NHK総合を常に実況し続けるスレ 190261 22歳年下の嫁を貰う帝王船越さんに乾杯
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:51:27.25ID:NEfV+S4W
またかよ
官邸に無能集めて何すんだよボケ!
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:51:39.81ID:OTx/X/3Z
   .彡 ⌒ ミ  
 O、( ´∀`)O  弾道ミサイル的なもの発射
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:51:40.42ID:NB9iW79z
隣の国からミサイルが飛んだ。
でも僕たちは満員電車に乗った。

これもうどうしようもねえな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:51:47.93ID:CGPVzAK0
そんなに怒るとシミシワ増えるぞ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:51:50.21ID:mNR9yKoR
同じような内容なんだから9時のニュースでまとめてやれや
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:51:51.97ID:piRhzoo/
またかよ、我が家坪倉!
たまには俺の火星1号がとか言ってみろ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:51:54.13ID:5rERP5Zx
>>836
なんかわろた
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:51:58.39ID:RIRulz0a
このシミおばちゃんのせっかくの舞台がミサイルで滅茶苦茶
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:52:03.32ID:u+WuyUFh
小笠原の地震報道もNHKだけ相当しつこかったしなあ(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:52:03.45ID:iS37werA
>>851
危機管理のため注視する
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:52:04.36ID:Y8Zw7YEq
こんな右往左往して北チョンの思うつぼ
0882◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/05(水) 08:52:13.16ID:Ha8A/teB
あさイチ延長してよ(・я・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:52:20.51ID:YzfwSsSB
確認してからまとめて言えよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:52:32.75ID:NEfV+S4W
>>852
シミの方が重要やろ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:52:34.96ID:FACeDRgk
とりあえずシミ対策法を口頭で伝えて欲しい
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:52:39.41ID:iS37werA
>>853
このハゲー

かみはばらばらになった
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:52:41.10ID:ItNE7A7h
既に落下か
から 会場に落下か になっただけか
もうちょっとまとめてから焙じればいいのに
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:52:46.38ID:5rERP5Zx
>>879
シミ増えそうな肌
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:52:50.46ID:irOuT4hz
>>796
40過ぎても若いのスゴい(´・ω・`*)
30代までは大学生に間違えられたこともあったが40代になったら急に老けたww
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:52:55.96ID:xJLEt36u
来週、昨日カットしたあったかインナーとまとめてやってくれ。

あったかインナーのモデルに中川安奈を使ったの追加して。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:52:56.97ID:aIUx89yA
>>886
辞令 一生リモート勤務を命ずる
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:53:10.51ID:+snK2mhW
無視してた方が北には効くだろうに
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:53:16.54ID:5rERP5Zx
>>796
さてはデブ?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:53:16.64ID:Q3vHhvaw
マジで何がしたいんだよ
同じ情報同じ映像延々と流してさー
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:53:18.31ID:iS37werA
>>880
優しい言葉に見せかけた煽り
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:53:31.39ID:yTKYToDJ
なんの進捗もないのにニュースはさむなよ
さっきと何もかわってないやんか
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:53:40.96ID:rc5sVl1Z
おい、はやくシミの続きしろよ(´・ω・`)
来たチョンとかどーでもいいわタコ助が
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:53:42.51ID:aIUx89yA
>>769
なんでも食べ過ぎはよくないよ(´・ω・`)
カップラは塩分 糖分かな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:53:50.12ID:/cFDlA4M
>>567
よくわかんないけどあけおめ。
今年も健康で
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:53:50.67ID:Y8Zw7YEq
どうでもいい情報流すなよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:53:55.64ID:qTc3kQxa
中断してまでやる必要無しだろ。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:54:00.91ID:5rERP5Zx
>>926
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:54:07.81ID:5s+QH5ew
どこに落ちたかとか北朝鮮は調べてないだろうな
日韓がわざわざ調べて教えてくれるから
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:54:20.74ID:aIUx89yA
>>918
なんでよ(´・ω・`) 出社するの面倒でしょ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況