X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190160 宇野真凜真剣交際
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:06:52.25ID:LTW7Nsnm
昔の車って100kmこえるとチンコーン♪って鳴ったよね
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:07:02.08ID:zeiIwJ9E
AV女優スレが伸びてるな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:07:16.09ID:fIeIXig3
儀式は神秘にして秘密にしてるから権威が保ってるんだな
公開したら俗に落ちる
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:07:19.27ID:eIbSuYnA
↓チンコじゃない
0015 【75円】 【鹿】
垢版 |
2022/01/01(土) 08:07:28.62ID:GgEmKx8Y
>>4
マジレスすると105km/hくらい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:07:29.91ID:t6lq+CC3
ヤバくねこれ・・・w
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:07:37.36ID:mziDrr+K
神の力で感染しないんちゃうんか?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:07:55.73ID:mziDrr+K
以下 ちんこ祭禁止
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:08:03.90ID:bSbKzD4v
深キョン結婚したの?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:08:04.30ID:YEc9fAx0
でも昔はあんないい音のなる鈴はなかったんでしょ
土器でも叩いてたのかな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:08:15.26ID:LTW7Nsnm
>>15
高速道路はしっているとずっとチンコーン♪チンコーン♪って鳴っていたよな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:08:17.71ID:eIbSuYnA
邪馬台国は魏志倭人伝にしか出てこないんだろ
魏国の人が聞き間違いでもしてたりして
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:08:19.56ID:zeiIwJ9E
>>19
令和なんとかというクソスレもしぶとい
0039元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/01(土) 08:08:34.32ID:Mhs1WC1R
>>11
本殿の奥にしまい込んであって人の目に触れることがない刀剣て
はたして実在するのかどうなのか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:08:42.06ID:wC30DCow
今年の目標

こういう人になりたい(´・ω・`)
ttps://youtu.be/8OVQrU3C-Zw
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:08:49.02ID:m5ydZS1l
ちょっと前は元旦のこの時間、ナレーション抑えた「苔寺」とか「京都御所」の特集してたよね(´・ω・`)
0046 【凶】 【376円】
垢版 |
2022/01/01(土) 08:08:50.02ID:Nj5CWOKV
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:09:02.96ID:zeiIwJ9E
吉岡里帆が奈良を案内する番組あったな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:09:13.15ID:bVV5G3+l
おならじゃないのよ おならじゃ
ちょっと くうきが はいっただけ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:09:21.82ID:mziDrr+K
加藤雅也って超絶男前だよね。でも関西人だからそれを曝け出さないよね。徳永英明も
0055 【186円】 【凶】
垢版 |
2022/01/01(土) 08:09:22.38ID:GgEmKx8Y
>>32
眠くなるっていうことで廃止されたんだっけな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:09:31.45ID:YEc9fAx0
奈良時代の建築物があるのは奈良だけ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:09:39.59ID:rW3ntcSw
>>22
ポケモンの福袋保存しとけば将来儲かるかもな
いまポケモンカードが高騰しててリーリエが45万円で売買されてる
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:09:43.69ID:xsERvk4m
あおによし平城山の空に満月
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:10:04.87ID:epN63qfd
ゆうべはおたのしみでしたね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:10:08.65ID:vD/M+TmH
8:00 おかあさんといっしょ お正月スペシャル
か…
0075 【食あたり】 【470円】
垢版 |
2022/01/01(土) 08:10:14.61ID:NCmsjyZR
近鉄一度も乗ったことない(T_T)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:10:16.82ID:PWJq0420
>>45
近ごろははしゃいだテンションのばかり…
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:10:47.16ID:zeiIwJ9E
>>69
番組が詰まらん時にでてくる、オリンピックの時かな?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:10:53.30ID:epN63qfd
見事じゃな
0094 【457円】 【1等大違い】
垢版 |
2022/01/01(土) 08:11:00.54ID:GgEmKx8Y
あおによし〜ならやまの〜そらに〜〜〜〜ま〜〜んげつ♪
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:11:05.46ID:YEc9fAx0
>>68
建築物もそうだよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:11:14.90ID:mziDrr+K
>>42
イギリスの傀儡テロリストカルト集団ごときがエラソーに
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:11:15.73ID:dzqzE9ON
霊験というかインスタ映えスポット
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:11:16.07ID:5qBHvTnw
明治天皇をさらに神格化するために作られたのが、明治神宮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況