X



【 40代以上専用 】第72回NHK紅白歌合戦★9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:14:58.39ID:7H+9lvFS
原曲分からず、良いのか何なのかわからんな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:14:58.90ID:s/NQlTAR
美輪明宏の後継者?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:14:59.35ID:RkU0hD7D
なんで顔大きくなっちゃったんだろう?髪型の問題?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:01.13ID:Ef6J5GN3
世の中はそのうち黒人と同性愛者に占拠されます
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:03.18ID:q6PsNe7e
>>87
アドバイスさせてもらえば、"私、おじいさまを殺してしまった!"だね。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:08.87ID:M3yg+gsh
頭に羽とかつけるくらいは期待してたのに
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:10.88ID:bs3mlJyg
顔周りのお肉、なんで整形で取らないんだろって思ったけど、口から首の周りは出来ないよな
歌手の1番大切なところだもんな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:14.70ID:7SHCHH/i
>>836
今日も飲もうぜ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:23.52ID:98mUoV5y
>>798
東北新幹線開業といえば
チャゲアスの万里の河
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:25.96ID:ojr6b7q3
>>808
三輪枠
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:28.29ID:7ZAtbsdI
これじゃヒバリも泣くわ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:30.12ID:u1LK5zH8
オセロの黒に似てきた
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:30.06ID:ESQnURrD
>>713
飢餓海峡はちょっと前に放送した記憶がある
三國連太郎版な
俺はショーケンと若村麻由美版が見たい
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:36.53ID:AjH2Aw6T
持ち歌のめっちゃ声張るやつ聞きたかったな
あれ上手くてゾワゾワする
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:42.56ID:RoCEacO5
ランラランランホモ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:44.39ID:JiN/2A/g
ちょっと軽い感じだな
やっぱりひばりさんってすごい歌手なんだと再認識する
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:49.89ID:7zSPjImp
>>844
にてる!!
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:52.00ID:7SHCHH/i
>>885
似てるな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:52.64ID:L7mO/5k/
なぜ福山が白最後なんだろう
マツケンでいいのに
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:56.98ID:J0qsA48g
演歌枠でポップス歌うズルが問題になったかな、やっぱり
しかし氷川下手すぎ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:16:01.21ID:KBlyGVw8
何、この衝撃は!?
紅白みて、なんでこんな驚きを・・・
LGBTおそるべし。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:16:05.38ID:bgmvsjQb
>>768
やっと自分を解放できるようになってきたとこなんだよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:16:08.37ID:i42jsevt
>>462
41の俺は乗ったことないけど青函トンネルできて廃止になったのはおぼえてる
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:16:14.62ID:3LNcLOrL
きよ子姐さんはおっぱい成長して来てるよね
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:16:16.46ID:+tRKN1cH
ヨイトマケを思い出す
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:16:18.86ID:gp1UWz4n
布袋にまことと常松出ねーかな、さらば青春の光は氷室や暴威の事なんだよね
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:16:21.45ID:CTLr8wll
こう言うの聞くと、ひばりって凄かったのな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:16:21.77ID:0OSsvNqL
ちょっとクセが強いな
もう少し普通に歌ってくれた方がありがたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況