーナーみたいになってるんだよ

って思ったらメリー・ポピンズとかミュージカル多いんだな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:29:53.41ID:8AwVdKiq
>>46
俺の先輩の子供がずっとそれ言ってたわ。5歳児レベル( ´,_ゝ`)プッ
0075◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/30(土) 17:30:19.67ID:Usie/vLc
>>70
らいおん はねている(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:30:30.38ID:padSdUBJ
育三郎よりすごい上手いって聞いたけどそんなに変わらなくない?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:30:44.95ID:oZW9u53/
意地でもジャングル大帝のパクリじゃないって開き直ったのがもうセコすぎて情けなくなった
0091◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/30(土) 17:31:09.52ID:weHEjZ1u
>>66
トゥーザティーサーザコンサー!(ಠяಠ)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:31:16.72ID:c0eQCRKj
さっきからTVと全く関係ない居酒屋の画像を貼っている野郎ウザくてたまらない
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:31:18.83ID:2RwwDk8C
劇団四季に大西ライオンが取材ロケに来たら「本物だ!本物が来た!」って言われたエピソード好き (´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:31:28.38ID:tWdYswgA
ふあゆー
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:31:28.47ID:OdEs5u1k
シンバ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:31:30.31ID:Hk07Ks93
ミュージカル歌いは独特なんだよ

宝塚男役の劇場歌いを、普通に紅白やうたこんで聞いても「劇場仕様だな」としか思わないのと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況