X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189150 フレーフレー

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:23:13.12ID:Yll+A04S
みずほ銀行はこの20年、システムトラブルだらけ。
何にも反省してないわ。こいつら。
役員は年俸5000万円以上でふんぞり返ってれば退任慰労金がっぽり貰えるし。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:23:19.56ID:6569CVVG
総務省からBS料金の見直しを求められたのに検討するとだけ答えて20年が経つNHK
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:23:24.57ID:wAdoFSOx
また寄りに寄って1・17って
0865こたつむり
垢版 |
2021/11/26(金) 21:23:28.13ID:rvBZFOKw
>>762
 ∧_∧
( ´・ω・) < どうかね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:23:28.31ID:6oNA798x
絵に描いた餅でしかない改善案
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:23:30.16ID:lW5pN1qe
>>819
経済は発展しないでしょ
チベットかするだけ

男は処刑か奴隷
女は肉便器
中国人は日本のAV大好きだから日本人で同じことがしたくてしかたない
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:23:30.53ID:1zK2tNyo
>>847
ゲストに抱きつこうとするうどん
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:23:31.14ID:9UjKUi+o
もともとシステムが弱いのに人まで減らしてるのはわけわからんな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:23:32.66ID:+XghNNQ/
持ってても使ってないと
口座保持理由の確認を経費掛けて送ってくるみずほ銀
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:23:34.97ID:u8/CVpol
やってる技術者は「俺たちはよくやってるよ」って思ってるだろうな。
実際、あんなごちゃごちゃなシステムで動いてる方が不思議だよ。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:23:37.71ID:7/8AKcLQ
なぜ今しないの?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:23:37.84ID:mcnKk3cv
w
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:23:47.42ID:WR8cz5Gn
3つが一つになりきれないわけだから辞任して解決する問題ではないような
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:23:48.74ID:aROLo5zw
4回受けて直らないって
業務改善命令意味無いじゃん
0887こたつむり
垢版 |
2021/11/26(金) 21:23:57.73ID:rvBZFOKw
>>771
 ∧_∧
( ´・ω・) < ろくでもないな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:24:11.62ID:x4L4RpZU
総会の突き上げから逃げただけだろセコ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:24:20.35ID:6yKrDm1s
頭だけ替えても変わらんだろうに
上から2、30人はクビにしとけ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:24:24.29ID:xQ4wfVvc
メインバンクがみずほだけど何も困ってない
今どき銀行で現金扱わなおもんなぁ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:24:26.96ID:BgCjc5n/
半沢直樹が↓
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:24:28.23ID:pUUmyd+2
>>873
ごちゃごちゃすぎてもう誰も把握できないから責任もあやふやで気が楽なんでは
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:24:35.05ID:xm99BWDC
ウチの地域の地銀もCDがWinXPで動いてるって聞いて呆れたわ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:24:40.32ID:R+zoBgEm
本当の社員じゃないと追放されたIT技術社〜戻ってきてくれと言われてももう遅い〜
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:24:41.74ID:6Y8Nn/iQ
システム屋が社長やれよ、オードリー・タンみたいな天才いないのか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:24:45.32ID:DjwzEK2C
>>774
ドストライク
やったんかな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:24:49.71ID:7/8AKcLQ
金融庁とズブズブだから意味ないよね(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:24:50.12ID:wjy4rggJ
欠格者は黙って去れってこった
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:24:52.21ID:x4L4RpZU
原稿棒読み頂きました
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:24:53.54ID:uj7h826+
SBIに身売りさせろ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:24:57.38ID:ZsyktfxV
全容理解が不可能なシステムだけど
なぜか動いてるって状況だろ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:25:06.94ID:52CcbLNJ
もう再分割させろよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:25:11.61ID:tfBUqAC0
不正送金ってもう犯罪だろ
業務停止命令出すべきじゃないんか?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:25:14.17ID:Q8ygjBv1
岸田は消費税の下げるのも、ガソリン税下げるのも
直前に買い控え怒るから嫌なんだってさ
狂った理屈だな
長ーい消費低迷は消費税のせいだって認めたようなもんだぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況