X



ドキュメント72時間 年末スペシャル2021視聴者投票★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:46.71ID:qzxpwIyb
年末恒例!この1年の放送回から視聴者リクエスト・トップ10を一挙に放送!山田五郎・鈴木おさむ・吹石一恵の3人が振り返る。今年は72時間ファンの平成ノブシコブシ・徳井健太が緊急参戦。さらにアノ人とも中継が!ラストは松崎ナオ「川べりの家」で歌い納め。去年よりも1時間近く延長して、盛りだくさんの6時間半。みなさんが選んだ「72時間」は、ランクインしていますか?
https://www.nhk.jp/p/72hours/ts/W3W8WRN8M3/

※前スレ
ドキュメント72時間 年末スペシャル2021視聴者投票★20
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1640855524/
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:17.69ID:lx8XD6fF
いちおつ
0020 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:18.03ID:xP05J7Vg
>>972
その後までやってるし
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:20.86ID:b0d3JJnb
亀田総合病院がなんであんな辺ぴな場所にあるのに巨大なのかが千葉の七不思議の一つ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:24.46ID:pAGcVz5h
たっかw
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:25.47ID:LActu0WT
徳洲会って患者には良さげだけど、働いてる人達は辛そうなイメージがあるわ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:25.53ID:+yU0NRJ/
太ったダンディ坂野だ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:27.89ID:bwKln7cu
20万円のダウン
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:33.00ID:/IVFyiMb
ズコーw

嫁調子に乗りすぎw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:33.33ID:ph5ROOip
ええーだんなさんもおくさんもお気の毒
お金は溜まるだろうけど…
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:33.42ID:+OnDReiu

美人
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:37.90ID:wa00ZFa4
20万のダウンジャケットとか、だんなさんかわいそう
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:38.49ID:6JfzrvY9
うわー嫁が看護師
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:42.09ID:/110Ls5o
いま奥さん怒ってるぞw
0070!omikuji
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:43.06ID:aEz4UR7K
医者を捕まえた看護師
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:48.65ID:T/SklKnM
モンエナ飲み過ぎでやばくなりそうだったから飲むの辞めた
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:49.75ID:wRSIn7EH
一旦ほんわかからのヘビーな展開へ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:52.46ID:ffTzfxeR
>>9
タリーズは見たことある
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:53.76ID:svsSxgf4
糖尿末期の人がチョコを万引きして連行されるシーンなどはありますか?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:55.50ID:pquJ9aYs
>>1
そんなお高い服を買えるんだ・・・
買って着ていく場所があるんだ・・・
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:55.77ID:s5IqW2UP
病院のコンビニってなんでローソンばっかりなんだろうな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:56.35ID:lOC9LEoT
重い
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:59.28ID:+yU0NRJ/
重い重い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況