X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189566 東京コロナ二十

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:36:28.18ID:EL1HK3B4
主役の演技下手くそすぎだな
セリフの多い役だから演技力の無さが目立つ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:36:42.46ID:qkhCj5xQ
こんなこと書いてもダレも理解はしてくれないでわあろうが
釣りの延べ竿の穂先に普通は リリアンという糸がついているのよ(´・ω・`)
おれはそれらを全部 ステンレスの回転トップに挿げ替えることをしてみた
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:36:57.58ID:HNXYuIKg
いや、俺に預けてくれ
100億円を投資で10億円に増やす
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:36:58.62ID:OB01z8BE
この1週間肌の調子がいい 1週間毎日みかん2個食べた効果か(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:37:14.52ID:St+oMe/y
え、いまの容疑認めるほど追いつめられるような推理だったかな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:37:23.74ID:PLOagEBE
>>833
7ってさ、フリーステージで天候変えられたりすればいいのにね
風とかウザイ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:38:37.66ID:/pmCKt7U
>>827
本来初詣は「〜をかなえるために努力しますので見守っていてください」ってイベントらしいですな(*・ω・)
お賽銭は幸福を得た感謝の先払いで神頼みではない
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:38:38.92ID:zKuj16f0
>>861
(^・ω・)ひさしぶりのナンバリングだったのでPS4とともに買ったけど、
最初のステージが一番テンションあがった感あった
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:38:47.81ID:EL1HK3B4
アイリッシュの黒衣の花嫁と乱歩の黒蜥蜴をモデルにしてるのかしらん
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:38:50.79ID:qkhCj5xQ
>>863
コーラだろとおもって冷蔵庫からとってきた35缶がバドワイザーだった
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:39:17.70ID:zKuj16f0
(^・ω・)これ、普通にあのバカ旦那に相談してたら金使わせてくれそうじゃね
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:39:22.74ID:GsuweIFu
>>854
ホリプロに入る当初当時引き込んだ人から和田アキ子に会う機会をセッティングされた伊集院光が
会ったあとでその人に緊張しかたと聞かれて「全然 キスでもしたかった」と言ったところ
和田アキ子の耳に入り「10年早いわ」と言われたとか(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:39:45.45ID:yW5Z++UP
とっておきのブランデーあけようとしたら
コルクねじ切れた
しにたい
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:39:58.84ID:9ESMEWPV
この前、鬼滅のスレで大正が明治の前か後かで
軽く論争してる奴らを見ました(´‐ω‐`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:40:15.52ID:06vayxJQ
>>853
まだ今どきそんななんだ
しばらくつりしてないけど
何十年も進化してないんだな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:40:18.16ID:St+oMe/y
この脚本を書いたのはだれだーッ!
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:40:19.64ID:GsuweIFu
>>859
あカップ焼きそばの法ね(´・ω・`) コーラは夏毎日飲んでるわ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:40:19.85ID:EL1HK3B4
伊藤さんって結構年いってると思うがいつ見ても変わらず若いな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:40:21.02ID:qkhCj5xQ
>>870
それ 気持ちわわかるけれども行き過ぎると大変なことになるぞ
おれの場合通勤の電車から見えるあらゆる寺社仏閣にたいして 

「今日は平和にすごせますように よろしくお願いします」とかやっていて
それ自体がすんごい負担になった
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:40:22.34ID:OB01z8BE
銃を突きつけられたときの回避の仕方のロシア兵の動画がある
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:40:27.74ID:PmNhbOvt
ID変えて一発屋で荒らすのは最近の流行りか
だいたい判別つくがNGIDすんのも面倒
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:40:31.08ID:16SPFdpw
>>874
ねぇ(´・ω・`)
0893◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/11(土) 18:40:36.27ID:moAFtSmm
オレのマグナムで黙らせてやんよ(ಠ∀ಠ)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:41:37.18ID:PSClzeuJ
そんなに商売したいなら旦那説得すりゃいいだじゃん。なんだかなあ。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:41:53.91ID:EL1HK3B4
>>876
小さくて安い、何処で作られたか解らないコーラなら業務用スーパーでみかけた
0906◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/11(土) 18:41:58.41ID:moAFtSmm
>>897
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
青ニートさんがいないからイヤ!(๑ಠロಠ๑)
>899>898
(´・я・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:42:03.18ID:3FffZDh9
>>876
コンヴィニで売ってる
ファミマとかだと、ファンタオレンジかグレープの缶タイプも売ってる
たまに飲むと旨い( ´)Д(`)ブヒヒ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:42:30.27ID:WA130mjJ
アンビシャスは大志じゃねえのかよ
野心言うたら意味変わってしまうで
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:42:47.61ID:UewPFXj+
>>886
それはやりすぎだろ(´・ω・`)
てか毎朝神棚と仏壇の水取り替える時に挨拶するのが
ルーティーン
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:42:51.29ID:06vayxJQ
内田理央ちゃんはかわいいなアナルは舐めたくないけど(ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:42:51.63ID:gaCalt/Y
稲森さんとフンフンしたい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:42:52.25ID:C6sFf2x+
生まれ変わったらちゃんとしたい こうですね?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:42:59.46ID:HNXYuIKg
高橋克典が主演じゃないの珍しいな
もう年齢的に、なのかな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:43:20.41ID:qkhCj5xQ
>>900
いや 言いたかったのは作法の話ではなくて
寺社仏閣に挨拶 することにこどだわりだすと(挨拶しないとなにか悪いことがおきるかもー)とか思いだすと

日本はとにかく寺社仏閣だらけなので(たぶん薬局とかも多いけどそれよりも多いよね)
キリがないということだわ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:43:34.15ID:/pmCKt7U
土曜時代ドラマは実験的なの多いがまぁまぁ楽しめるな(*・ω・)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:43:58.95ID:C6sFf2x+
謎テーマ…
0933◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/11(土) 18:44:03.92ID:moAFtSmm
福士蒼汰くんは主役よりメインをサポートするイケメン役が合うかもね(・я・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:44:22.42ID:HNXYuIKg
え、大久保、まだ出るの?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:44:26.79ID:/pmCKt7U
決勝元旦じゃないのかよ(*・ω・) 元旦のイベントは箱根駅伝くらいのもんか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:44:42.28ID:C6sFf2x+
>>929
加藤に魅入られし者…
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:44:48.48ID:HNXYuIKg
さてオナニーすっか
1週間分の精液を出す
0940◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/11(土) 18:44:57.20ID:moAFtSmm
>>934
ネガティブなニガーとか腹立つわぁ(๑ಠロಠ๑)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:45:07.73ID:St+oMe/y
てす
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:45:16.53ID:lv16Vri2
>>933
中川大志の脇になったら、どっちがどっちか分からなくなる・・・
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:45:18.68ID:cThVFK4p
大窪愛@静岡645
0951◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/11(土) 18:45:18.81ID:moAFtSmm
リアルスガオくんキタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!@首都圏
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況