X



有吉のお金発見 突撃!カネオくん 「生活に欠かせない“段ボール”のお金の秘密」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:42:23.09ID:2iG9CW2A
こういうの全部日本の企業にしか売らないのかね
それで海外で真似されて広まって逆輸入されて駆逐されるパターン
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:42:26.03ID:51hvNn1J
コロナw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:42:28.93ID:6dJiMYR8
セクスィー部長
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:42:46.86ID:PV168nUD
>>485
この格好で寒空の中出歩いて
キンキンに冷えた太ももで挟んで冷やしたビールをゴクゴクと飲みたい
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:42:53.92ID:vHHfixGN
>>466
おまえっていちいち韓国ディスらないも生きてけないの?おまえの人生ってなんなん?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:42:56.94ID:/VLsTMaT
そらちゃんサンタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:42:58.31ID:/OA5qNSX
くそかわえええええええええええええええええ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:42:58.94ID:YxJvRqvv
Amazonに梱包を削減しろ!って言ったら
箱に直ラベルやプチプチ袋にしてきやがるよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:42:59.11ID:GcI5rhBI
ホモか〜
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:43:00.43ID:7MMZir1N
エッッッッ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:43:01.09ID:GP93Yoje
田牧そらちゃんサンタかわええええええええええええええええええええええ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:43:02.05ID:YyRWT+Yn
有吉自身が

カネオくんまみれ
すべてのテレビ局で番組を持ってるだろ!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:43:04.22ID:3isb7Us0
そらちゃん思春期なのかリアクション薄くなったな…
恥ずかしいお年頃
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:43:09.33ID:PJ3Pw9az
来週なしか
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:43:17.24ID:A+T+NUeu
沢村ってアホそうだけど、来世はこういう見た目に生まれてこよう・・・
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:43:21.29ID:7MMZir1N
最初見ればよかった悔しい(´・ω・`)
0575
垢版 |
2021/12/11(土) 20:43:30.14ID:ZxfTUD/M
のんって、舐めとるんか
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:43:34.87ID:dw5KESqt
>>518
寒い時はざらざらしてるのよ
おばちゃんのも触ってみて
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:43:38.39ID:7MMZir1N
>>485
ウヒョヒョヒョー
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:43:44.68ID:lC03JOMI
橋ひかるは無理してそうで見るのが辛い
病んで自殺するなよ…
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:43:45.07ID:0/IGOFt+
>>485
こんなのもう合法でしょ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:43:48.95ID:qh69qdDg
ひかるちゃんも出るとか俺得だな(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:43:57.02ID:tyHLCVWK
ペタンコ王女高橋ひかるか
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:43:57.68ID:PhonuS1o
>>198
前に取引していたM電器の担当は、受け取ったダンボール箱の穴やへこみなどの傷を数えて運送業者に×個キズがあると毎回クレームを入れてた。
商品が運送業者にぞんざいに扱われた証拠だから、逐一クレームを入れて、わが社の商品を丁寧に扱ってもらうためだって言ってた
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:44:00.82ID:bE55e4WE
アメリカ兵となんたらかんたら
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:44:07.90ID:xKFRAa0O
戦争もういいよ。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:44:15.98ID:Y8zG0N4Y
>>477
考えた人取締役になった
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:44:19.60ID:owN1VggU
能年ちゃん締まらない声だなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況