X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189156 ライダイハン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:36:09.52ID:NUc3ijlW
>>891
自作か
職人か
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:36:14.19ID:oeYVSWPQ
>>877
蛇の皮みたいな模様がもう無理なんや( ^ω^ )パリパリでも無理

わたって美味しいんか
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:36:19.33ID:2NXV4JUI
>>877
この頃、色んな所で出てる人は鰻とはカリカリなものという感じらしいね
均一の熱で焼くために高温のところには水を掛けるとか
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:36:31.09ID:8ZszB5je
鮭を煮たの食べたことないかもしれんと思ったら鍋はにてるか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:37:02.63ID:RnlAPHNB
鮭なんか切り身しか買わないからなぁ、せいぜい塩焼き・ムニエル・ちゃんちゃん焼きや汁物くらいかな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:37:10.43ID:LhnLUM1B
健康診断の数値が限界突破したから
肉から魚中心の食生活に変えよう(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:37:16.59ID:wEoHkvVp
>>904
粕汁に、あら入れても美味しいよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:37:49.41ID:8ZszB5je
時しらずってあるじゃろ アレば時期外れのことを指すんだがそれを踏まえて
時鮭ってのもいるじゃろ?アレは時期を外してない普通の鮭なんやで
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:37:52.60ID:QAFf0/5f
>>899
>>900
漁業権かかってないないんや黒ナマコと青ナマコ
塩ふって熟成させずに採れたてそのまま食うのが一番甘いよね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:37:58.04ID:wEoHkvVp
>>908
突破直後なら、大丈夫かもよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:38:00.17ID:oeYVSWPQ
>>895
スーパーのは一回洗ってフライパンで焼いたらいけるらしいで( ^ω^ )私は魚の皮は模様が無理や
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:38:02.66ID:wHANg77F
おまえらは鮭フレークしか買わないもんなぁ
永谷園のお茶漬けに足すんだろ?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:38:31.51ID:ask6aYsU
>>913
ゲイのためなら女房も泣かす
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:38:41.69ID:LhnLUM1B
南極1号
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:38:47.31ID:NUc3ijlW
>>913
あなた!もうお鮭はやめて!
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:38:57.13ID:wEoHkvVp
>>920
スーパーの調理済み惣菜のは買う おいしいよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:39:05.35ID:1DcLgY0d
>>913
おはようさん
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:39:12.11ID:cRg036Hs
トラウデン なおみ
トラウデン直美
愛称 トラちゃん、トラ美、でんでん
生年月日 1999年4月21日
現年齢 22歳
出身地 京都府
身長 / 体重 169 cm / ― kg
スリーサイズ 83 - 58 - 88 cm
靴のサイズ 24.5 cm
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:39:21.54ID:2NXV4JUI
>>894
ちなみに鬼滅の刃の鬼滅隊の頭のそばにいる子供はどっちかが男子なのが公式設定だそうな
何のためかは言えないおね…
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:39:30.68ID:1DcLgY0d
>>927
焼きソバだよ!
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:39:36.96ID:Fal5TwFa
>>916
どこの県?

アワビやナマコを獲らないでください
令和2年12月1日の改正漁業法施行後、漁業権や漁業許可に基づかずにアワビやナマコを採捕すると、
3年以下の懲役又は3,000万円以下の罰金が科される場合があります。
アワビやナマコを獲らないようにしてください。
(食用か、流通しているかどうか等を問わず全ての種類のナマコが採捕禁止の対象です。)
https://www.pref.kanagawa.jp/docs/kb2/docs/yugyo/isoasobi.html
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:39:51.86ID:ask6aYsU
>>929
やりなはれー、やりなはれー

ミラクルー
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:39:56.13ID:wEoHkvVp
>>932
22歳 もっといってるのかと思った
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:40:02.15ID:LhnLUM1B
やなぎそうえつじゃないのか(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:40:39.07ID:QAFf0/5f
>>937
広島
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:40:44.14ID:wEoHkvVp
>>933
戦後、食糧難の時代? 見てないんだけど
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:40:50.49ID:LhnLUM1B
百恵(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:40:50.59ID:Lu4RpNxk
>>895
わかります、わかります
滅多に食わへんけどごく稀に鰻屋さん行くと皮の美味さがしみじみしますわ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:41:10.46ID:NUc3ijlW
>>939
白人の血は老けるの早くて残念だよね(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:41:29.50ID:wEoHkvVp
>>949
いきなりでてきたから、びっくりした まさかって
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:41:33.90ID:hfkmHz1v
次スレ


無いからね(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:41:45.88ID:RnlAPHNB
>>933
3部作だから展開が早いのは仕方がない
今週はちょっと辛かったわ(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:41:48.93ID:kHwT4U0m
おいしいたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやか
やわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:42:15.99ID:D5YGyLr5
>>934
鬼滅はなろうとそう大差ないと思ってる
スタッフガチャでUR引いたからアニメの出来はいいけど(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:42:18.92ID:0p06vd0z
最初コロムビアだったんだ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:42:19.76ID:y5xZbk5e
>>952
結婚したんだっけか。テレ朝日曜朝の田舎ブラブラする番組とかでよく見たけど
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:42:23.81ID:2NXV4JUI
地方紙も捨てたものではない
小沢一郎が小選挙区でやばいと情勢分析を朝日の次に出したのは岩手のシェアトップの地方紙
選挙分析屋、今回の衆院選ではボロボロだったな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:42:28.29ID:UQ4kfrZc
いつからホモだったんだろう
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:42:37.16ID:wEoHkvVp
>>957
あと、美人ほど年取ったら、きつくなる でも、秋のソナタはいい映画だった
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:42:55.69ID:W0xz+GmN
パルナス!パルナス!
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:43:03.90ID:sHs1Ypct
吉永小百合だー。
志村けんのだいじょぶだぁのコントも懐かしい
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:43:19.92ID:0p06vd0z
>>952
アッキー好きだったのに
そういえば結婚してからあまり見なくなった
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:43:41.76ID:5aPXTVAP
目がほとんど黒目
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:43:42.03ID:UQ4kfrZc
>>981
出川に似てきたな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:43:45.86ID:NUc3ijlW
うしろが本棚じゃないということは最近か
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:43:50.29ID:wEoHkvVp
>>986
え? シンシアだろ?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:44:03.77ID:eAAW2NWC
1985年ってテロップおかしいよね??

この視点論点、最近じゃん
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:44:12.48ID:QAFf0/5f
>>982
知らんうちにルール変わっとるやんけ!
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 05:44:26.40ID:LhnLUM1B
昔の若者風(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況