NHK総合を常に実況し続けるスレ 190036 寒い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:11:13.64ID:vyfznXoU
センター試験受けた口だが、何で、この時期なんだろ コロナがなくても例年インフルエンザの時期だし、一番寒い 秋とかできないのかな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:11:26.02ID:61j6/zBh
岸田内閣の一貫した特徴で、ロジスティックス無視した思いつき政策ばっか連発してるんだよなあ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:11:33.17ID:oxuVSxok
>>787
それを「満員電車はみんなマスクをして誰も喋らず換気してるから大丈夫だろうと考えられる」
だもんなぁ(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:11:35.88ID:7jdkG6g1
>>787
満員電車でクラスターが起きたら何十万人て感染するから隠し通せないぞ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:11:38.41ID:FFXWq2+2
札幌の雪→おしゃれそうだね
東北北陸の雪→なんか雪かきとか不便そう、大変

このイメージの差はなんだろう
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:11:47.84ID:7AopF+vZ
ドクターペッパーを鍋で熱々にして、それに紅茶のティバックで紅茶風味のホットドクターペッパー作ってきた。甘さ調整で少し水で薄めてね。後はレモンも追加
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:11:51.29ID:MzfffPJV
>>556
自国民は国に保護義務があるから帰国制限はできないよ
もし外国人が入国しようとしたら「自分の国へ帰れ」って言うだろ?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:12:05.35ID:QLrzW9sC
>>766
普通はね
一応国際線乗り継ぎの名目である
もちろん羽田(成田)から中部のみでも乗れる
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:12:11.64ID:/QZNAx71
>>774
遅刻するーつって飛び出してひかれる奴やら
電車遅れたから試験に間に合わんと
駅で大暴れした奴やら
色々いたからなあ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:12:12.61ID:61j6/zBh
>>772
いいことを教えてやろう。センター試験の試験官の日当は4万円だった
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:12:18.84ID:WjPDYquo
スキー場よかったな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:12:20.00ID:egln3vzO
>>680
俺の先輩は仕事途中の移動中に公園で
「こっちですよ!早く並んで!」と言われて
炊き出しの列に並ばされてそのまま食べてきたという・・・。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:12:40.80ID:/tIwXPFr
寒すぎる
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:12:49.34ID:pHplIuAX
ぶるっちょさむさむ(´・ω・`)
温暖化はどこいったんでしょうねぇ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:12:53.34ID:HpiOY7xa
>>801
札幌のタクシー運転手が、小型船操縦するみたいに
スイスイ運転する動画がすごい
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:12:56.38ID:g3fCQyXM
>>827
www
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:12:58.77ID:7AopF+vZ
>>796
バスタ新宿から名古屋まで
2500円だよ。年末年始はもう少し高いだろうけど
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:13:14.27ID:9HjBLr9m
>>818
朝はともかく、夜は普通にマスクずらして酒飲みながら喋っている馬鹿がたくさんいるぞ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:13:30.74ID:fY+yvV/i
冬靴持ってるの?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:13:42.77ID:MzfffPJV
北海道の雪は軽くて風で飛ぶから積雪が少ないからって降雪が少ないわけじゃないぞ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:13:47.78ID:hTybX9Iq
除雪機に巻き込まれて((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:14:02.93ID:iD1h7XgP
>>816
レモン汁並みの酸性。
金玉に傷がついてたりすると、ものすごくしみて入れない
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:14:19.37ID:7M1G0iuG
燃え上がれ 燃え上がれ 燃え上がれ 容疑者
君よ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:14:25.90ID:GWJ+tiDw
>>843
実況
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:14:31.49ID:n5C1C12s
>>804
お前みたいな無能な奴が就職活動でも前倒し化を進めてきて学生生活を壊してきたわけよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:14:38.76ID:WjPDYquo
じゅうたくじゅうとく
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:14:43.43ID:fY+yvV/i
谷本回復の見込みなし
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:14:48.18ID:7jdkG6g1
>>820
秋入学にすれば落ち着いた時期にできる
去年議論になった時期に実施してればなあ
雪も避けられるしいいこと尽くめなのに
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:14:51.22ID:AjwS2oaI
他人を巻き込んでの自殺ということか。それにしても拡大自殺って言葉は
微妙にニュアンスが違うような…
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:15:00.68ID:7AopF+vZ
>>846
フルーツフレーバーだから
フルーツティの味を想像して、炭酸は当然飛ぶけど
温まるよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:15:03.87ID:61j6/zBh
>>842
あー、職員と教員で違うのかも
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:15:12.60ID:nK+nDQa0
犯人いつ殺すんだろう
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:15:17.37ID:RtFGcCWu
医者とはどういう関係だったんだろ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:15:21.11ID:WjPDYquo
無敵状態の人はすごいな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:15:21.85ID:egln3vzO
>>856
知人が玉川温泉でゆっくりしすぎて
翌朝玉皮から血が出ていたという。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:15:33.15ID:vyfznXoU
拡大自殺とか呼んでるけど、中東あたりの自爆テロと何ら違いないぞ 外国人が見たら、自爆テロと思うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況