X



映像全記録 TOKYO2020 私たちの夏 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:41:36.99ID:CLY4klkw
TOKYO2020とは何だったのか。大会期間中、競技場や医療現場、被災地福島などあらゆる場所にカメラを据え、500時間を越える映像で「特別な夏」の姿を記録した。

映像全記録 TOKYO2020 私たちの夏 ★4
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1640866650/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:42:36.88ID:heP7vyyH
【北京五輪】「サクラ客」を入れて開催へ…習近平が絶対指令「オミクロンでも東京五輪より成功を」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640641389/

【中国】火消し失敗の“彭帥問題” ウルトラCは北京五輪の聖火ランナー [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640723864/

【北京五輪】ワシントン・ポストが全米に視聴ボイコット£案「誰でもできるし、する必要がある」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640817277/

【フィギュア】羽生結弦ファンは北京五輪にプーさんを持ち込める? 中国人関係者に検閲問題≠直撃 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640636792/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:50:07.01ID:SzYM9YyN
アメリカ人てマジでUSA!て叫ぶんだな
ネタなのかと思ってた
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:50:09.79ID:5mfv99G6
三原さん懐かしいな
この人は民間から来てる人やね
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:50:26.05ID:8IUz118u
そもそも良識ある人間は集まらないようにしてる訳だからここに来てる連中はその時点でクソ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:50:27.04ID:csqbfp9x
USA!響いてて草
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:50:30.57ID:jtGS55ji
さっきのUSA!聞こえた
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:50:35.76ID:N8wh0wiC
何なの
今更OKぽい感じで言ってるけど
こいつらやり得かよ?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:50:46.29ID:VVasH+Pc
クソマスクしてるクソ共
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:50:49.66ID:8WfE8BHA
沿道に向けてUSAぐらい言わせてやれ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:50:52.82ID:3yuGk3Td
みんな観に行きたくても我慢してたのに結局要請無視して行ったもん勝ちなのがな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:51:12.49ID:jwL+Rt0U
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:51:18.19ID:CLmfc2P4
何で外人は大人から子供までマスクしないんだ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:51:24.50ID:haaW9lAK
>>952
そう言うの色々考えてると
ある意味では職業の女性も一般の女性も
平等に危険だなって思う

これもまた変な偏見だなと自覚してる
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:51:34.46ID:dmdAm90c
この人、めっちゃ速くない?
健常者だったら普通の五輪の方の代表争いしてたかもな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:51:36.23ID:i4f0mTFL
明らかにオリンピックとパラリンピックで演出の温度変えてるけど何なんだろうなこれ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:51:42.71ID:JtioxVf+
>>10
どこの国もそうなんじゃないの
イタリアも「イ・タ・リア!」って応援してたの前に見た
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:51:45.76ID:ahhldi7v
アメリカだとスポーツに関しては一体化しているかな
日本の方が障害が多い
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:51:53.60ID:vUyCd6sB
超人だらけのパラリンピックで、共生社会がどうたらってのは無理がある。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:52:04.25ID:8WfE8BHA
ガイドのほうが早いとか素人は言う
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:52:04.59ID:zQDCpTDL
>>12
外人ってほんと自己中やね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:52:14.89ID:7cRwMtQq
そろそろレコード大賞か?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:52:18.66ID:euuacVbP
ぱふぱふ〜
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:52:30.92ID:BwCThXfL
>>34
我慢したお陰でこの程度(海外に比べれば)で済んだと思おうよ
あなたが、自分が我慢したお陰で救われた命は沢山あるはず
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:52:34.38ID:jtGS55ji
>>38
マスクしたら自分を病人と認めたことになって屈辱
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:53:25.46ID:FL4+xrCV
サヴァンか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:53:41.86ID:7LyC2Ce3
池沼の息子がいるとか人生終わっとるやん
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:53:43.61ID:l5RsxPHB
>>46
一般の障害者とは別世界の存在だからね。
あまり響かない障害者がいても仕方ないかも
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:53:47.33ID:jtGS55ji
>>55
何故か「我慢しなくてよかったんだろ?」に飛躍するんだよなー
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:54:05.36ID:8VBJ8MlA
まあ見に行ったけどめっちゃ楽しかった
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:54:07.23ID:zQDCpTDL
ゴールシーンで晴れたって話題になってたな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:54:08.44ID:azid4XAy
なんていうかみんなのちょっと位いいかが積もり積もった結果の今なんだなって感じ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:54:17.55ID:yQ+2OvgJ
パラのマラソンは沿道はかなり少なかったと思うよ。
札幌のマラソン見ているから特に。
雨天だし、五輪ではなくパラだ、という事情はあるけど、自宅観戦はそうと守られてた方だと思う
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:00.81ID:CLmfc2P4
金メダルだったんか
もうすっかり忘れてたわ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:04.75ID:6iDfu7yI
だから、そのへんのクソバカ女子アナ、俺は嫌いだっつってんだろ>ID:3UIfcUYa
お前は敵と味方を間違えてるぞ、お前の器の問題だからどうでもいいがな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:06.48ID:rgzEg7C1
>>31
結局屋外で応援するのなんて本来リスクは低いからね
それを医者の精神論を悪用したテレビマスコミが観戦は悪みたいに宣伝したもんだから
それに騙されて行儀よくテレビで観戦した我々国民はテレビに騙されたようなもんだな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:06.86ID:XZ6cZAj+
そういえば聖火ランナー見に行ったわ
ちょっと密だったな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:15.08ID:Rd1gXTUj
このナレーションいらなくね?
よく聞いてみるとあまり意味ない事いってるし
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:18.52ID:7LyC2Ce3
国民に反対されてごり押し開催したパラリンピックを美化

現実は金儲けの道具
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:19.84ID:3yuGk3Td
>>76
札幌そんなにいたんだ?
なんか北海道の人はほとんどいないって道民がキレてたのh知ってる
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:22.31ID:LIleRYXd
そういえば外人にレイプされたボランティアの女子大生ってどうなったんだろう
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:23.18ID:sczE4c1a
>>80
ガイドがオリンピッククラスじゃないとできんやろ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:23.74ID:haaW9lAK
貘にはわからないだろうけど
人間が人間と生きるじゃなく
人が人と生きるから人間なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています