X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190019 雪が降る あなたは来ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:35:53.47ID:VA6pO0iG
さらにぶっこみ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:35:56.05ID:j4enra1e
>>783
なんていうか
たけたんより器が広そうというか、なんでもおおらかに面白く受けとめてくれそうというか(´・ω・`)
すごい面白くて優しそう⇒モテそう
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:35:58.18ID:8x0aN1v2
だまされるな
これは中国の資金で動いてる工作
敵をだまして撃つ中国の工作
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:36:01.82ID:PIcUYMMJ
大学の先輩は在日韓国人だったけど飲み会はいつも奢ってくれた
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:36:04.13ID:ldns9pfR
突然媚びてきたよw
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:36:08.99ID:PR15oWn5
チョンなんて、整形なしでかわいい、若い女だけ残して強制送還でいい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:36:14.49ID:rSnMlwlg
互いに認めあうとは
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:36:32.49ID:Oe9pITlu
馬鹿じゃねーの
近いだけの存在になればいいんじゃああああああ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:36:33.03ID:gVi4G2Vi
食堂のオバちゃん「三條くん今日味噌ラーメン残したけど、調子悪いのかしら」
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:36:33.75ID:ijDiOyHR
返さなならんのかw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:36:42.31ID:gOmgB+/c
>>863
在日韓国人はメンタリティは日本人だから
反日教育を受けて育った韓国人とは違う
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:36:49.81ID:VA6pO0iG
番宣
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:36:56.72ID:Ose5JyM4
もう全く紅白に興味ないわな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:36:57.72ID:ijDiOyHR
聖子辞退でか
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:37:05.42ID:Evfug1we
これあと3年は続くよ
半導体が本当にない
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:37:05.53ID:BfyjSreX
隠したいのは韓国に対してしたことじゃなくて、日本人が日本人に対してしたこと
話たくないとか言って黙っている老人たち、それを韓国がほじくりだしてバレるのを恐れている
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:37:07.25ID:NcGPWovq
そもそもそれどうするつもりだったんだ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:37:14.61ID:T9bq8SQT
>>856
もともとはバラエティとか娯楽系の人だからなあ、本人もそっちがやりたいんでね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:37:14.64ID:rSnMlwlg
藤井風だけ聴く
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:37:16.61ID:qhxBDdYM
>>801
あれは録画しとくべきやった…
再放送しないかな(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:37:26.82ID:VA6pO0iG
こんなの誰も見ないよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:37:28.49ID:TebXoHKk
MISHAってうまいと思うけど聴いていてなんか疲れるんだよね
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:37:33.97ID:Yp8Scb25
笑ってはいけない観ようっと(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:37:35.22ID:EO7e33v6
マツケソサソバ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:37:35.54ID:kvYbyl4S
徴用工の問題で興味深いのは

日本人は日本人に対してもブラックになる

人種差別しないブラックだという所だ(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:37:45.33ID:NcGPWovq
番宣中に番宣
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:37:45.63ID:P6I0ftJi
>>856
N7ひとすじだった武田に対してこの人は番組として柔らかいおはよう日本だし紅白司会常連だったしな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:37:48.34ID:Ose5JyM4
パフュームのは必殺技みたいだな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:37:52.23ID:SwQuZpAe
聖子ちゃんじたいってきいて彼女も人の子やったっておもった
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:37:53.24ID:qhxBDdYM
>>920
上様に一体何が…(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況