X



連続テレビ小説 おかえりモネ ★288 総集編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:22:57.99ID:LHK9wSj7
なんだよお前らがつまらない朝ドラだって言うから期待しなかったけど結構面白いじゃねーかよ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:23:03.07ID:hyqkqjzv
こんなよぉー、NHKの朝の連ドラの再放送なんかを年末にボッケーーーっと観てやがる
しかも実況しながらとかどういう戦えない社会の戦力になれない
極めて不健康体でド弱者な人生送ってんだろうか
かんに触るねーそういう存在が居ること自体
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:23:55.16ID:a9SZwKQ0
故郷の離島に大橋をかけるためにゼネコンに入社したけど、最終的に廃人になった高畑充希のドラマがあったので感慨もひとしお
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:23:55.61ID:O8XlC1dx
コロナひたひた
0015(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 17:24:03.20ID:gtXwCOQ+
明るくて元気な田舎だったのか
表現できてないなw
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:24:11.60ID:VHuGa0b3
>>2
朝ドラの不思議なところはどんなクソドラマでも総集編とダイジェストは面白い
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:24:14.13ID:GElPkmAA
みーちゃんの人は今後どんな役をやっても
お姉ちゃん◯◯してないよねって実況で言われる運命だな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:24:15.94ID:CCrCS+nm
>>2初見かい?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:24:18.13ID:/u2BNbgz
みーちゃんがモネの不注意で額に傷を負って
モネにアイヘイトユー!を連発する展開ならもっと人気出たのにモネ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:24:25.33ID:UMB56AZ7
なんか暗いドラマだったんだな
途中から見なくなってたんだけど
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:24:33.14ID:rCFtqjWn
>>2
総集編になると妙な部分削ぎ落したりするから意外にまとまり良くなって
面白くなったりする
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:24:34.30ID:WnhEh8jR
みんな優しすぎるだろ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:24:46.01ID:64eax54w
本編はみつおの読経カットする暴挙に出たから総集編も坊主カットは残当
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:24:48.69ID:H5A5JeZ0
破格の扱いやね
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:24:51.84ID:iLFGliaL
>>2
読み解くのにめんどくさい朝ドラ
裏でダ・ヴィンチ・コードやりやがったし
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:24:52.56ID:O8XlC1dx
ほうれん草農家の嫁はカットしないで
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:24:54.50ID:VHuGa0b3
>>22
12万円で手取り8万円
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:24:54.96ID:OCIhalhJ
>>19
笑うと可愛いのにね(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:25:06.17ID:I+U6Vgy3
>>2
実況民の評価が世間の評価ではない
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:25:08.25ID:/u2BNbgz
あの子出てくるかな?
地味なユニマテ顔だった亜哉子の教え子のJC
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:25:08.48ID:3E4IEvCM
途中で脚本家が気づいたんだろうな
あれ?このままじゃおかえり言うチャンスねえなって
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:25:08.85ID:AEexoMUt
回想や後日談も入れたら
モネは15歳から26歳まで演じた清原
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:25:10.05ID:JndghLTp
>>17
大河とかヒストリア1回分で終わる話を1年持たせるからすごいなーといつも思う
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:25:10.12ID:IJEJEne3
タイトル回収きれいだね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:25:10.28ID:z4CXQytC
清原蚊帳を観るたびに和久田麻由子が連想される
おかえりまゆ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:25:16.42ID:hyqkqjzv
さんざんぱら、当時、毎朝15分だけテレビの前に座ってみてボッケー!っと実況してたクズが
2021の年末にまーた再放送みてボケーっと実況してると思うと
攻撃性芽生えるわ

普通ありえないよなテレビを見てるだけならまだしも
テレビを見ながら実況するって言う行為
間違いなく一般の社会構成員ではないっていうのはわかるよね
病気持ちか障害持ちか知らないけど
0064(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 17:25:21.71ID:gtXwCOQ+
>>2
東京行ってからまぁまぁだな
1話完結モノみたいなぶつ切りだけど
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:25:29.11ID:WnhEh8jR
もう中はカットかな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:25:39.96ID:AEexoMUt
>>22
30万近いのでは
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:25:55.40ID:/u2BNbgz
悠斗君のことを半年経って思い出せる自信あるかおまいら?
0082(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 17:26:00.39ID:gtXwCOQ+
>>39
凝った設定あるのか?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:26:03.29ID:O8XlC1dx
地元の雇用をボランティアで奪うモネ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:26:10.84ID:AEexoMUt
>>42
東京に移った
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:26:12.43ID:vbchmAjl
最後は金目
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:26:23.42ID:pON5aJNq
波の数だけ抱きしめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況