X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189252 泉健太立憲民主党新代表
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:19:01.89ID:4COrHfv5
薄い本だろ
くだらん言い換えして
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:19:08.77ID:dsg0nFPW
照れてジンジン?・・・('A`;)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:19:13.30ID:d3FJ1jus
きちんと鉄筋を入れてるブロック塀なら倒れるリスクは低い
問題なのは違う構造の塀が2段になってるところ
ブロック塀も違う構造の塀の上に作られてるところが多いが、
そういうところが境目で倒れるケースが多い
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:19:24.82ID:6uI59QiS
同人誌即売会言わんのか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:19:30.66ID:o/wVQ6Fr
国交省って利権の旨み無いのかね?公明に枠を渡してるけど
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:19:33.38ID:Eo5jgECZ
同人から来てる?ZIN
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:19:35.55ID:8vQIUZVk
>>853
お前らのはエロ本だもん(´・ω・`)
0865KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2021/11/30(火) 17:19:35.57ID:mZrutkqB
>>816
(っ゚(ェ)゚)っ顔文字バージョン

【審議中】 ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:19:41.31ID:0FCIdmla
>>814
すげえ何か超越した存在になったんだ(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:20:08.97ID:Pf5mAWLY
ジンはトム・クルーズの映画流行った頃に呑みすぎて嫌いになった
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:20:17.08ID:F2PUf1O/
こういうのをジンて呼ぶの恥ずかしながら知らんかった(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:20:36.26ID:4COrHfv5
さぶやサムソン薔薇族も同人誌
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:20:40.28ID:Eo5jgECZ
マガから来てたのか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:20:56.52ID:V+rrTuQi
>>850
江戸川コナンを子供にしたやつの名前もジンって男だったな
同僚がマイキーみたいな名前だったはず
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:21:06.73ID:qVFQdZAa
いや同人誌じゃん
逆輸入すんなアホか
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:21:08.35ID:KJG9ebcN
>>849
名入れのフェイスタオルは持ち帰って良いけど
バスタオルはリネン屋さんから借りてること多いみたい
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:21:16.11ID:bW9FF+Hj
お前達、本当に同人誌好きだな(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:21:20.86ID:4COrHfv5
同人誌?そんなもん知らんよ?って態度が腹立たしいな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:21:21.88ID:Eo5jgECZ
オタクですなぁ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:21:30.82ID:6KoeNIif
同人誌って言葉が何年前からあると思ってんだ
こいつらバカだろ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:21:38.08ID:6uI59QiS
ウ=ス異本のくせに
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:21:52.64ID:8vQIUZVk
>>899
エロ本愛好家激おこ www
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:22:08.27ID:Mu9YVB2i
>>898
同人誌が好きなんじゃなくて新しい造語をねじ込んで無理やり流行を
作ろうとする電通的発想が嫌い
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:22:15.78ID:0FCIdmla
>>876
あれは酷い映画だったけど女の子が見に行きたいと言ったので仕方なく見た・・・・・(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:22:16.18ID:d3FJ1jus
同人誌もzineとか言われるようになるのか
デザートをスイーツと言うように
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:22:17.20ID:o/wVQ6Fr
昔電話ボックスにデートクラブの小冊子置いてあったよね。恐らくどこに電話しても、同じ業者の同じ娘が来るんだろうけどな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:22:31.46ID:JUkky+pR
>>907
谷村新司今でも書斎にあるのかな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:22:42.35ID:LcCbfpyx
なんJの進研大学優勢の世界線スレじゃん
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:22:51.19ID:8vQIUZVk
>>909
同人誌で画像検索したら大量のエロ本出てきたら嫌じゃん
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:23:06.23ID:GSY86Coa
庭木のポニーテール、エロいなぁハァハァ(´Д` )
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:23:16.87ID:0FCIdmla
これ良く入手できたなあ(´・ω・`) (呆れ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:23:29.80ID:V+rrTuQi
>>897
お高いホテルに泊まった時にアニメティグッズを販売してたのでバスタオルを買ったことならある
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:23:56.90ID:4COrHfv5
なんで自称アーティストって見た目が汚らしいのが多いのか
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:23:58.85ID:dsg0nFPW
>>912
ケーキ職人もパティシエだしね・・・('A`;)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:24:30.69ID:8vQIUZVk
キモヲタって自分たちの文化に乗っかられると激おこだし
新しい枠を作られても激おこだし
めんどくせー
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:24:40.19ID:Eo5jgECZ
>>925
もう頭がアニメですやん
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:24:46.35ID:43Isn6b7
エロ禁止のイベントなら行かねーわ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:24:56.94ID:d3FJ1jus
同人誌はエロ漫画に特化しちゃったせいで良いイメージはない
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:24:59.77ID:GSY86Coa
ジャイ子かよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:25:09.71ID:8vQIUZVk
>>929
逆になんで一緒じゃないとダメなの?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:25:20.66ID:cPAjnSv7
>>928
ヒロインが洋菓子職人になる朝ドラは駄作
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況