X



パンダってナンダ!?〜赤ちゃんパンダ・楓浜が教えてくれた“かわいい”の秘密〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 09:10:51.12ID:AEExl5cc
みんなのアイドル・パンダ!去年、コロナ禍の中、和歌山県白浜町で誕生した楓浜。成長記録を超かわいい映像で振り返るとともに、“かわいい”パワーのヒミツを徹底解明!
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 10:05:10.07ID:ahvhurvs
>>1

12月31日(金)午前10:05〜10:51 NHK総合
 パンダってナンだ!? 〜赤ちゃんパンダ・楓浜が教えてくれた“かわいい”の秘密〜

みんなのアイドル・パンダ!去年、コロナ禍の中、和歌山県白浜町で誕生した楓浜。
成長記録を超かわいい映像で振り返るとともに、“かわいい”パワーのヒミツを徹底解明!

去年11月、和歌山県白浜町のアドベンチャーワールドで2年ぶりに赤ちゃんパンダ・
楓浜(ふうひん)が誕生した。
コロナ禍、一般公開に制約が設けられる中、楓浜の成長記録が動画投稿サイトにアップされると、
チャンネル登録者数は15倍以上に増加。コロナ禍でも人々を魅了し続けて来た。
私たちは、パンダのどこにひかれ、どんな力をもらっているのか?
「楓浜フィーバー」を通して、“かわいい”パワーの秘密にたっぷりと迫る。

【語り】松本まりか
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 10:05:31.17ID:SbLxCJkw
パンダ見にきました
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 10:05:47.80ID:SbLxCJkw
いつの再放送なんだ?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 10:06:12.68ID:6q9dcxY0
パンダ人気って衰えないよな
コアラの檻の前はガラガラだった(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 10:06:13.71ID:TjVsp4bN
まんこ丸出し
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 10:06:23.05ID:gnjoq2QQ
アドベンチャーワールドなんてクリスマスに行ってもパンダじっくり見放題だからな
上野で見てるやつは情弱
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 10:08:34.21ID:SbLxCJkw
パンダってアップで見ると目自体はつり目なんだな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 10:14:11.90ID:ahvhurvs
>>7
12月9日にNHK総合(関西ローカル)で放送した番組を
今回初めて全国向けにネット放送しています(´(ェ)`)ノシ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 10:14:47.38ID:Dbl1Uj05
パンダもまた中共による日本人破壊工作に利用されている
そもそも、パンダは中共が1959年にチベットを侵略して強奪したもので
外交に悪用されているのだ!
https://blog-imgs-134.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/o0800107311279787128.jpg

ウイグル人虐殺で笑い!
テロ朝・池上彰や遠藤章造「外交ボイコット、今のうちにパンダ見に行こう」w
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-8492.html

子を持つ親なのに…これを見てから、もう一度お子さんに
「今のうちにパンダを観に行こう」と言えますか?
https://twitter.com/jicchi2/status/1466604112892821504
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 10:19:18.44ID:CPshcCfh
仰向けに抱っこさせてくれるのは信頼してるのかな
安心して任せてくれてる感じ
うちの猫はそんなことしたら嫌がって逃げる
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 10:20:13.53ID:+mwOmi8z
パンダよりナレーションが可愛い
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 10:20:35.15ID:FHAcROM7
今年の大晦日は民放見るものないな(´・ω・`)
パンダ番組をずっとやってくれ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 10:20:38.71ID:XRp26RQf
ああいう走り方すればワイも可愛いって言われるのかしらん
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 10:21:06.66ID:rO3tK52v
上野動物園はパンダの写真撮るために長時間並ばされてあんなのに並ぶの頭おかしいと思うわ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 10:21:32.55ID:VJ8fo6bn
目の周りか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 10:21:55.34ID:rO3tK52v
シロクマに失礼だろが!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 10:23:24.22ID:HjFq6JFp
目の周りの楕円で得してるだけなのさ!@ほかのクマ科動物
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 10:24:15.85ID:SbLxCJkw
なんで下のほうに目があるとかわいく感じるの?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 10:24:30.77ID:RP2PctpI
たれぱんだ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 10:27:42.64ID:XRp26RQf
たかがパンダから、人間の心理を突いたエエ番組になっとるやないか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 10:28:02.94ID:FHAcROM7
全身黒いだけで大して変わらない俺らは撃ち殺されるのに・・・( ´(ェ)`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 10:28:23.29ID:SbLxCJkw
マスクでわかりづらくなってる
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 10:29:14.06ID:SbLxCJkw
パンダ体型だな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 10:30:32.59ID:UoPFOGoe
>>92
みんなパンダ見てて
あなたなんか見てないから
そんなこと気にしなくていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況