X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189482 大本営発表
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:25:53.95ID:8St8eCzq
泉田の件はものすごく面白いのでガンガン掘り下げてほしい
自民党新潟県連の暗部だわ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:25:57.19ID:QAlc43xJ
やっぱり立憲は駄目だな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:25:59.88ID:ntTbGsGT
・住民票
・戸籍謄本 戸籍抄本
・印鑑証明
・健康保険証
・運転免許証
・年金手帳
・口座紐付け
・ワクチンパスポート
・e-tax
(´・ω・`)
0908◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/08(水) 15:27:10.19ID:qvVV58oq
>>882
あの女は昔杉浦ボッ樹の肉便器役やらされてたらしいな(ಠ∀ಠ)
>>890
俺なら紙コップに仕込んで酒飲むわ(・я・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:27:11.68ID:Q4CK/OJX
>>864
確かに周りから恐れられるってことは
仕事も出来ない非人格者だろうねw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:27:51.30ID:VZV1JSw3
松原幹事長ぐらいして欲しかった
こいつはダメだよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:29:19.06ID:8St8eCzq
立憲が党内融和よりも党内の統率と綱紀粛正を図るべきなのでは

と思わせる質問だった
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:29:52.86ID:Q4CK/OJX
>>870
うん、食べて見てちょ!w
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:31:07.45ID:Q4CK/OJX
>>871
よおわからんわw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:31:55.39ID:TpLgxkbL
新型コロナ入院治療ができないちっちゃい医者が多すぎても
コロナ治療がうまくいかないばっかりやで
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:33:19.77ID:Q4CK/OJX
>>876
だねー
セブンのおすすめは濃厚卵のレトロプリン🍮
LAWSONはクイニーアマンね
甘党は是非食べてみて!
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:33:53.84ID:lq/Ad1DT
NHK福岡で放送事故
コロナニュース前で笑いが止まらずw

動画持ってる人いる??
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:34:29.82ID:DjnbEZsK
田辺市やべー…(´・ω・`)ドンファンの遺産分予算計上してたんか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:38:36.52ID:h0l61nJf
人を入れて残業を無くしました
→収入が減ったので副業でアルバイトをしました
 →労働時間は両方を合算してオーバーになるから辞めてください

こういった人を見たことあるわ
さて風呂入ります(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:42:29.27ID:zVIHCiG9
>>950
市役所が働き方改革で残業減らしたとか言ってるけど
それで実害出なかったら今までの残業代返してほしい
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:43:43.76ID:8St8eCzq
>>957
外注や非常勤の大増員やで対応してたりするので
人件費そのものは圧縮されたとは・・・・(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:44:14.81ID:12bsqAT2
ZOZO前澤のロケットは黙殺されとるな。NHKのニュースでもスルーかな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:44:44.26ID:bMPy/6Vj
朝6時からの非正規労働しっかりこなしてきましたよただいまー(´・ω・`)

ハゲとるやないかい
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:47:05.35ID:tTRm9F3/
山中伸弥教授がiPS研究所の所長を退任だってお
最近はiPS細胞のこと聞かないからさみしかったお(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:49:27.57ID:8St8eCzq
ぎちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

今回の担当の声悪いなあ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:49:59.08ID:bMPy/6Vj
これ、伝統なんだろうけど
ふつーにしゃべったら怒られるのかね?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:50:46.37ID:OS67MgXM
ちんぽ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:50:49.40ID:ce5hHpCo
>>979
維新が「やめよう」って言い出したら
マスコミが大騒ぎして
やめようって話になるけど
けっきょくうやむやになってすぐみんな忘れそう
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:51:45.82ID:tTRm9F3/
シナモンが若返りと薄毛にいいときいて
セイロンシナモン買わなきゃ(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:52:03.68ID:8St8eCzq
>>979
いいんだけど、こういう慣例ができたのは
「みんなにちゃんと聞こえてて今日の国会を閉じることを全会一致で決めました」
という形式にするため。

いちいち採決するのめんどくさいでしょ。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:53:25.66ID:8St8eCzq
>>989
ちょっとニッキの八つ橋買ってくる、というハゲがいっぱい出てくるのか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:53:56.29ID:ntTbGsGT
1000ならヤダーちゃんとコンタックがそれぞれ1億円を拾って
どうするか悩む
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況