X



NHK MUSIC presents「東京事変 総集」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 21:03:37.95ID:pr6l9vUo
2回目の紅白出場を控えた東京事変。こよなく愛するNHKの見学を企画。紅白制作陣の直撃はじめ局内を探訪する。またNHK秘蔵のアーカイブス等で名曲もたっぷり紹介。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:26:19.02ID:Wc+VLP4F
だんだん樹木希林の若いころにも見えてきた(-_-;)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:26:27.03ID:UqffKHKJ
地デジにやさしくない
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:26:27.96ID:vPSoYjsz
本当にダサくて悲しくなってくる
発育ステータスとか座禅エクスタシーを思い出すと余計に
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:26:40.43ID:7DNNR41I
音楽的には何一つ魅力的なモノはないが、いわゆる女性ロックボーカルというジャンル。
久松史奈みたいなw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:26:56.41ID:+XR+WNZU
>>689
なんだか オッパイの有る蛾wみたいなw光に集まるのが蛾 蝶は俺の花の蜜を吸えw クッサイ花には蠅w
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:27:00.28ID:rOmLbQuR
このレベルの吹雪降らすならスタジオとかに隔離じゃないとむりじゃね?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:27:25.67ID:RxHk1YNy
亀田さんて20年位ずっとツーブロック?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:27:26.22ID:oA3kT/vY
30年後も歌ってるんだろうな
ワシは確実に死んでるだろうから見れんが
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:28:14.47ID:MiK+824D
ガッテンにでたw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:28:22.46ID:JaQ9V/Mm
東京事変はコロナ禍でライブ決行したの叩かれたのはもう許されたの?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:28:42.25ID:Dut3yFb5
こんなおっさん達も体型管理とかキチンとしてるんだろうな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:28:49.50ID:gsVVJkf8
そういや前回の事変特集(SONGSだったっけか)はガッテン風だったな
てかだからこのガッテンねえさんも結局仕込みなんだよな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:28:56.24ID:JvSXc/kt
曲は賛否両論あるだろうけどライブでちゃんとライブしてる貴重なバンドだ
こういうバンドもっと増えて欲しいなあ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:29:22.12ID:kz1QAHtJ
>>811
ロックは反体制でないとダサいよねって言ってる同調圧力の方が遙かにダサい。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:29:33.12ID:7JyXR8q6
最初に結婚した弥吉くんだっけ?まだギターやってをやのかな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:29:34.97ID:RUXCzbFe
ツアーやっても林檎曲やってくれなさそうなのがなぁ
アレンジが楽しみなのに
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:29:37.14ID:abNv03JX
椎名林檎っていうか亀田が有能すぎるよな
林檎の原曲聞いたけど、亀田の編曲がなきゃ聞けるレベルじゃないわ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:29:46.70ID:gsVVJkf8
>>826
そうなんか
このなんかバサバサな感じのだらしなさがちょっとなんていうかリアルでいいなと思ってたんだけどな、正直ww
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:29:47.07ID:0k0ePImt
>>828
オリンピック反対してた奴もどっかいったな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:29:49.31ID:4mS9wGxW
>>828
コロナ禍言うても今よりもずっと感染者少なかった頃だからな
今なんて普通にどのアーティストもライブしまくってるし
事変はあれから未だに生でライブやってない
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:29:54.33ID:8JtejmkN
>>825
遭難のイントロは浮雲にデモ制作頼んだときに入ってたフレーズをそのまま採用したんだったか
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:29:55.01ID:JaQ9V/Mm
東京事変ってなんか大人の人たちの集まりって感じでいいね
こういうバンドなら喧嘩して解散とかなさそう
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:30:04.38ID:tzj/Oicw
>>813
売れたように見せかけるんだけど
火がつかない感じで利益が出ないんだろうな
でも売れたように見せないと
全く知られなくて売れないしほんと大変だろうな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:30:06.75ID:JvSXc/kt
>>828
NAMIMONOGATARIを絶対に許すな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:30:07.79ID:ogPnzXpq
終わり方ゆるい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:30:17.22ID:F2dJmdpt
そんな聞かれ方したらガッテンよりいいとも言いたくなるわw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:30:38.07ID:Wc+VLP4F
えったった30分しかないの!?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:30:52.16ID:hVBxbus8
>>796
高校の吹奏楽部のころから凄かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況