X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189428 オミクロン三例目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:11:19.00ID:pI0nF+iU
>>977
うまいな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:11:20.79ID:+5kSc38k
震度7でも揺れないハラビロカマキリの極貧乳
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:11:27.45ID:zOMXv0Cv
何年か前に近所に居座ってて難儀した
歩道にも車道にもフン落ちてるし
車にひかれたフンが雪の上で茶色く広がって汚かった
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:11:30.75ID:rMV7FDCE
北海道では小学生のうちからエキノコックスに注意しろと教えられる(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:11:30.99ID:a5h7swzv
トンでも説キター
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:11:32.81ID:GpOODcVA
128GBのマイクロSDがどっかいっちゃった
小さすぎるよマイクロSD(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:11:33.89ID:WVeflHpe
地震じゃないか??
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:11:43.69ID:dRpuw6Gn
地震多いね(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:11:48.50ID:2EgO+myE
おれがエキノコックス聞いたのは25年は前だけど
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:12:03.07ID:/CBTmmpa
>>11
くしゃみするとどっか行きそうだしな(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:12:11.52ID:2C47P0gb
ここかな(´・ω・`)
水曜日は山に行くか迷ってる(;´Д`)おいら
昨日の山行が思いのほかハードで足の疲れが取れないお(;´Д`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:12:12.28ID:dRpuw6Gn
エキノコックスと生稲晃子て似てるね
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:12:17.67ID:hBPwk7CA
蛍ピンチ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:12:18.30ID:/CBTmmpa
緊急さんじょーはよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:12:19.28ID:E1gm3l5i
クボユカ大人しいね、カピ子ならここでズケズケと質問してるのに
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:12:21.54ID:ZZ9LfG3U
愛知って反日展やったとこだからその関係者が糞とか野犬食ったんじゃね
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:12:26.12ID:G8P7b56K
【福島県】
福島県中通り 福島県浜通り
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:12:50.13ID:2C47P0gb
ぼくのコックスは大きくて長くて女子に評判定期(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:12:54.52ID:b0oGzwc9
効き目が抜群だな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:13:01.24ID:lUC9DqHO
厄介なのは寄生してから発症まで10年かかること
誰もそんな昔のこと覚えてないからな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:13:08.38ID:G8P7b56K
きちゃったなとうとう
トカラ連発
伊豆大島連発
東北
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:13:16.99ID:Xu3wWBVk
>>36
誰かが電通によるドラマの日本沈没の番宣だって言ってたw(´・ω`・)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:13:41.06ID:EEWImfyE
物流て全く知らんけど、Amazon楽天と店舗どちらで買っても結局来るものは同じ倉庫からてなって無いのか?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:13:57.14ID:Eyl3CluI
兎に角手を良く洗って生物は食べない様にするしかないわね
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:14:01.97ID:6rEIILb2
>>48
もう自分で働くの辞めても生活していけるんだしな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:14:05.90ID:2EgO+myE
じじいは自己責任で飲んでいます
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:14:07.54ID:Zwh7b09I
>>57
ごん、お前だったのかあああああああああああああああああ!!(´;ω;`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:14:21.88ID:6rEIILb2
北の国から全否定だな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:14:30.28ID:rMV7FDCE
>>49
その頃から既に問題になってた(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:14:35.78ID:a5h7swzv
煮沸消毒最強か
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:14:39.71ID:JIv5XFd1
犬小屋にキツネが入ってたという動画がUPされてたけど
あれやばいよね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:15:10.76ID:2EgO+myE
コロナだって対策すれば防げるだろ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:15:24.00ID:Xu3wWBVk
>>72
小学校の学芸会で、役を増やすためか知らんが
ゴンが何匹もの兄弟ギツネに変更されていた

一匹が撃たれた後で、逃げ惑う残りのキツネたちを
兵十が次々と撃ち殺していくクライマックスは
恐ろしいバイオレンスに満ちていた
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:15:29.92ID:F7u8nnrg
あちこち揺れるなあ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:15:34.34ID:6rEIILb2
>>72
手袋を買いに行って毛皮の手袋にされちゃうんだっけ?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:15:34.43ID:2C47P0gb
>>56
>>65
(゚д゚)シメジ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:15:45.31ID:E1gm3l5i
コロナで愚直にマスクと手洗いを励行してる従順な国民にはほぼ無縁だろ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:15:56.96ID:O8tSDHFL
>>91
いたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況