2022年新春生放送!年の初めはさだまさし★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:57:55.44ID:RP2PctpI
新年最初は生さだ!カウントダウンコンサートの勢いそのままに、両国国技館からの生放送!さだまさしと新年を祝うべく、豪華ゲストも駆けつける!新年おすすめ番組も紹介!
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:13:10.85ID:5w1zWORX
>>658
冬は大変みたいね
スノーボードが追加されて施設はたくさん作ることになってきているし
環境にも配慮しないといけないからなあ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:13:30.65ID:9MumsMy5
>>730
むかしいいともに陽水さんがゲストで来てタモリ家の前通るとき、ピンポンダッシュ
して逃げたって楽しそうに話してて笑った
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:13:38.89ID:1vSV7mZ2
>>742
さだの左は音声さんじゃなかったかな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:13:46.72ID:VKo8V4dN
どうしようw
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:13:52.40ID:dXO6rHKt
こーゆー昭和生まれの知識があやふやなところが嫌い

あと5年10年すれば全然環境が変わるってわかってるのに
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:13:57.00ID:VEEUQ6IB
さださん声ガラガラだけどどうした
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:13:58.41ID:oBogUJpz
>>735
誰ですかそれ?
僕安住アナ以外あんまり知らないんすけどTBSは
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:14:00.45ID:zWN9iDtT
お源より、サダが好き
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:14:20.42ID:BrvrOhl6
ハワイが近づいてるって言うけど、そのころ日本列島はもう無いのか
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:14:46.48ID:VKo8V4dN
夫が食っちゃったのかよw
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:15:11.66ID:i7gAmNZo
うちは母親がそばアレルギーだったから年越しラーメンだったな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:15:21.62ID:1vSV7mZ2
>>749
出身地の方言紹介のミニ番組で
広島弁しゃべってた
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:15:37.11ID:zWN9iDtT
>>782
蕎麦アレルギーなんで、毎年なべ焼きうどんだよ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:15:40.26ID:uxEuvhnC
>>750
開催地の固定化、夏はアテネでやるとしても冬を恒久的に引き受けられるところって難しそうだなぁ…
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:15:40.32ID:Ve3nfbwi
横で大きなコタツを囲みながら、チキンガーリックステーキと石川さんと妹さんがワイワイやってたのを今でも覚えてるわ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:15:49.01ID:VKo8V4dN
だけですw
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:16:05.81ID:9MumsMy5
さっきからずっと飼い猫が無言で何か目で訴えてる
ご飯の催促だろうけども
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:16:12.94ID:ZDAaaHx2
朝まで生テレビも見なきゃいけない
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:16:20.51ID:YXQticCn
NHKは番組の2割廃止して「名曲アルバム」でも埋めておけ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:16:20.66ID:oBogUJpz
>>772
皆川なんとかさんとか
宇内なんとかさんとか
田中みな実?江藤愛ならなんとかわかる
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:16:24.05ID:GnKqRAGt
ラマーズwww
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:16:39.26ID:zzpMwTRF
拓郎の「唇をかみしめて」を聴いたら小野アナは泣くかなあ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:17:21.55ID:Ur/bRb8/
>>784
心霊現象が100%あるとか100%ないとか
決めつけるのが危険な論調だって言ってたな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:17:34.55ID:9+XyInoJ
>>785
鍋焼きうどん美味しよね
少しずつ色んな物が入ってて幸せな気分になるわ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:18:18.85ID:cz4AS1Rl
>>813
こないだ喉の具合が悪くてコンサート飛ばしたからね
前回の生さだは小野アナがハガキを読んだ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:18:41.36ID:zzpMwTRF
>>797
1995年か6年入社だから分からないかなあ、当時は少し先輩の進藤晶子さんが人気あった
ランク王国でセーラームーンのコスプレしてたし
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:19:17.09ID:qEffKTHm
毎年=まいとし と読むのではないのか
と毎年気になっている
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:19:28.75ID:9+XyInoJ
>>793
うちもさっきから脇腹辺りをチョイチョイ突付いてきてるw
布団に行こうのサインだわ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:19:34.94ID:YXQticCn
もうさっきからbs1でジャンプ観てる
さだまさしも小野BBAも観てられない聴いてられない、吐き気がする
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:19:56.19ID:ZDAaaHx2
>>801
朝生見るよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:20:02.51ID:Ve3nfbwi
>>820
せっかく借金返したのに、違約金払わないとだめじゃん
てか、先月の生さだは普通にペラペラ喋ってたけどね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:20:22.84ID:PWJq0420
去年はさだが最初いなかったんだよな
そのまま寝てしまったから消化不良だった
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:20:30.15ID:oengsC3K
>>825
匍匐前進で帰る
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:20:32.39ID:9MumsMy5
>>815
ずっとこたつで寝ててボケ起きてきたんよね
でももうご飯はあげてるから夜中はあげない
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:21:03.09ID:VKo8V4dN
(ノ∀`)アチャー
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:21:12.36ID:oBogUJpz
>>821
わからんなぁマニアックだなぁ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:21:32.32ID:VKo8V4dN
正面席だったか
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:21:38.37ID:1vSV7mZ2
>>832
LIVEじゃねえかw
こんな年末にやるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況