X



連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ★65 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 07:52:32.39ID:RAyn6beq
ホシュホシュエヴリデイ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 07:54:51.38ID:RAyn6beq
8
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 09:08:39.98ID:Fbpif6C+
チョメチョメ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 09:29:48.02ID:n7V1U00v
11
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 09:32:07.60ID:x4efDFZe
▼連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ(21)「1946-1948」2021年11月29日(月)安子(上白石萌音)は稔(松村北斗)のことを思い続けていました。すくすくと育つるいの成長が安子にとっての心の支えでした。そんな安子を勇(村上虹郎)は気にかけ続けています。
そんな中、美都里(YOU)は安子にひどくきつく当たるようになっていました。とうとう美都里は安子を雉真家から追い出すよう千吉(段田安則)に持ちかけます。すると千吉は安子に、「YOU、るいを置いてどっか行っちゃいなよ」と告げる…。
▼連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ(22)「1946-1948」2021年11月30日(火)千吉(段田安則)からるいを雉真家の養子にすることを求められた安子(上白石萌音)。その姿を見かねた勇(村上虹郎)は、るいを連れて岡山を出るよう安子を説得します。
勇の援助を受け、るいと2人きり大阪へと向かったのでした。たどり着いたのは稔(松村北斗)が学生時代に住んでいたおぐら荘。ペチャクチャうるさい大家の計らいで安全に暮らせる部屋を手に入れた安子は、身体を売ることで生計を立てようとしていました…。
▼連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ(23)「1946-1948」2021年12月1日(水)安子(上白石萌音)は試行錯誤を繰り返しながら芋あめを作っていますが、そう簡単には売れません。るいを守る一心で自分はろくに食べもせず、働きづめの日々です。そんな中、
安子は住宅街の民家から漏れ聞こえる英語の歌に出会います。それは平川唯一という講師の『英語会話』第一回放送でした。それから毎日仕事終わりに民家の軒先に立ち寄り『英語会話』に夢中になって聴いていました。しかしある日、のぞき魔に疑われてしまい…。
▼連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ(24)「1946-1948」2021年12月2日(木)1947(昭和22)年。米や砂糖、小豆など菓子作りの材料が少しずつ手に入るようになり、安子(上白石萌音)はおぎやはぎを作って売り、るいとつつましく暮らしていました。
倹約して買ったラジオから聞こえるカムカム英語は、安子とるいの毎日の楽しみでした。そして1年の時が経った頃…安子のもとにおはぎを毎朝200個仕入れて欲しいという依頼が舞い込みます。翌月、6000個分の代金を集金しに行くが、踏み倒されてしまうのでした…。
▼連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ(25)「1946-1948」2021年12月3日(金)安子(上白石萌音)の前に突如現れた千吉(段田安則)。安子に、るいを連れて雉真家に戻ってくるよう説得するためでした。しかし、安子の固い決心は揺らぐことはありません。
安子は一層おはぎ作りに精を出し、大口の顧客を増やすために営業もします。日々の楽しみだったカムカム英語を聴く余裕すらないほど、忙しい日々を送っています。息つく間もなく作業に没頭する安子でしたが、算太(濱田岳)がおはぎを売ってきたと札束を見せます…。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 10:20:21.95ID:n7V1U00v
c
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:00:30.95ID:n7V1U00v
マー姉から移動
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:01:43.27ID:kd+MkAt6
上白石もうちょっと歳とったらいい感じのBBAになりそうな顔してるな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:01:50.48ID:PCszm6Wy
>>14
同じ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:02:12.17ID:PCszm6Wy
ルイ アーム ストロング金剛
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:02:53.72ID:PCszm6Wy
貴重な岡山城が(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:03:24.08ID:PCszm6Wy
>>26
「太川陽介ですた」
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:03:53.19ID:n7V1U00v
小梅大夫
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:05:03.39ID:onIdEL61
you「稔も戦死したんじゃけ安子さんルイ置いて出て行きんさいや」
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:05:48.95ID:PCszm6Wy
安子つらいわ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:07:09.62ID:rRaMLqWF
安子逆にファインプレー!
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:07:24.45ID:PCszm6Wy
YOUも喜んでいます
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:08:13.19ID:aKp+iae5
元気そうなのに
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:09:28.74ID:ewHLIemf
外国ならこの騒ぎの間に後ろですべてのおはぎを盗まれてるな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:09:49.28ID:PCszm6Wy
のちにお医者さんになり、医療費面倒みてくれます
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:10:14.36ID:n7V1U00v
>>53
みーちゃんの拗らせ物語
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:10:34.25ID:6BpLOU1R
この辺の構成は神がかってたなあ
脚本家と演出家、良い仕事してるわ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:10:44.65ID:aKp+iae5
うわあああああああああああああ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:10:52.52ID:ewHLIemf
疎開しなかったのはサンタを待ってたんだな

この幸せだった頃の映像がつらい
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:11:29.26ID:LJ2UZ4de
ヒロイン以外家族全滅か
戦争で身内がここまで亡くなる主人公も珍しい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:11:34.54ID:n7V1U00v
>>59
緒方「髪ってる」
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:11:52.50ID:onIdEL61
鈴木奈穂子に批判殺到ってホントなのか
ほのぼの話題にしいかなってなかったのに
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:12:01.45ID:PCszm6Wy
天才だな、この少年
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:12:03.32ID:3+ys1POF
この子供は将来豪商になるんだろうか
また出てくるのかな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:12:09.86ID:6BpLOU1R
>>53
脚本家の引き出しの狭さ、見識の浅さが
ひたすらダダ漏れしてるドラマだった
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:13:23.59ID:aKp+iae5
この間まさし何しとったん
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:13:48.71ID:6BpLOU1R
>>69
ピュアだね
今でもインドの乞食とかそうでしょ
彼らは職業として芝居するし騙くらかす
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:13:58.24ID:aKp+iae5
獄門島オマージュ?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:14:09.13ID:PCszm6Wy
>>59
役者の味を引き出してる脚本だよね
もちろん脚本が先だろうけど
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:15:07.43ID:n7V1U00v
>>93
出るよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:15:10.88ID:Nrd5uJa4
ストーンズ(キンプリ?)は今忙しいからね、退場はしょうがないね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:15:13.65ID:PCszm6Wy
サイコYOUが恐い(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況